Вы не вошли.
С наступающим Новым Годом, аноны! :yolka:
Мы рады объявить о начале отборочного этапа Жырных Игр 2021! Давайте же вспомним, кто из пациентов в этом году больше всех поразил нас своими кульбитами, целеустремлённостью и несгибаемой волей к победе.
Ниже приблизительный весьма скромный список участников. Как всегда, принимаются ваши дополнения и идеи насчёт номинаций/номинантов.
Обсуждение продлится до 9-го января включительно. С 10-го января приступим к голосованию.
Внимание! Голосование:
Голосование для ЖИ 2021
И вручить ему золотого поциента
И возможность забанить самого ненавистного анона!
Рюриков же выдвигаю в дуэт года: Наталья и Евгений наплясали, и без влезания в реал, не разберёшься, кто больше.
Поддерживаю! Генаталии этого заслуживают!
А насчёт раковника... "я вам не скажу за всю Холиварку", потому что кроме Вождя больше никого не читаю, но нас за полгода закрыли один-единственный раз (сегодня), на десять минут. Ты уверен, что так должен выглядеть ужасло-сласный раковник года?
Отредактировано (2022-01-01 13:22:44)
А болотинская сепарация в таганрогскую развалюху будет как-то отмечена?
Опередил меня, тоже хотел ввести спец-приз "Сепарация года"
И вручить ему золотого поциента
Я чёт на этом моменте размечтался, что лет через пять у нас будет в конце года трансляция аля Антропогенез: вручение золотого долбоклюя, грамота, потом модеры выбирают голосованием поциента года и вручают ему звание почётного академика ебанины, на сцене танцуют аноны в пакетах, все делятся впечатлениями...
но нас за полгода закрыли один-единственный раз (сегодня), на десять минут. Ты уверен, что так должен выглядеть ужасло-сласный раковник года?
Вы трёх страниц не продержались
Вы трёх страниц не продержались
Признаю, сглазил
Мне вообще не нравится идея анонов куда-то номинировать. Разница между анонами и поциентами в нажористости. Смысл эти полтора аноновых поста, которые на других анонов произвели такое неизгладимое впечатление, куда-то номинировать? Ультра-спринтерская какая-то категория выходит.
Чтения года - Душеспасительные чтения (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5487&p=395)
Мне вообще не нравится идея анонов куда-то номинировать.
Аналогично. Аноны вполне могут просто набросить со скуки, троллинга ради, вот это все. Сам так делал. Это не ЖИ.
Аналогично. Аноны вполне могут просто набросить со скуки, троллинга ради, вот это все.
Присоединяюсь к мнению.
Хорошо, если можно будет голосовать не за один вариант в каждой номинации, а за 2-3. Иногда можно просто разорваться.
Хорошо, если можно будет голосовать не за один вариант в каждой номинации, а за 2-3. Иногда можно просто разорваться.
Плюсую.
И еще очень хочу возможности не голосовать ни за кого или отдельную голосовалку для каждой категории. Потому что в каких-то категориях может быть "кто все эти люди?" а тыкать произвольно не хочется.
Отредактировано (2022-01-01 19:26:21)
И еще очень хочу возможности не голосовать ни за кого или отдельную голосовалку для каждой категории. Потому что в каких-то категориях может быть "кто все эти люди?" а тыкать произвольно не хочется.
Этот момент можно решить введением варианта "воздержался".
Блин, а как мы будем выбирать раковник года-то? Там все кандидаты золотые просто и равно заслуживают победы.
Чтения года - Душеспасительные чтения
Плюсую.
Раковник года Родственники
Раковник года Родственники
Он раковник десятилетия
Голосую за Маршрутку во всех категориях, в которых возможно.
Феерический пациент, благодаря которому у меня появился новый любимый сериал :3
Аноны, а почему не прозвучал здесь тред КМП как главный раковник года? Это же они подарили нам макаронного монстра, некрофилия с умершей женой и угнетение наличием сиблингов.
Отредактировано (2022-01-01 22:56:49)
а почему не прозвучал здесь тред КМП как главный раковник года?
Не спортивно! КМП — старый боец, который из года в год держит планку. Нужно же другим тредам дать шанс на победу.
Отдельную номинацию "ветеран раковых войн" для родственников, КМП, фигурного катания ?
Но модеры китаераздела, Мармота, Мотоко (внезапно!) и любимчик всех пациентов Ебанутый могут составить достойную конкуренцию, кмк.
Ебанутый возьмёт спецприз за количество сагренных пациентов
Бизнесмен года
• Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk) (вошёл в NFT)
это единственное, в чем анон уверен на 100500%
а вот номинанты в раковниках разочаровали. не в ту сторону воюете
И возможность забанить самого ненавистного анона
Или хотя бы возможность повесить на него аватарку "да ты заебал!!!"
Отдельную номинацию "ветеран раковых войн" для родственников, КМП, фигурного катания ?
О, реально, а давайте такую номинацию введем.
Анон пишет:Если это утешит анонов, которых оттуда торжественно выперли с банами и категорическими запретами срачей - то на здоровье. В ДС-тредах сейчас красота и благолепие, а вам только тут и в срачах/заебашках прыгать остается. Так что помянем ваши былые заслуги.
Вот! Если кому не хватало оснований для номинации, снова самосервировка
Да ладно вам, они там реально тихо стали сидеть после реорганизации
мимокитаеанон
Да ладно вам, они там реально тихо стали сидеть после реорганизации
мимокитаеанон
Это не отменяет ебанины начиная с августа, сейчас тише, но мини набеги в другие треды ещё устраивают. Также самасервировка выше налицо. Для победы жирно, для номинации в самый раз.
китаеанон