Вы не вошли.
С наступающим Новым Годом, аноны! :yolka:
Мы рады объявить о начале отборочного этапа Жырных Игр 2021! Давайте же вспомним, кто из пациентов в этом году больше всех поразил нас своими кульбитами, целеустремлённостью и несгибаемой волей к победе.
Ниже приблизительный весьма скромный список участников. Как всегда, принимаются ваши дополнения и идеи насчёт номинаций/номинантов.
Обсуждение продлится до 9-го января включительно. С 10-го января приступим к голосованию.
Внимание! Голосование:
Голосование для ЖИ 2021
Необучаемой говорящей плесени с материнства.ру из рюрикотреда надо дать отдельную награду, это пиздец вне времени и пространства, и теги #счастье_материнства
"Рюрикочитатели" заслуживают какую-то специальную награду за бесконечный зомбиспам всея холиварки. Особенно технических тем. Золотую клешню зрительских симпатий.
Золотую клешню зрительских симпатий.
Я им даже заранее картинку сделал
Отредактировано (2022-01-10 09:46:55)
"Рюрикочитатели" заслуживают какую-то специальную награду за бесконечный зомбиспам всея холиварки. Особенно технических тем. Золотую клешню зрительских симпатий.
Если бы только холиварки-_- Я ни слова на эту тему не написал, и все равно, весь ютуб в сабже, боюсь скоро с билбордов будет смотреть
А как голосовать анонам, для которых половина номинантов - неведомы зверушки? Тыкать наугад или гордо не участвовать в голосовании?
А как голосовать анонам, для которых половина номинантов - неведомы зверушки? Тыкать наугад или гордо не участвовать в голосовании?
Я всех неведомых номинантов посмотрел хоть по избранному в шапках тредов)
Анон пишет:А как голосовать анонам, для которых половина номинантов - неведомы зверушки? Тыкать наугад или гордо не участвовать в голосовании?
А вот для этого нужна развитая индустрия предвыборной агитации за любимых персонажей!
А вот для этого нужна развитая индустрия предвыборной агитации за любимых персонажей!
Было бы круто что-то вроде фбшных визиток
Ага, представление канона Например, у Рюрика там будет клип с его дракой в МГУ под песню "Аргентина-Ямайка пять-ноль".
А у поклонников Вождя будет аж целых две визитки, но... действительно на ФБ, а не тут. Так что мы никак не успеваем к голосованию здесь =/
А у почкогейта клип из писем и статей под The Final Countdown.
А королеве и пиратам тему из Пиратов Карибского моря
Кстате, да, презентации любимых пациентских тредов от анонов, обычно интереснее самих тредов.
А Шане можно сканы ее постов, как она попала в ночной клуб, под «гуляй, шальная императрица».
У меня, у меня есть! Я так жду начала голосования, чтобы уже вбросить, не могу
Почитала избранные цитаты, принесенные модерами в тред обсуждения правил темы Шоен. Не понимаю, как можно такой раковник не номинировать
Хочется помыть анонам мозги и рот с мылом
Я так жду начала голосования, чтобы уже вбросить, не могу
После голосования может стать слишком поздно.
Почитала избранные цитаты, принесенные модерами в тред обсуждения правил темы Шоен. Не понимаю, как можно такой раковник не номинировать
![]()
Хочется помыть анонам мозги и рот с мылом
Заинтриговал. Пойду припаду)
А сегодня голосование должно открыться? Чет я в глаза долблюсь маленько, куда бежать-то?
Припал к обсуждению правил в теме Шоен. Кмк, правила там лишние. Они убьют эту неповторимую атмосферу эталонной раковальни.
Мне к некоторым даже заглядывать страшно.
Внимание! Голосование открыто в отдельной теме:
Голосование для ЖИ 2021
Внимание! Голосование открыто в отдельной теме:
Спасибо
А как долго оно продлится? Для анонса это первые ЖИ, а в шапке не написано