Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
Немножко хотелось бы прояснить логику разделения ДС-треда по голосованию. «Проблема» в 813, значит, если сделать тред каста и скандалов, его просто захватят 813-аноны и продолжат мешать обсуждению других актеров, разве нет? Непонятно, что поменяется?
Някающий анон - ты модер?
Я просто плохо представляю практическое воплощение идеи "не сметь и не пущать". Пример. Вышли новые бтс-ки и закадры. Это каст? Да. Аноны обсуждают : вот в закадре/ вырезанной сцене так. А в дораме было так. Нам что, слово дорама цензурить? Или писать: тут дальше 3 фразы про дораму, вот ссылка , идите в другой тред? Просто если оставить возможность упоминания, это сразу уберет огромный повод для дальнейших срачей и снизит нагрузку на модера.
А анонам из нового треда бояться нечего : если у них будет интересное обсуждение, то жаждущие прильнуть к канону сами к ним прибегут.
Имхо, равно как и в других тредах - норм носить и туда, и сюда, просто обсуждение вести с точки зрения дорамы или каста. Если аноны сменили вектор, попросить аккуратно отделиться
Пример. Вышли новые бтс-ки и закадры. Это каст? Да. Аноны обсуждают : вот в закадре/ вырезанной сцене так. А в дораме было так. Нам что, слово дорама цензурить? Или писать: тут дальше 3 фразы про дораму, вот ссылка , идите в другой тред?
Если в нескольких сообщениях, то и за больший оффтоп из тредов никогда не гнали (ты будто первый раз на Холиварке). А если начнётся масштабное обсуждение дорамы — да, лучше уйти в тред дорамы
Отредактировано (2021-12-14 22:23:35)
Анон, так ты все-таки модер? Не узнаю тебя без аватарки.Опять же, кто определяет масштабность, с какого количества постов она начинается? Это подряд или с перерывом? К чему эти сложности?
Давай подождем нормального ответа, ок?
Отредактировано (2021-12-14 22:35:19)
Вот же страсть придумывать себе проблемы на пустом месте. Неужели в других тредах не сидели никогда, чтобы понимать, на какой стадии обсуждение жонедеппа еще годится для кинотреда, на какой с ним лучше валить в голливудоправду или хейт, а когда в тему судебного скандала? Например.
Имхо, равно как и в других тредах - норм носить и туда, и сюда, просто обсуждение вести с точки зрения дорамы или каста. Если аноны сменили вектор, попросить аккуратно отделиться
Спасибо тебе, дорогой анон! Вот дублировать посты мне тут еще не вменяли.
Даже не дублировать : писать 2 отдельных поста с т.з.каждого треда.
Ладно, вопросы заданы, я пока пойду.
Я не знаю , как в других тредах. Я знаю, что в наш постоянно прибегают недовольные с ко-ко -ко , вы нарушаете правила! Поэтому задаю вопросы. МОДЕРАТОРУ.
Всем спасибо за внимание к теме.
Анон, так ты все-таки модер? Не узнаю тебя без аватарки.Опять же, кто определяет масштабность , с кпкого количества постов она начинается? Это подряд или с перерывом? К чему эти сложности?
Давай подождем нормального ответа, ок?
Это называется "демагогия", доброе утро)))
Ты ни в каких других тредах не сидишь, что ли? Не видел, как в треде того же Магистра могут иногда оффтопить чуть ли не рассказами о собственном постельном опыте? Под катом, естественно. Но обсуждения на десяток сообщений под катом нормально живут в треде, никто анонов не гонит.
Или ты конкретно вахтёров боишься, а потому хочешь иметь максимально чётко сформированные правила? Мой тебе совет: оно тебе не надо, без правил свободы манёвра и права на оффтоп у тебя будет больше. А что до вахтёров... Лично мне, например, вы нахрен не сдались. Я хочу себе тред ДС, а что будет в треде каста, мне абсолютно всё равно. Думаю, большинству анонов тоже ваши собственные разборки по сараю, это только вы считаете, что злые тролли отбирают у вас тред ради самого процесса отбора.
Вот же страсть придумывать себе проблемы на пустом месте. Неужели в других тредах не сидели никогда, чтобы понимать, на какой стадии обсуждение жонедеппа еще годится для кинотреда, на какой с ним лучше валить в голливудоправду или хейт, а когда в тему судебного скандала? Например.
Да что там кинотред, за разговор о Деппе в целых двух сообщениях даже отсюда никто не гнал. Потому что оффтоп, конечно, но уместный и границы уместности не пересекающий.
Лично мне, например, вы нахрен не сдались. Я хочу себе тред ДС, а что будет в треде каста, мне абсолютно всё равно. Думаю, большинству анонов тоже ваши собственные разборки по сараю, это только вы считаете, что злые тролли отбирают у вас тред ради самого процесса отбора.
Попустись, анон. Слишком много на себя берешь.
Ок, услышали. Так как этот тред заведён нормальным аноном и проблем не доставляет, оставляем его как есть.
Спасибо за Тёмный Путь
Слишком много на себя берешь.
Хочу попросить модераторов не удалять безблог Золотой фонд паст китаефандома, если он сильно не мешает. Как я поняла, ведущий его анон будет разбанен и сможет продолжить сбор прекрасного, это удобно для новичков, с удовольствием прочитала.
Хочу попросить модераторов не удалять безблог Золотой фонд паст китаефандома, если он сильно не мешает.
Да, кстати! Тоже полезный безблог, и его даже не обязательно должен вести ТС.
Я хочу себе тред ДС, а что будет в треде каста, мне абсолютно всё равно.
Тогда какого фига ебанина эта уже неделя.
Если вам все равно, то за что боремся вообще?
Плз, модеры, ну прекратите уже это безумие в ДС. Естественно надо два треда. Естественно, голосовавшие за оставить как было не голосовали за то, чтобы запретить кому-то в другом треде общаться в другом формате, а за то чтобы их оставили в покое. Весь срач из-за того что раз правила не описаны, все предполагают что они будут жёсткими. Если вон анонам все равно, но о чем спор вообще?
Естественно, голосовавшие за оставить как было не голосовали за то, чтобы запретить кому-то в другом треде общаться в другом формате, а за то чтобы их оставили в покое
Раковники всегда говорят, нас все устраиваем, нам норм. Поэтому оставить в покое не очень вариант. Не то чтобы на форуме было мало раковален.
Я хочу себе тред ДС, а что будет в треде каста, мне абсолютно всё равно.
Анон, в голосовалке 2 варианта: каст со скандалами и канон. Говоря о треде ДС, ты канон имеешь в виду?
Отредактировано (2021-12-15 11:40:09)
Весь срач из-за того что раз правила не описаны, все предполагают что они будут жёсткими.
Сами придумали — сами порвались
И да, чем больше вы рвётесь, тем больше шансов, что модеры таки введут жёсткие правила
Анон пишет:Я хочу себе тред ДС, а что будет в треде каста, мне абсолютно всё равно.
Анон, в голосовалке 2 варианта: каст со скандалами и канон. Говоря о треде ДС, ты канон имеешь в виду?
Нет, я имею ввиду: новеллу, дораму, бтски, аудиодраму, авторские интервью, дунхуа (а вдруг?), фики, арты, клипы, обсуждения, теории, накуры, фаноны, хэдканоны и прочие типичные элементы фандомной жизни по художественному произведению.
Я надеюсь, что никто из вменяемых анонов не будет к вам бегать с криками "Это РПС - уберите немедленно", а вы в свою очередь не будете страдать, если мы вдруг всуе упомянем дораму. Удачи.
В чем из вышеперечисленного ты нашел рпс?
В чем из вышеперечисленного ты нашел рпс?
Пока ни в чем. Но если будут нести без разбору фики, арты, клипы и т.п. все может случиться, правда? Я не хочу с тобой ругаться, честно. Надеюсь, что разделение пойдет на пользу обоим тредам.