Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-03 23:01:14

Глифор

Реорганизация китаераздела

Ранее

Внимание, раздел китайских фандомов открыт!

А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.

Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.

И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.

Скрытый текст

#726 2021-12-13 06:24:15

Анон

Re: Реорганизация китаераздела

Короче, бан за тупость всему дс-треду и орден финского стыда, бгг.
Оч доставило обсуждение, прям выступили в своём репертуаре, только на всю холиварку)

#727 2021-12-13 07:27:42

Анон

Бан за тупость тем, кто не идет обсуждать новеллу/дораму  в уже существующий Пристотред, где им были бы только рады. 

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, как вы относитесь к обратному слиянию?

нормально. А то в итоге ни там общения, и тут одни твиттероссылки. Может хоть новеллы пообсуждаем.

Отредактировано (2021-12-13 07:28:09)

#728 2021-12-13 07:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему тогда тему 813 нельзя слить с темой скандалов в шоубизе, ведь это же скандал в шоубизе.

Потому что мы хотим обсуждать эту тему в тихом лаверском кругу, а не в треде, в котором про ЧЧХ говорили, что его правильно забанили.

А почему ДС-тред стал тихим лаверским кругом?

#729 2021-12-13 07:39:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы ещё и Тёмный путь оставил отдельно, хотя он скорее мёртв чем жив 

Я бы тоже, пару раз туда заглядывали как-то, но, повторюсь, если сливать, то, как мне кажется, лучше с тредом ВИ :think:

плюсану

#730 2021-12-13 09:14:30

Анон

Анон пишет:

Я, например, дораму посмотрел с удовольствием, переведённый кусок новеллы прочитал с ещё большим удовольствием, хотел припасть к единомышленникам, но сунулся в тред — и понял, что с тредом мне не по пути, потому что актёры в отрыве от ролей меня абсолютно не интересуют.
Естественно, по треду Странников я тут ничего не предлагал, потому что не имею к нему отношения по итогам

+ этому
В треде ДС уютный междусобойчик, в который страшно сунутся. После просмотра дорамы, я захотела влиться, что-то обсудить, зашла в тред и поняла что ничего не поняла. Пару раз задавала вопросы по ДС в теме Прист. Потому что Тема ДС показалась для этого непригодной. У них там своя атмосфера.
Считаю что как минимум надо поменять название темы. Хотя бы вынести на первое место РПС, а лучше имя актера, а уже потом дораму и новеллу. Чтоб было сразу понятно чего ждать от треда. А то получается как в том анекдоте - на заборе написано одно, а там дрова...

#731 2021-12-13 09:28:15

Анон

Анон пишет:

В треде ДС уютный междусобойчик, в который страшно сунутся. После просмотра дорамы, я захотела влиться, что-то обсудить, зашла в тред и поняла что ничего не поняла.

То же самое можно сказать о любом крупном треде китаераздел, и не только его. Если ты войдёшь с мороза, то почувствуешь себя неуютно.

#732 2021-12-13 09:31:03

Анон

Анон пишет:

То же самое можно сказать о любом крупном треде китаераздел, и не только его. Если ты войдёшь с мороза, то почувствуешь себя неуютно

Да как бы нет. В треде Магистра отписывались новенькие, многие писали, что без особых проблем вливались в обсуждение. А больше в разделе таких крупных тредов по фандомам и нет.

#733 2021-12-13 09:45:33

Анон

Анон пишет:

То же самое можно сказать о любом крупном треде китаераздел, и не только его.

Да как бы нет [2]
Далеко не в любом, а уж за пределами раздела и подавно, даже модеры говорили (раньше приносили цитату), что такое ощущение — это главный признак раковника. Не должно быть так, что ты пришел в новый тред, а у тебя ощущение, что это не просто отдельная тема, а другая планета и ты на ней пришелец, который нихуяшеньки не понимает. Я много раз вливался в фандомные треды и такого эффекта почти нигде не было.

#734 2021-12-13 09:47:20

Анон

Анон пишет:

То же самое можно сказать о любом крупном треде китаераздел, и не только его

Нельзя  :really:

#735 2021-12-13 09:53:14

Анон

Анон пишет:

Не должно быть так, что ты пришел в новый тред, а у тебя ощущение, что это не просто отдельная тема, а другая планета и ты на ней пришелец, который нихуяшеньки не понимает

И тебе на этой планете не рады, поэтому как зашел, так и вышел. Молча.

#736 2021-12-13 10:03:02

Анон

Анон пишет:

И тебе на этой планете не рады, поэтому как зашел, так и вышел. Молча.

Чего так агриться-то на всех подряд? Я понимаю, что довели со своими разделениями и неадекватными опросами, но это уже перебор. Давайте будем оставаться людьми  :smoke:

А модераторы, надеюсь, переделают опрос, чтобы всё было честно. За разделение, против разделения и за создание нового треда для тех, кто того желает, не трогая имеющийся. Тогда и всех этих срачей можно было бы избежать.

#737 2021-12-13 10:04:23

Анон

Анон пишет:

А модераторы, надеюсь, переделают опрос, чтобы всё было честно. За разделение, против разделения и за создание нового треда для тех, кто того желает, не трогая имеющийся. Тогда и всех этих срачей можно было бы избежать.

+++

#738 2021-12-13 10:08:04

Анон

Анон пишет:

Чего так агриться-то на всех подряд? Я понимаю, что довели со своими разделениями и неадекватными опросами, но это уже перебор. Давайте будем оставаться людьми

Анон, я не агрюсь, лишь описываю свои ощущения от треда ДС. Ты видел сообщение анона, который возмущался анонами, которые не смотрели дораму в онгоинге, добрались до нее только сейчас, а теперь приперлись в тред и посмели что-то требовать? Такого в общем треде быть не должно. Какая разница, когда мы смотрели дораму? Вон магистроаноны совместные просмотры устраивают и всем норм.

#739 2021-12-13 10:21:11

Анон

Пришли на все готовое и голосуют тут задарма  :smoke:

#740 2021-12-13 10:28:09

Анон

Анон пишет:

Такого в общем треде быть не должно.

Именно! Уж в каких я только фандомных тредах не сидел, некоторые даже со временем скатились в раковник, но вот такой хуйни с неприятием новичков нигде не было (может мне везло, не спорю, но это же реально ненормально).

#741 2021-12-13 10:31:00

Анон

Модеры вообще очень умные люди =D
Дали темам настояться и 813-аноны (назвать их ДС-анонами у меня не поворачивается) наглядно продемонстрировали, какая в тредике атмосфер_очка и почему там некомфортно куче народу. Причем продемонстрировали под лозунгом "да нормально у нас всё!!1"

#742 2021-12-13 10:33:35

Анон

Анон пишет:

Пришли на все готовое и голосуют тут задарма  :smoke:

Хуже!

Анон пишет:

Ага, я очень злой. Потому что только ноют, как их отсюда буквально выселяют с обсуждениями дорамы, а те же артики сюда таскает пара-тройка старожилов. А эти все в стесняшки играются. Хоть бы одна сволочь принесла тех же фичков. Я именно про неофитов сейчас.
Этот тред уже превращается даже не в тред 813 и дяди Ли, а в тред нытья. Так, может, это мы их уже пропрем в отдельную тему?..
Насчет того, что онгоинг смотрело меньшинство - тут ты не прав, анончик. Я из тех старожилов, кто ЧЧХ и ГЦ узнал вовсе не в Странниках, а сильно раньше. До этой дорамы реально перетереть о них было не с кем. А как начался показ, так все хомяки сразу бросились)))
Запрет на расселение поддерживаю!!!

#743 2021-12-13 10:35:55

Анон

Анон пишет:

Модеры вообще очень умные люди

А плюсану тебе. И голосовалка не нужна, и так все ясно)

#744 2021-12-13 10:38:41

Анон

Я понял так, что тред ДС всем должен: быть милым, хорошим, понятным, обсуждать, что левая пятка любого анона захочет, а ему никто ничего не должен, каждый мимокрок по команде модераторов может решить его судьбу, с заботливо составленной для этого голосовалкой.
Если я начну перечислять все треды холиварки, в которых мне некомфортно, то только к вечеру закончу, и что, их всех за это закрыть?

#745 2021-12-13 10:41:54

Анон

Анон пишет:

Если я начну перечислять все треды холиварки, в которых мне некомфортно, то только к вечеру закончу, и что, их всех за это закрыть?

Если эти треды превратились в раковники, в которых обсуждается что-то, давно уже слабо относящееся к заявленной тематике треда и из-за этого оттуда массово уходят участники/не приходят новые, то да, перечисли, модерам нужны сигналы, чтобы начать разбираться с подобными ситуациями. Но делать это лучше в соответствующей теме.
Помоги модераторам, анончик.

#746 2021-12-13 10:47:26

Анон

Анон пишет:

из-за этого оттуда массово уходят участники/не приходят новые

Из треда ДС уходят участники и не приходят новые? Именно поэтому он в июле был мертвый, а с августа стал летать? И что там не относится к заявленной тематике треда? 813 относится, бан дорамы и бан актера относятся, попытки их вытащить относятся. И ты вообще понимаешь значение слова "раковник"? Не слишком ли смело с твоей стороны лепить такие ярлыки?

#747 2021-12-13 10:47:30

Анон

Предлагаю дс переименовать хоть в лаверское обсуждения реальной жизни актеров, их ролей и канонов дорамы ДС, поднять повыше  ссылку на тред прист в шапке, мол, при желании можно обсудить новеллу и дораму там, контент не трогать и ничего не растаскивать. Так как у них междусобойчик, то вахтерить из-за упоминаний канона вряд ли будут, будут себе дальше чиллить.

#748 2021-12-13 10:54:43

Анон

Анон пишет:

Предлагаю дс переименовать хоть в лаверское обсуждения реальной жизни актеров, их ролей и канонов дорамы ДС

Им это уже предлагали. Они не хотят переименовываться.

#749 2021-12-13 10:55:40

Анон

Анон пишет:

Из треда ДС уходят участники и не приходят новые?

Ну я вот прямо сейчас читаю, как на 1377 странице треда анон говорит, что не стал приходить в тред с обсуждением дорамы и своих идей, потому что в треде сплошной 813, а в ответ он получает это:

Анон пишет:

Ты считаешь, что все  обязаны были  кинуться отвечать на твой постик? Плюнуть на свой разговор и начать ублажать тебя, вклинившегося со своим интересом?

Анон пишет:

Иного мы от тебя и не ожидали. Не разочаровал, сварливое и срачливой х**ло.

И такой анон не один, слов о таком хватает.
Остальное в твоём сообщении уже обсуждалось тут, а про раковник даже цитату приносили, в которой прямо описание ДС-треда в его нынешнем виде.

#750 2021-12-13 10:55:47

Анон

Анон пишет:

из-за этого оттуда массово уходят участники/не приходят новые,

Прям массовый фандом ДС, аноны толпами ходят.

Модеры, так что там с голосовалкой? Нормальная будет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума