Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
Анон пишет:Зато первые +1000 страниц про дораму и новеллу явно в треде 813 лишние.
Нет, август начался с 500 страницы треда. И до этого массово обсуждали каст. Так что сколько там дорамоновеллы - вопрос спорный.
А я помню, как мы отмечали 1000 страницу, и тогда там не было такого бункера плача только для своих, как сейчас. Кроме того, в самом начала 813 и вправду обсуждали в основном ЧЧХ - это по теме треда. Сейчас, ясное дело, нечего про него толком обсуждать, но и что все эти люди делают в треде ДС, тоже трудно уловить.
китайские антисы набигали на упоминания ЧЧХ. В твиттере там каком-нибудь, в инсте, в вэкашечку тоже, емнип.
Ну набегут, модеры их забанят.
Может вы еще в ГП переименуетесь, шоб никто не догадался?
Чтобы уже набегали роулингхейтеры?
На ваши игрища в Штирецев всем насрать.
Да с этого надо было начинать, что насрать на тред ДС и тех, кто в нем сидят, но я знал, что к этому когда-то да придут и скажут открытым текстом. Раковник, шизоиды, выжечь напалмом - эта лексика как-то очень далека от благих намерений обустроить тред так, чтобы всем было удобно, с которых якобы все и начиналось. Модераторов такой уровень дискуссии тоже вполне устраивает, судя по всему.
Да с этого надо было начинать, что насрать на тред ДС и тех, кто в нем сидят
Э, нет, насрать на вас было до того, как вы начали цыганочку с выплясом "не смейте ходить в наш личный тред", теперь на вас как раз не насрать.
Кроме того, в самом начала 813 и вправду обсуждали в основном ЧЧХ
А как ты определяешь, где ЧЧХ, а где нет? Письмо мамы обсуждали - это уже не ЧЧХ или ещё он?
Это можно, это нельзя, заебешься определять.
Короче, отселите тред каста, не ставьте там запрет на обсуждение всех работ, и все будут довольны. Аноны, которые хотят обсуждать исключительно новеллудораму, будут сидеть в одном треде, аноны, которые хотят обсуждать всё подряд, но в основном актёров - в другом.
Я бы сказал, последние страниц десять ДС-треда это прямо классическая иллюстрация раковника. Особенно то, как анону, который обсуждает всякие штуки по канону и визуал персов, но не знает фандомного рпс-сленга, неиронично объясняют, что над ним гиенят и приосаниваются и правильно делают, потому что он этого не знает и типа фу таким быть.
Я таких заходов даже в марвеле не помню, а это ачивмент.
Все же мне кажется, что ДС тема как-то не про канон, и аноны как-то злые
И нет, я не тот анон, он, удивительно, пытается влиться в обсуждение чего-то, что не 813 или ЧЧХ
Анон, как бы тебе сказать... быть не в теме чего угодно в любом фандоме неприлично. Может это и не очень корректно, но новичков, не знающих азов, шпыняют везде или почти везде.
Для особо одаренных альтернативно: никто не любит мимокрокодилов, которые хотят быть причастными к тому, в чем нифигашечки не разбираются.
А гоним мы в паблик ЧЧХ не с целью выселения отсюда навсегда, а за получением образования. Ну знаешь, началка, 4 класса, вся фигня...
Короче, в школе учиться полезно)))
Контекст - анон не понял какой-то местной шутки про то, что актера называют "апельсинкой"(?)
Ну и для модеров:
Уже сто раз сказали: можно, но они почему-то не хотят. Они хотят и чтоб дораму обсуждать, и чтоб актеров не проматывать. Ну, за вторым - только в пристотред, увы.
И это не первая попытка выгнать анонов в тему прист обсуждать канон, в общем-то да, аноны и модеры правы, это какой-то раковый междусобойчик, как в цитате Мармоты, а не просто тред обсуждения канона и рпс
- Оставьте тред ДС таким, какой он есть. Все норм и удобно - всякая всячина по фандому в одном месте. Для борющихся за стерильность создайте отдельный тред самого канонного ДС канона. Пусть кидаются там в друг друга нимбами.
- Жаль тред Поднося вино - там вроде бы экранизация планировалась и новелла переводится. Со временем народу бы прибавилось. Аноны картинки красивые туда не часто, но таскали.
Раковник, шизоиды, выжечь напалмом - эта лексика как-то очень далека от благих намерений обустроить тред так, чтобы всем было удобно, с которых якобы все и начиналось
Так вам предложили десяток вариантов, но вы отбрыкиваетесь от всего, придумывая все новые и новые отмазки. Даже на ньюфагов уже наехали. Еще и называть вас надо не тем чем вы являетесь, соблюдая конспирацию.
И нет, я не тот анон, он, удивительно, пытается влиться в обсуждение чего-то, что не 813 или ЧЧХ
Смотрю на старания этого анона и понимаю, что не настолько упорна. После той агрессии, что на него вылилась за незнание каких-то рпс-штучек и посыланий в вк паблики на обучение, свалила бы из треда и не отсвечивала, а он все на что-то надеется.
Короче, отселите тред каста, не ставьте там запрет на обсуждение всех работ, и все будут довольны. Аноны, которые хотят обсуждать исключительно новеллудораму, будут сидеть в одном треде, аноны, которые хотят обсуждать всё подряд, но в основном актёров - в другом.
Но почему-то хотят не чтобы обсуждали как кому удобно, а помешать кому-то обсуждать. И все подобные предложения игнорятся или сводятся к истерике вы нас выгоняете.
аноны как-то злые
В тред вбросили предложение выгнать оттуда 50+ анонов с припиской "кстати, кто за, может проголосовать дважды)))". Сам понимаешь, злые аноны обязательно найдутся.
В обычном состоянии в треде тихо, обсуждают что-то, постят фотки, картинки, срачей нет. Ну да я уже высказался за вариант разделения, так что повторять не буду
а он все на что-то надеется.
На разжигание срача он надеется и на таскание цитат сюда и в заебашки, неужели не ясно.
После той агрессии, что на него вылилась за незнание каких-то рпс-штучек и посыланий в вк паблики на обучение,
Анон, и аноны, и модераторы. Такого в тренде прежде никогда не было, и некоторые аноны психуют на взводе и нельзя судить по сегодняшнему весь тред, это вовсе не показательный пример, это типичная провокация, довести и раздраконить, чтобы показать нужную картинку(
это типичная провокация, довести и раздраконить, чтобы показать нужную картинку(
Какая провокация, если истерика у анонов началась от вопроса, нужно ли делить тред, а потом они накрутить сами себя до Сталина и расстрелов?
Там никакие картинки показывать не надо, и так всё видно.
Да-да, кругом вроги с заговорами
это типичная провокация, довести и раздраконить, чтобы показать нужную картинку(
А довели и раздраконили вопросом "причем здесь апельсин"?
Ну буквально, мы делили апельсин, древнее проснулось зло...
Но почему-то хотят не чтобы обсуждали как кому удобно, а помешать кому-то обсуждать
Анончик, об этом уже говорили не раз, но никто никому не мешает обсуждать что-либо. Ну, то есть кому-то мешают чужие обсуждения, но это другое
Ну серьезно, где в треде хоть раз было "не смейте обсуждать дораму-новеллу"? Я первый же отправлю этого анона в шапку.
"кстати, кто за, может проголосовать дважды)))
Проголосовало 111 человек. Человек, не тычков в пункты. Из них 52 хотят оставить все как есть, остальные хотят чего-то другого. Чего тут не понятного?
Раковник, шизоиды, выжечь напалмом - эта лексика как-то очень далека от благих намерений обустроить тред так, чтобы всем было удобно, с которых якобы все и начиналось. Модераторов такой уровень дискуссии тоже вполне устраивает, судя по всему.
Приведу примеры уровня дискуссии в самом треде
Да блин, у вас все виноватые кроме вас - тролли, провокаторы, китайские антисы, модеры и т.д.
Если вы такой мирный тред, что ж ведётесь так грязно? Или это не ваши мирные аноны реагируют на "провокацию" посылами из треда?
Я вижу только один вариант - создать новый тред с условным названием "ДС без 813", да, это будет фактически дубль, но и ситуация нестандартная. Просто деление идет уже не по тематике, а по анонам, которые очевидно в одном треде ужиться не могут.
И все эти примеры уровня дискуссии ака "нападки на новеньких" появились в треде почему-то после предложения по реорганизации в виде как-то странно сформулированной голосовалки, а не до.
Отредактировано (2021-12-13 12:34:53)
Просто деление идет уже не по тематике, а по анонам
Если делитесь "по анонам", то надевайте аватарки, чтоб с чужими не путаться.