Вы не вошли.
С наступающим Новым Годом, аноны! :yolka:
Мы рады объявить о начале отборочного этапа Жырных Игр 2021! Давайте же вспомним, кто из пациентов в этом году больше всех поразил нас своими кульбитами, целеустремлённостью и несгибаемой волей к победе.
Ниже приблизительный весьма скромный список участников. Как всегда, принимаются ваши дополнения и идеи насчёт номинаций/номинантов.
Обсуждение продлится до 9-го января включительно. С 10-го января приступим к голосованию.
Внимание! Голосование:
Голосование для ЖИ 2021
Короче, для меня это очень занимательная история, буду голосовать за нее.
Согласен, история очень интересная. Если бы мы наблюдали ее в процессе, то точно голосовал бы за нее, но поскольку мы о ней узнали постфактум, есть ощущение что недодали.
Номинирую баблов на раковник
Рюрики в принципе не формат хс. Не фандомные, не толчки, за каноничность слеша не срутся, не побираются, анонам не телемостят. Это скучные цивилы, которые ковыряются в своих скучных цивильных делах и публику притягивают соответственную, ну вот этих, которые "а чооо я только в теме рюрика и сижу, где же еще мне обсудить мою бабку-блокадницу, дедку-профессора, мужа с кортежем, внучку с МБА, макияж жучки и борщ из репки? а чооо, нельзя??", потому что кто как покакал, что покушал, чем накрасился - это и есть интерес цивильной аудитории.
естественно, пока тема рюриков существует, она будет состоять из срак с вумансов и багинь чуть более, чем полностью.
Из номинантов дисквалифицировать, тему удолить.
Из номинантов дисквалифицировать, тему удолить.
Чего это вдруг?
Валюха со своей строкой тоже не фандомная, не побиралась и не телемостила. Но какая нажористая была!
Лапы от темы убрать и правилами анально оградить.
Лапы от темы убрать и правилами анально оградить.
Как уже оградили Франца, Эволюцию и Батхен
Рюрики в принципе не формат хс
С добрым утром, хс давно уже перестала быть фандомным форумом, которым была на заре своего существования) тут полно нефандомных анонов, которые обсуждают родственников/косметику/ковид/похудение/события в Беларуси/итд.
тут полно нефандомных анонов, которые обсуждают родственников/косметику/ковид/похудение/события в Беларуси/итд.
только делают они это не в поциетских темах. а рюрик - это тема, куда багиньки приходят поговорить асибе, потому что больше он нахуй ничем не интересен.
Тема Рюриков нечитабельным раковником стала уже
после 31.12
Да там последнюю тысячу страниц такое
Тоже плюсую к тому, чтобы тему Рюрика номинировать на раковник года
Удолять-не удолять, а раковник у Рюриков первостатейный
Раз заглянул к Рюрикам после Док-тока, а там аноны трясут НЛП, мол, Рюрик такой великий психуёлог, что якорение к Алисе применяет, и она реакции и эмоции выдаёт, какие ему надо. Попытался обьяснить, что НЛП антинаучно, а контролировать чужие эмоции невозможно. На что мне был ответ "можна, так профессионалы делают, моя тётя Срака из Блядищенска лично пострадала от этого!"
и следом сто тыщ-пыщ осебяк про психологические манипуляции, от людей, которые крайне смутно понимают, что это вообще такое. Осебяки неизменно трансформируются в истории о своих анонятах; во сколько они впервые заговорили, как читали, как в носу ковыряли и какой консистенции калом срали.
Короче, Рюрики на раковник года вполне себя тянут. Там не было таких громких разовых акций с тыканьем палочкой поца, как в теме Маршрутки, но на постоянной основе атмосфера там намного хуже.
Отредактировано (2022-01-04 15:21:56)
Зашёл в тред рюриковичей.
Охуел.
Вышел из треда рюриковичей.
Это раковник года 100%
Анон пишет:Рюриков же выдвигаю в дуэт года: Наталья и Евгений наплясали, и без влезания в реал, не разберёшься, кто больше.
Поддерживаю! Генаталии этого заслуживают!
А насчёт раковника... "я вам не скажу за всю Холиварку", потому что кроме Вождя больше никого не читаю, но нас за полгода закрыли один-единственный раз (сегодня), на десять минут. Ты уверен, что так должен выглядеть ужасло-сласный раковник года?
Как восхитительно похорошел этот комментарий
И первое закрытие было первого января! Это раковник следующего сезона.
Аноны, не трогайте, это на Новый Год! :yolka:
Хотел поддержать того анона*, который где-то писал, что зря в раковник года Нововведения на дайри не номинируют. Но после сегодняшнего всеми лапками за Рюриков.
Короче, для меня это очень занимательная история, буду голосовать за нее.
Она интересная, но старкон нажористей.
Я разрываюсь между Рюриками, Любой и Вождем. Впрочем, наверное в таком порядке и распределил бы места.
который где-то писал, что зря в раковник года Нововведения на дайри не номинируют
на каком основании? Да даже прививочный тред от короны, где открыто желали смерти другим и насилия и прочая на головы других, выглядит куда большим раковником по сравнению с ними.
Из номинантов дисквалифицировать, тему удолить
Ну ты чё, ты чё так резко? Я думаю, можно дать приз за раковость. А потом удолить.
Отредактировано (2022-01-04 20:02:54)
Хотел поддержать того анона*, который где-то писал, что зря в раковник года Нововведения на дайри не номинируют. Но после сегодняшнего всеми лапками за Рюриков.
Не, я хотела голосовать за бабблов как раковник года. Но тут тред Рюрика ворвался в соревнование и стремительно рвётся вперёд.
Не надо Нововведния на раковник номинировать, они просто пиздец душные и скучные. Нам нужны яркие, запоминающиеся кандидаты!
Не надо Нововведния на раковник номинировать, они просто пиздец душные и скучные. Нам нужны яркие, запоминающиеся кандидаты!
Ковидный раздел
Ковидный раздел
Номинировать в особой категории, вместе с КМП, БЖД и чё там еще было. Как самых матерых борцов-тяжеловесов.
Это раковник следующего сезона
Возражаю, надо срочно номинировать тред Рюриков на эти игры, потому что к следующим их наверняка удалят.
Отредактировано (2022-01-04 21:01:59)
А "Читения" - последние, про настоящих девочек и мальчиков. Я не знал, что делать: ржать или жопу тушить.
Плюс много!
Анон, которому эту книгу для девочек вручили лет в 9 и он слезами пердак тушил, потому что уже интуитивно понял, что это звиздец, но пикнуть было некому с критикой.
Эти читения мне гештальт закрыли!!
А "Читения" - последние, про настоящих девочек и мальчиков. Я не знал, что делать: ржать или жопу тушить.
А можно ссылку, аноны?
Анон пишет:Хотел поддержать того анона*, который где-то писал, что зря в раковник года Нововведения на дайри не номинируют. Но после сегодняшнего всеми лапками за Рюриков.
Не, я хотела голосовать за бабблов как раковник года. Но тут тред Рюрика ворвался в соревнование и стремительно рвётся вперёд.
У бабблов бывают краткие ремиссии, например, когда блядоход вспоминают. Рюрик по степени метастазирования всех обошел, просто мечта медиа-онкологии.