Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
Еще раз: займитесь самоорганизациейТМ в СВОИХ рядах.
Отредактировано (2021-12-15 18:28:37)
Кажется, вопрос создания нового треда ДС созрел и перезрел окончательно — нам надо где-то обсуждать трансляцию, но не в срачном же, а в старом как-то не хочется
И да, вопрос: я правильно понимаю, что большинство анонов за то, чтобы оставить имеющийся тред как архивный, а обеим группам фанатов (канона и каста) выдать новые, чистые и свежие? Ну, чтобы никому не было обидно за то, что их нажитые непосильным трудом сообщения ушли к другим.
Если что (для тех анонов, которые не очень в курсе внутренней кухни), обсуждать внутренние правила треда и собирать шапку можно уже по получении треда, не обязательно это делать заранее.
Не надо ОПЯТЬ утверждать за большинство анонов. Участников нынешнего треда ДС вполне устроит остаться на старом месте и продолжить с переименованием. У нас там все как прописано в шапке: каст, рпс и скандалы (от 813 до последнего с расселением). Абсолютно не вижу смысла архивировать один из самых оживленных тредов ХС.
Тред ДС как-то пережил, что его нажитые непосильным трудом 150 страниц остались в Пристотреде, и вы переживете. Тем более основные претензии сводились к тому, что дорамы и новеллы там преступно мало. Так что можете выбрать интересные вам страницы и указать их ссылкой в шапке нового треда. Кто захочет - придет и посмотрит.
Отредактировано (2021-12-16 00:37:17)
Абсолютно не вижу смысла архивировать один из самых оживленных тредов ХС.
Подавился попкорном.
Не надо ОПЯТЬ утверждать за большинство анонов. Участников нынешнего треда ДС вполне устроит остаться на старом месте и продолжить с переименованием.
А теперь раскрой глаза и увидь: я, в отличие от тебя, ничего не утверждал — я задавал вопрос. А вот ты как раз говоришь за других
Подавился попкорном.
Заботливо постучала по спине.
А вот ты как раз говоришь за других
Потому что участвовала три недели в обсуждении? Ок, я сейчас попрошу анонов из ДС прийти сюда и подтвердить.
Отредактировано (2021-12-16 00:47:37)
Потому что участвовала три недели в обсуждении?
И за три недели разучилась читать? Бедная
Потому что участвовала три недели в обсуждении? Ок, я сейчас попрошу анонов из ДС прийти сюда и подтвердить.
Господи, анон, твою бы активность да в мирное русло. Ты на работе не пробовала общественной деятельностью заниматься? С таким напором горением и назойливостью активизмом у тебя бы получилось.
Подавился попкорном.
Ну если оживленных заменить на ебанутых, все сойдется.
Ок, я сейчас попрошу анонов из ДС прийти сюда и подтвердить.
Слушайте, а можно вот этого парторга, ну я не знаю, отправить целину поднимать, а? Мне кажется, это пойдёт на пользу буквально всем.
Вот уж правда, переформатирование китайскими интернетами, простихосспаде.
Если модеры не остановят хотя бы на время этот поток грязи, таки придется эмигрировать. Постоянный хейт, оскорбления, клевета, передергивания, провокации. Это кажется то, что в Правилах ХС определяется как Систематический дерейлинг* ?
Куда уж систематичнее.
Модераторы,вам нормально такое отношение к посетителям форума?
Честное слово я готова быть забаненой, если это избавит других анонов от этих вот резвящихся сущностей. Всего доброго.
Постоянный хейт, оскорбления, клевета, передергивания, провокации. Это кажется то, что в Правилах ХС определяется как Систематический дерейлинг* ?
Ну как бы, разве это не то, чем ТЫ занимаешься?
Постоянный хейт, оскорбления, клевета, передергивания, провокации.
Да, некоторые ДС-аноны совсем распоясались.
Честное слово я готова быть забаненой, если это избавит других анонов от этих вот резвящихся сущностей.
Зачем такие крайности, как голосование закончится, треды разделят и можно будет жить спокойно.
Потому что участвовала три недели в обсуждении?
Таки прошу прощения, в каком обсуждении ты участвовала три недели? По контексту как будто реорганизации, разделения и разъезда, но реорганизации еще и двух недель нет, а пиру духа с плясками - вообще четыре дня.
Зачем такие крайности, как голосование закончится, треды разделят и можно будет жить спокойно.
Не верю. Вкусовые привычки (чужую кровь пить) так быстро не меняются.
Слушайте, а можно вот этого парторга, ну я не знаю, отправить целину поднимать, а? Мне кажется, это пойдёт на пользу буквально всем.
Кнопка пожаловаться, существует.
Не наговаривай на интернеты, без индивидуальной заточенности на такое, даже у них ничего подобного с анонами не выйдет
Ну как бы, разве это не то, чем ТЫ занимаешься
Как бы не я. Ну ,модерам виднее. Если они решат, что я - значит у нас .. эээ ... разные взгляды на хейт. Тогда я вежливо удалюсь, а вам останется только с голодухи грызть друг друга. Спокойной ночи.
Отредактировано (2021-12-16 01:36:52)
Таки прошу прощения, в каком обсуждении ты участвовала три недели? По контексту как будто реорганизации, разделения и разъезда, но реорганизации еще и двух недель нет, а пиру духа с плясками - вообще четыре дня.
Хм, я понял, оно с параллельной хс его расплющило в пространстве, вынесло в на нашу хс и заверте...
путается в неделях и спамит как не в себя
Я на форуме около месяца. Три недели наблюдала ваши пляски на костях. Спокойной ночи.
Кнопка пожаловаться, существует.
Спасибо, Кэп, я ею воспользовался, но и своё мнение решил высказать.
Я на форуме около месяца. Три недели наблюдала ваши пляски на костях.
...но на чьих? У тебя последние четыре дня превратились в три недели или что происходит-то?
Спасибо, Кэп, я ею воспользовался, но и своё мнение решил высказать.
ура оукей) значит можешь продолжать грызть анонов с чистой совестью, как порядочный анонче
Оказывается модеры заодно с троллями, все чудесатее и чудесатее
А сюда-то зачем притащил, в бан за... неси или куда ещё где обсуждение будет не оффтоп
Если оно настоящее, это просто ой.