Вы не вошли.
С наступающим Новым Годом, аноны! :yolka:
Мы рады объявить о начале отборочного этапа Жырных Игр 2021! Давайте же вспомним, кто из пациентов в этом году больше всех поразил нас своими кульбитами, целеустремлённостью и несгибаемой волей к победе.
Ниже приблизительный весьма скромный список участников. Как всегда, принимаются ваши дополнения и идеи насчёт номинаций/номинантов.
Обсуждение продлится до 9-го января включительно. С 10-го января приступим к голосованию.
Внимание! Голосование:
Голосование для ЖИ 2021
В этот торжественный день я поднимаю бокал за Маршрутку (Любодашу) в номинациях Парное выступление и Бизнесмен (даже с целым настоящим бережным ИП!), а дебютант - конечно же прогремевший Тепляков со семейством.
Синяя аватарка
Ааа, его я и номинирую в Аноны года.
+к угнетенным зонтами на душнату года.
Пух еще в небожителях жирно в начале года скакал, не хуже мартиноанона
А вхумпосрач?
Вот да! Там же явно треду "пороблено".
Я голосую за Теплякова и Маршрутку в любых номинациях, потому что такого я еще не видела)
Аноны года:
Угнетенный зонтами
угнетенный макаронами
угнетенный эволюцией
угнетенный красотками в Кастлвании (???) или откуда был анон, который распинался, что как они смеют ныть, если они сильные?кто еще?
Угнетенный бабами бухой анон из треда антибабовцев. Он был душен, всрат, говноротен и очень упорен. Ну и вечная память его печени.
Анон-ассассинка и анон с насильным раздеванием конвенционально красивых? Не уверен, это один и тот же или нет
анон смотрит на этот год, смотрит на предыдущие, и как-то грустит. Ощущение, что мир ебенеет с каждым годом
Раковник года - Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc
Нужна номинация стола ЖИ, ну там вчерашних макарошнек, я в гавно
А угнетенный эволюцией - это где такое было?
Тред Геншина заслуживает звание раковника, голосую за него
господи, что ж там было?
я еще один анон, который как-то тупо просто играл и иногда заглядывал и видел там только перетирание про состав пати для данжиков
Искренне не понимаю, почему Хряк как дебютант обошёл Любку. Довольно однообразные срачи у поца, да и не такие уж частые, а его медийность только добавляет душности треду: 100500 однотипных рерайтнутых друг с друга статей и охуенно важные мнения знаменитых и не очень дядь и тёть мусолятся десятки страниц, перемежаясь простынями душнейших осебяк и одетяк, часто под кат не прибранными. Рюрик забавный и поорать с него прикольно, но тред читать больно физически, потому что в какой-то момент всегда обнаруживаешь себя на ебучем мамском форуме.
Имхо, маршрутка намного задорнее и должна была стать первой. Я за Любку болел!
Имхо, маршрутка намного задорнее и должна была стать первой. Я за Любку болел!
Вот когда у маршрутки хоть один паукан поступит в эмхэу, тогда и поговорим, анон!
анон смотрит на этот год, смотрит на предыдущие, и как-то грустит. Ощущение, что мир ебенеет с каждым годом
Да, концентрация идиотизма во всех сферах жизни зашкаливает. Может, это ковидное, хз.
Искренне не понимаю, почему Хряк как дебютант обошёл Любку
Анон, так пока голосования не было, просто кандидатов выдвигают)
Бизнесмен года - вы ИСТАРИ забыли! Даёшь Истари в номинанты!
Мне понравилась номинация "асибяка года", давайте сделаем!
Читения — душеспасительные, они классные. А в аноны года предлагаю Синюю аватарку и никем особо незамеченного анона с раком по айпи.
Отредактировано (2022-01-01 08:41:56)
А болотинская сепарация в таганрогскую развалюху будет как-то отмечена?
Бизнесмен года - вы ИСТАРИ забыли! Даёшь Истари в номинанты!
Они же прошлогодние
Выдвигаю в "раковник года" — тему Рюриков за постоянное жевание одного и того же, белок-истеричек с теориями заговора, егэ нинужон и мгу прогнулся.
Рюриков же выдвигаю в дуэт года: Наталья и Евгений наплясали, и без влезания в реал, не разберёшься, кто больше.
Ещё прошу выписать грамоту Анону-бабочке "за верность делу": он уже года четыре читает Котову и не сдаётся.
Выдвигаю в "раковник года" — тему Рюриков за постоянное жевание одного и того же, белок-истеричек с теориями заговора, егэ нинужон и мгу прогнулся
Плюсую, анон, тема Любы как раковник больше распиарена, но каждый раз, как заглядывала в эту тему, волосы на жопе седели от ахуя и финского стыда за анонов.
Можно ещё выбрать самого невезучего модератора прошедшего года. Кому чаще всего приходилось разгребать авгиевы конюшни аноньих срачей и разгонять раков? В чье дежурство треды сходили с ума пачками? На чей счёт неадекватные аноны выдвинули самое большое количество теорий заговора?
В итоге, скорее всего, мы выясним, что весь год катились дружно коту под Хвостик. Но модеры китаераздела, Мармота, Мотоко (внезапно!) и любимчик всех пациентов Ебанутый могут составить достойную конкуренцию, кмк.
Можно ещё выбрать самого невезучего модератора прошедшего года.
И вручить ему золотого поциента