Вы не вошли.
С наступающим Новым Годом, аноны! :yolka:
Мы рады объявить о начале отборочного этапа Жырных Игр 2021! Давайте же вспомним, кто из пациентов в этом году больше всех поразил нас своими кульбитами, целеустремлённостью и несгибаемой волей к победе.
Ниже приблизительный весьма скромный список участников. Как всегда, принимаются ваши дополнения и идеи насчёт номинаций/номинантов.
Обсуждение продлится до 9-го января включительно. С 10-го января приступим к голосованию.
Внимание! Голосование:
Голосование для ЖИ 2021
Бизнесмен года точно Люба. За 3 дня нааскала на ненужную коляску за 40 тыщпыщ
И китайский подфорум.
Э, китайцы и мирные есть, сидят тихонько по своим тредам. Вот Далекие странники победы не победы, но номинации заслужили точно
Вот Далекие странники победы не победы, но номинации заслужили точно
Если это утешит анонов, которых оттуда торжественно выперли с банами и категорическими запретами срачей - то на здоровье. В ДС-тредах сейчас красота и благолепие, а вам только тут и в срачах/заебашках прыгать остается. Так что помянем ваши былые заслуги.
С наступающим! :newyear:
Отредактировано (2021-12-31 15:18:55)
Анон чайный гриб!!!
Хочу за него проголосовать!
О да. Редкостная хтонь.
Если это утешит анонов, которых оттуда торжественно выперли с банами и категорическими запретами срачей - то на здоровье. В ДС-тредах сейчас красота и благолепие, а вам только тут и в срачах/заебашках прыгать остается. Так что помянем ваши былые заслуги.
Вот! Если кому не хватало оснований для номинации, снова самосервировка
Мне нужна категория Бан за тупость - и чтобы внести ДС-анонов туда.
Вот Далекие странники победы не победы, но номинации заслужили точно
Номинация белок-истеричек им бы подошла.
Голосую за дебютанта Рюрика! :hat:
В холиварах - за Старкон.
Требую 5.0 во всех номинациях!
Номинирую на раковник года тред баббл.
Присоединяюсь.
Да, не хватает номинации "Бан за тупость"
Руки чешутся кудв-нибудь приткнуть затейника доктора Курпатова.
Тоже хочу. Но ему даже отдельный тред никто не завел, вот и прозябает в безвестности у нас такая гей-драма-квин с одним только Грустным рептилоидом от ВРАЛ.
+1 к номинации Баббла на раковник года.
А давайте номинацию "Анон года"? Кто ваш герой? Недавно - Мартиноанон, кто еще отжег? Анон с вибратором?
Рюрик и Дыха с Тамарой и Птицами однозначно мои фавориты, а вот холивар сложнаааааа
Старкон, Вкусвилл, Почкогейт - как разорваться, а?
Да, не хватает номинации "Бан за тупость"
Я бы номинировал анона* из треда маршрутки "насики должны ОБИДЕТЬСЯ на холиварку, закрыть тему Жони, ебитесь сами, и завести тему холиварки!!!" Не знаю, как его обозначить Отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p8076148
А давайте номинацию "Анон года"? Кто ваш герой?
Чайный гриб, лавкрафтианская сущность, бог придонного слоя пирамиды потребностей.
Мартиноанон да, но в его постах я слышу щемяще знакомые отзвуки арфы.
категория Бан за тупость
Она в принципе очень нужна! :newyear: Я хочу номинировать туда экс-анонов, которых принесли в Обсуждение администрации. Найти японку из манги на дайри - это прям талант и должно быть по достоинству оценено!
Анон пишет:Аноны года:
Угнетенный зонтами
угнетенный макаронами
угнетенный эволюцией
угнетенный красотками в Кастлвании (???) или откуда был анон, который распинался, что как они смеют ныть, если они сильные?кто еще?
Вхумпоанон
ДС-анон, трансформирующийся из фениксо-дракона в комсомольца?
Реквестирую еще одну номинацию: асибячник года
Рюриковичи
Шоэн
Вождь
Маршрутка
Требую 5.0 во всех номинациях!
С поправочным коэффициентом!
Блин, я считаю, что бизнесмен года - это Птица и Одоната... Люба не дотягивает масштабами
Нам нужна номинация "раковая опухоль", куда вносятся прямо разделами/группами!
Форумами!
Дебютант один хрен ясен. везде их поминают.
Аноны года:
А Синяя аватарка была в 2021 году или в 2020?
Дебютант один хрен ясен. везде их поминают.
у меня вся фейсбук-лента (не френдлента, а подсунутое фейсбуком) в них последние дня три :(