Вы не вошли.
С наступающим Новым Годом, аноны! :yolka:
Мы рады объявить о начале отборочного этапа Жырных Игр 2021! Давайте же вспомним, кто из пациентов в этом году больше всех поразил нас своими кульбитами, целеустремлённостью и несгибаемой волей к победе.
Ниже приблизительный весьма скромный список участников. Как всегда, принимаются ваши дополнения и идеи насчёт номинаций/номинантов.
Обсуждение продлится до 9-го января включительно. С 10-го января приступим к голосованию.
Внимание! Голосование:
Голосование для ЖИ 2021
Аноны года:
Угнетенный зонтами
угнетенный макаронами
угнетенный эволюцией
угнетенный красотками в Кастлвании (???) или откуда был анон, который распинался, что как они смеют ныть, если они сильные?кто еще?
Бидон и Дупло же! Лучшие аноны, лучшие срачи, их просто нельзя обойти вниманием.
мини набеги в другие треды ещё устраивают
Д-двойные стандарты
ех, аноны, ушла эпоха! жоню нигде не номинируют и тред мертв чуть более, чем полностью ((( а ведь это поциент, который смог!
Люба Жжжет во всех номинациях.
Дайте спецноминацию Жоне. Как-никак, а холиварку закрыть не у всякого получается.
Анон пишет:
Анон пишет:
Аноны года:
Угнетенный зонтами
угнетенный макаронами
угнетенный эволюцией
угнетенный красотками в Кастлвании (???) или откуда был анон, который распинался, что как они смеют ныть, если они сильные?кто еще?
Вхумпоанон
Анон-сичэнщик из ЦЧ-треда китайцев. Яростно брызжет слюной на любящих не то и не тех (по его мнению). Редкостный душнила.
Я бы вообще всех участников ЦЧ-срачей с любой стороны вносил в личный блэклист, чтоб не видеть их постов больше нигде и никогда, че уж там.
Я не понял, это выше была очередная самосервировка? Кого ебет, с кем вы там посрались в своем тредике? Что за тупые ебанаты? Финский стыд
ДС и бантаноправду в раковники, остальные недоплюнули
Я не понял, это выше была очередная самосервировка? Кого ебет, с кем вы там посрались в своем тредике? Что за тупые ебанаты? Финский стыд
А тебе что, завидно, что китайцы самосервируются?
А тебе что, завидно, что китайцы самосервируются?
Стыдно.
Дайте спецноминацию Жоне. Как-никак, а холиварку закрыть не у всякого получается.
Закрытие года? И к засохшему треду заодно будет.
Я за Теплякова или Ковшерылого. Первый реально опасен как минимум для семерых человек, а второй - нереально мерзок.
Кто есть Ковшерылый? Чем знаменит?
Оооо, Тепляков точно жыр года. Анон сомневался, но после эпической викинговой баталии в мэгэу сомнения отпали.
Кто есть Ковшерылый? Чем знаменит?
инцел известный, Алексей Поднебесный его фио.
За Почкогейт однозначно.
Пациенты пациентами, мошенничество мошенничеством, не отрицаю, что остальные дела не менее интересные и сложные. Просто от пациентов ждёшь чего-нибудь такого, у фондов/мероприятий/компаний большая аудитория, много разных людей, тоже есть риск скандала.
В Почкогейте на вид обычные люди обливали говном обычную женщину, потеряли берега и обосрались. Поливали в чатиках, перетирали её посты, перетирали её личность. Просто поехали на хейте одной женщины, не шибко публичной персоной, не политика или известного активиста, а обычной среднестатистической женщины. Они, в той или иной степени успешные писатели/редакторы/литературные деятели, просрали часть своего успеха, репутации, карьеры. Ради чего?
Короче, для меня это очень занимательная история, буду голосовать за нее.
Ставлю на pantheon_system, регулярные телемосты и знатный говномет
тебе что, завидно, что китайцы самосервируются?
Завидовать самосервировке? Анон ты в порядке? Самосервировка это вот это вот:
Завидовать самосервировке? Анон ты в порядке? Самосервировка это вот это вот:
Анон, ты какая-то особо нежная и трепетная ромашка с обостренным чувством стыда Поциенты тоже из анонов развиваются, так что жуй и наблюдай
Номинирую (или плюсую, если кто-то уже) Рюриков на раковник года
Протестую.
Тема Рюриков нечитабельным раковником стала уже
после 31.12. В следующем году номинировать надо.
после 31.12.
Да судя по комментариям - нет, давно уже пиздец, щас он просто всплыл...
Протестую.
после 31.12. В следующем году номинировать надо.
Да конечно, после 31. Сразу после нового года оземь ударилась и оп, образцовый раковник.
До нового года я её читать могла, а после она реально мутировала в какую-то дичь и аж два раза закрывалась на чистку и проветривание.
До был просто выгул офтопов и осебяк, а сейчас туда даже в противочумном костюме лезть страшно