Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
Модеры, так что там с голосовалкой? Нормальная будет?
А чем тебе эта не нравится? 49 "оставить как есть" против 53 "сделайте с этим что-нибудь", вроде, наглядно.
Сто раз уже писали, чем она не нравится, в том числе и прямо тут.
Отредактировано (2021-12-13 11:02:31)
49 "оставить как есть" против 53 "сделайте с этим что-нибудь", вроде, наглядно.
49 vs 59, а так по сути да.
UPD: а, ты голосовавших посчитал.
Но раз она многовариантная, кмк, все равно будут считать голоса. Но да, так даже забавнее.
Отредактировано (2021-12-13 11:03:28)
А чем тебе эта не нравится?
Тем, что модеры собираются складывать результаты в многовариантной голосовалке. Пусть тогда сложат третий и четвёртый вариант, они оба против разделения.
49 vs 59, а так по сути да.
49 vs 53
49 vs 53
Прямо в описании голосовалки указано, что считать будут голоса, а не проголосовавших.
Но если тебе важнее эти цифры, то без проблем.
Пусть тогда сложат третий и четвёртый вариант, они оба против разделения.
Нет, третий про другое название треда, и соответственно тематики.
Пусть тогда сложат третий и четвёртый вариант, они оба против разделения.
Третий вариант означает, что обсуждения дорамы/новеллы/матчасти канона и арты/фички/етс станут в треде оффтопом. То есть, по факту, это тоже разделение тематики, если ты ещё не понял этого прикола.
Нет, третий про другое название треда, и соответственно тематики.
Это неважно, он тоже не про разделение. Так что пусть тоже складывают, а то нелогично.
То есть, по факту, это тоже разделение тематики, если ты ещё не понял этого прикола.
По факту модеры сделали нелогичную голосовалку. Так что если у разделения есть два варианта, то и у неразделения тоже пусть будет два варианта. Или новая голосовалка.
, он тоже не про разделение. Так что пусть тоже складывают, а то нелогично.
Не пойдет. Я тыкала в третий пункт, но я категорически против того чтоб оставалось так как есть. Так что не надо меня к себе приплюсовывать.
Не пойдет
Значит, пусть переделывают голосовалку.
Значит, пусть переделывают голосовалку.
Но голосовалка работает так, как должна.
Я бы даже сказал, так, как нужно
В чем проблема переименоваться в тред ЧЧХ и все что с ним связано, включая ДС? И ваша уютная нора останется в неизменном виде, где никакие вахтеры доставать не смогут и акцента именно на ДС, к которому тред теперь имеет весьма косвенное отношение, тоже не будет. А непосредственно по ДС создать отдельный тред, и посмотреть будет там кто-то писать или нет.
А откуда вообще возникла идея, что с ДС-тредом надо что-то делать? Кто-то жаловался, что ли, или что, я как-то так и не поняла.
Если модеры одним из вариантов голосовалки поставили "ничего не делать, оставить как есть" - так значит, они такой вариант рассматривают и считают возможным, так?
А почему тогда два первых варианта плюсовать собираются? Почему голосовалка выглядит не как "1 - разделить / 2 - переименовать / 3 - оставить как есть"?
Как-то непонятно.
Но голосовалка работает так, как должна.
Складывать голоса в многоварианте - это так как нужно?
Впрочем, похуй. Ты модер? Если нет, то ацтань, я обращался к модерам.
В чем проблема переименоваться в тред ЧЧХ и все что с ним связано, включая ДС? И ваша уютная нора останется в неизменном виде, где никакие вахтеры доставать не смогут и акцента именно на ДС, к которому тред теперь имеет весьма косвенное отношение, тоже не будет. А непосредственно по ДС создать отдельный тред, и посмотреть будет там кто-то писать или нет.
А зачем вообще отдавать им тред дорамы, новеллы и рпс под их вечное нытьё и новостные сводки 813? Разве не нонсенс отселять не тех, кто набесоебил, а канон, из треда канона?
А зачем вообще отдавать им тред дорамы, новеллы и рпс под их вечное нытьё и новостные сводки 813? Разве не нонсенс отселять не тех, кто набесоебил, а канон, из треда канона?
Имхо, надо стремиться к уменьшению работы для модеров№ Сейчас отселить канон ДС из треда прощу, чем всё около-813
Мне кажется, самое разумное
Мне кажется, самое разумное
Если сделать тред "ЧЧХ+ДС" и тред "просто ДС", это будет дублирование, по идее, даже если первый "без акцента на ДС". Потому ж и писалось изначально в шапке про
Если анонам настолько хочется таскать этих актёров, возможно действительно стоит оставить тему только для их обсуждения, либо отселить их отдельно, оставив тему для канона, для которого она и была заведена.
Если сделать тред "ЧЧХ+ДС" и тред "просто ДС", это будет дублирование
Зато все довольны.
Анон пишет:А зачем вообще отдавать им тред дорамы, новеллы и рпс под их вечное нытьё и новостные сводки 813? Разве не нонсенс отселять не тех, кто набесоебил, а канон, из треда канона?
Имхо, надо стремиться к уменьшению работы для модеров№ Сейчас отселить канон ДС из треда прощу, чем всё около-813
Да почему, просто пусть начинают с нуля. Они ж говорят, что всё 813 - по теме треда, вот пусть имеющееся в нем и остаётся. Зато первые +1000 страниц про дораму и новеллу явно в треде 813 лишние.
Но это решать не нам, конечно. Я бы лично вообще никого не отселяла, но как видно, в нынешнем виде никакого диалога невозможно. Они в ДС-треде вон опять гонят неофитов, совсем ничему не учатся))
В чем проблема переименоваться в тред ЧЧХ и все что с ним связано, включая ДС?
Хм. А имя актера при этом указать полностью, верно? Ну, чтоб искать было удобнее, и мимокрокам понятно
В августе-сентябре было несколько случаев, когда китайские антисы набигали на упоминания ЧЧХ. В твиттере там каком-нибудь, в инсте, в вэкашечку тоже, емнип. Латиница или кириллица - пофиг. И там, значит, набижав, дальше опционально: или срались на тему "вы фанатеете от этого человека = вы не уважаете нашу страну!" (гугл-перевод решает!); или тащили к себе в вейбо, с тем же рефреном (гугл-перевод опять решает). Проплаченные это были антисы или чисто за идею набигали, я не поручусь. Но я б прям посмотрел, посмотрел, как на ХФ набигает ещё и вот такое, лол, пиздец
Тем, кто не в теме: да, дело 813 вот настолько ебанутое.
Зато первые +1000 страниц про дораму и новеллу явно в треде 813 лишние.
Нет, август начался с 500 страницы треда. И до этого массово обсуждали каст. Так что сколько там дорамоновеллы - вопрос спорный.
В августе-сентябре было несколько случаев, когда китайские антисы набигали на упоминания ЧЧХ. В твиттере там каком-нибудь, в инсте, в вэкашечку тоже, емнип. Латиница или кириллица - пофиг.
Я начинаю все больше поддерживать анонов предлагавшим выжечь тему напалмом
На ваши игрища в Штирецев всем насрать. Может вы еще в ГП переименуетесь, шоб никто не догадался?