Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
Поэтому модераторы холиварки должны обслуживать его хотелки и по щелчку пальцев предоставлять темы? )
Ты в себе? Темы уже есть. С ними нет никаких проблем ни у кого, потому что они тихие. Кто кого обслуживает-то в твоей системе координат?
Кстати, может, чисто в целях эксперимента, модерам тебя забанить на недельку? Интересно, как это скажется на срачности радела.
Интересно, каким образом ты связываешь анона, который зхочет мирно общаться в лаверских тредах со срачностью? Ты бы за своей риторикой следил лучше и не разводил агрессию в технической теме.
Отредактировано (2021-12-04 11:00:21)
Напугал) Заведу твинка с другого айпишника
Молодец. Никогда не сдавайся, позорься до конца. Так победим.
Правильно, давайте закроем мирные мелкие темы, которые не требуют внимания модераторов, наверняка так мы решим проблему предов, нагрузки на модераторов и невнятных правил срачных тредов.
Анон пишет:Так я не поленюсь и буду ходить генерировать срачи по всем темам.
Вперед. Думаю, на пермач ты напляшешь. И ты, и твои товарищи по разуму.
И? Ты смешной. Как будто после бана жизнь на холиварке заканчивается. Как будто зарегистрировать новый профиль - это что-то неимоверное. В наш век существуют впн и тор, так что даже новый айпишник не проблема.
Вперед. Думаю, на пермач ты напляшешь. И ты, и твои товарищи по разуму.
С чего ты взял? Тут большинство тем срачные и не_мирные, где можно отлично сраться, не получив никаких предупреждений. Чем куча анонов занимается уже месяцами.
Другой анон
Ты в себе? Темы уже есть. С ними нет никаких проблем ни у кого, потому что они тихие. Кто кого обслуживает-то в твоей системе координат?
Ну окей темы есть. Приходит анон, видит кучу полудохлых тем, хочет себе отдельный загончик. Ему говорят - нельзя. Как нельзя, почему нельзя, почему вот там можно, а мне темку про Сычжуя нельзя? Или вот, есть тема Цзиней, я прихожу и начинаю ныть - заебали со своим ЦГШ, у вас отдельная тема есть, подите прочь, модеры, модеры, ау, тут люди оффтопят, плак-плак. Или еще какая ботва.
То есть слияние тем - оно в принципе не для того, чтобы кого-то наказать или обидеть. Это просто часть одной политики по наведению порядка и появления максимально понятных и прозрачных правил в разделе.
Ну, я так вижу, во всяком случае.
Тут большинство тем срачные и не_мирные,
Причем тут это? Если ты начнешь планомерно засирать темы, ты получишь бан за дерейлинг, вот и все )
В треде хейта за нарушения правил выдавать ОДНО китайское предупреждение. В случае повтора - бан. Моментально все аноны научатся в саморегуляцию.
Во всех тредах, что несут самую большую нагрузку на модеров четко прописать правила.
В хейте только хейт, без возражений, обратный хейт разрешить через определенное время. В срачном - срачи. Общий сделать мирным. Вахтерам, дергающим модеров почем зря, тоже выдавать преды.
анон, прекращайте сраться в технической теме.
Общий сделать мирным.
плюсану
Отредактировано (2021-12-04 11:08:25)
Причем тут это? Если ты начнешь планомерно засирать темы, ты получишь бан за дерейлинг, вот и все )
Думаешь, сейчас таких анонов нет? Да их даже по лексике узнаешь.
Ну окей темы есть. Приходит анон, видит кучу полудохлых тем, хочет себе отдельный загончик.
Заводит безблог, как это с успехом делали аноны до него. Все желающие наблюдать за загончиком добавляют безблог в избранное. В чём проблема-то?
Сейчас отдельные темы находятся в китаеразделе - ну и пусть там висят, а в будущем можно прописать, что тема отдельного персонажа, пейринга и т.д. заводится либо с одобрения модера, либо как безблог.
Думаешь, сейчас таких анонов нет? Да их даже по лексике узнаешь.
А вот это вопросы к модераторам. Но наши модераторы раздел не читают, они ходят по сигналам (тм)
В треде хейта за нарушения правил выдавать ОДНО китайское предупреждение. В случае повтора - бан. Моментально все аноны научатся в саморегуляцию.
Во всех тредах, что несут самую большую нагрузку на модеров четко прописать правила.
В хейте только хейт, без возражений, обратный хейт разрешить через определенное время. В срачном - срачи. Общий сделать мирным. Вахтерам, дергающим модеров почем зря, тоже выдавать преды.
+1
Вахтерам, дергающим модеров почем зря, тоже выдавать преды.
Вот это мне прям нравится, жаль, малореализуемо...
Мне кажется, что надо решать вопрос по приоритетам: какие проблемы больше всего напрягают модераторов и анонов, такие и решать в первую очередь. Когда снимается наибольшая проблема, появляются время и силы дальше улучшать процесс/организацию. Поэтому я против подхода «давайте примем правила на вырост, вдруг в раздел придёт новичок и запутается, захочет тоже тему». Это сейчас даже обсуждать не имеет смысла: и решение очевидно (пообтесаться на форуме, а потом думать о темах), и проблем сейчас не доставляет.
а в будущем можно прописать, что тема отдельного персонажа, пейринга и т.д. заводится либо с одобрения модера, либо как безблог.
Да просто - сейчас раздел по типу Закусок работает емнип, т.е. тему может создавать каждый. Убрать эту опцию, пусть желающие завести тред, идут с этим к модерам, а те решают - имеет такая тема смысл или нет. Если отказ, то заводи безблог.
Да просто - сейчас раздел по типу Закусок работает емнип, т.е. тему может создавать каждый. Убрать эту опцию, пусть желающие завести тред, идут с этим к модерам, а те решают - имеет такая тема смысл или нет. Если отказ, то заводи безблог.
Все новые темы отправлять в Закуски. Взлетели - переносятся в раздел, нет - удаляются. Как вариант.
В данный момент можно закрыть тред по касту неукротимого. Самые активные участники это бжухеры и ВЧЧшники давно съехали в резервации, сейчас в треде по 5 сообщений за сутки. Новости типа "ЛХК выложил доинь" вполне подходят для треда с китайским шоубизом
Хотел бы прояснить момент. Меня интересует вопрос безблогов и их распространения по китаетемам, будет ли это как-то регулироваться и там. Я хочу сказать, что если, допустим, будут закрыты или слиты разные мелкие темы в китаеразделе, то вполне вероятно может произойти следующее - аноны пойдут создадут точно такие же темы, просто в разделе безблогов. По сути это будет та же китайщина, только в другом месте. Как это будет расцениваться?
Отредактировано (2021-12-04 11:29:02)
В данный момент можно закрыть тред по касту неукротимого.
Зачем? Он все еще не мертвый, не срачегонный, и не дублирующий.
Троецарствие надо в безблог убрать
аноны пойдут создадут точно такие же темы, просто в разделе безблогов. По сути это будет та же китайщина, только в другом месте. Как это будет расцениваться?
Почему ты говоришь так, будто это дело будущего? Ну зайди в раздел безблогов и посмотри, как это выглядит.
Ну зайди в раздел безблогов и посмотри, как это выглядит.
а будет еще хуже)
Почему ты говоришь так, будто это дело будущего? Ну зайди в раздел безблогов и посмотри, как это выглядит.
Перечитай внимательно мой пост. Совершенно очевидно, что я говорю про создание в безблогах тех тем, которые будет закрыты или объединены.
Про то, как китайщина выглядит в безблогах, я в курсе.