Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
Этот анон заебался, что в странникам его постоянно выгоняют на холиварке с актерами. Изначально тема отдельная ДС появилась, потому что аноны в общем треде Прист впадали в истерику от обсуждения каста дорамы, а потом самой дорамы. Стал ли после отселения богомерзкого рпс тред прист невероятно популярным? Да не особо, но наверное кому-то легче.
Сейчас опять выгоняют, но уже из нового треда куда переехали, чтобы в том числе спокойно обсуждать рпс с актерами по дораме и их жизнь. А том числе успехи и скандалы.
Сделают тред рпс, начнут выгонять из него с 813?
Блин, а я с одной стороны ДС-анонов понимаю сам поучаствовал с тредами хейта, и да, очень неприятно менять что-то в сложившемся уютненьком, но недовольные-то тоже есть в количестве. И да, стратегия ложноножек таки очень поддерживает обсуждения по определённой теме, так что либо 813 и сопутствующий рпс отделять, либо тред ДС новеллы и дорамы без рпс.
Если бы нормально работало, то вопрос "что делать с тредом?" вообще бы не вставал.
а он и не вставал до вчерашнего дня. или я что-то пропустил?
но недовольные-то тоже есть в количестве.
их теперь станет меньше?
? Тебе надо неугодных анонов заткнуть.
Никто вас не затыкает, обсуждать дядюшку Ли можно в другом треде ровно так же, а ничего кроме вы не обсуждаете все равно.
И да, стратегия ложноножек таки очень поддерживает обсуждения по определённой теме, так что либо 813 и сопутствующий рпс отделять, либо тред ДС новеллы и дорамы без рпс.
Да никому этот "тред ДС новеллы и дорамы без рпс" не сдался, анон, никто туда писать не будет. Надо было бы - создали, а не разводили этот вселенский срач, и не лепили бы какие-то убогие отмазки - "дЛЯ 813 МЫ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД СОЗДАТЬ МОЖЕТ, А ДЛЯ КАНОНА-ОНЛИ НИКАК НЕ МОЖЕМ, ИБО ПРАВИЛА"
мы против урезания контента
пушо, как нас тут уже пугали, обсуждать канон в треде рпс нам не позволят
А еще забавно вот это "аноны со стороны", "посторонние аноны". И заявления после этого, что не создали себе личный загончик, к которому остальная холиварка не имеет отношения и не должна смотреть и обсуждать, чо там у них.
что не создали себе личный загончик,
и именно поэтому ты тут пасешься, в этом личном загончике.
и именно поэтому ты тут пасешься, в этом личном загончике.
А тут не личный загончик, тут общая тема для всех анонов.
что не создали себе личный загончик
Мы не модеры, ничего личного создать себе не можем.
Как зачем? Поиздеваться - это весело, офигенная развлекуха, когда еще так душу отведешь.
Ох, если бы я издевался... Если бы я развлекался издёвками — я бы сэкономил кучу денег на антидепрессанты. Но нет, блядь, я в такое на полном серьёзе суюсь (потому и стыдно потом).
я бы сэкономил кучу денег на антидепрессанты. Но нет, блядь, я в такое на полном серьёзе суюсь (потому и стыдно потом)
Поберег бы ты себя, анончик. На такие жертвы идешь, и все ради ради холиварки... Впервые такое самопожертвование вижу.
Поберег бы ты себя, анончик. На такие жертвы идешь, и все ради ради холиварки... Впервые такое самопожертвование вижу.
Вряд ли это жертвы как жертвы, анон. Я тоже как-то из любви к справедливости срался почти сутки, либо столько же ныл по тематическим тредам. Но считаю, что всё же в основном был прав, поэтому не стыжусь.
Отредактировано (2021-12-13 05:24:38)
*с 25 страницы*
Тут кажется, вносили предложение сжечь тред ДС? Присоединяюсь и хочу добавить - забанить самых активных анонов.
Это такой душный уткопиздец, что у меня глаза на лоб лезут.
Предложение: давайте переименум, штоб название отражало содержание
Дс-утки: воооооот, нас тогда вахтеры (какие бля, у вас там никто не выживает) будут репортить за оффтоп по новелле и дорамеее
Анон-лебедь, тянет мускулистую ногу: ну так эта, пропишите в правилах, что такой оффтоп допустим и гнать за него нельзя
Дс-утки: неееет, уауыыыы, модеры, обратите внимание!..
Бля, я просто не вывожу этих идиотов.
Чёт я всё это прочитала, и вот что мне кажется со стороны.
В ДС-треде сложился костяк анонов, которым удобен именно их формат - обсуждение ситуации с актером + редкие вкрапления канона (новеллы и дорамы). Им и правда там комфортно, потому что им ДС интересны именно в таких пропорциях.
Теперь они говорят, мол, недовольные такой ситуацией, сами ничего не обсуждают.
Но ведь такое положение дел появилось именно по причине переизбытка 813 в треде. Тем, кто был готов обсуждать ДС по странице в день, такое количество обсуждений, не имеющих никакого отношения конкретно к канону (да, могут сказать, что дораму забанили и т.д., но она законченное произведение, и, грубо говоря, обсуждать её содержимое бан никак не помешает), отпугнуло, в результате чего в треде стало возможно существовать только определённой группе анонов, что для заявленной темы ДС - новелла, дорама, РПС, как-то странно.
Если в треде в итоге тяжело сидеть тем, для кого в том числе она создавалась, это тоже неправильно.
Я не считаю, что разделение это хорошо, но тогда стоит хотя бы реально поменять шапку и, не убирая ничего из треда, более ясно описать, за чем туда стоит идти. А там, кмк, именно что происходящее вокруг дорамы ДС и её каста
А там, кмк, именно что происходящее вокруг дорамы ДС и её каста
Даже не всего каста, а конкретно актёра ГГ. Причём происхящее даже с этой дорамой не связано, хотя и на неё повлияло в итоге.
Уникальная, конечно, ситуация, когда вроде всех все устраивало, но модераторы внесли тему для обсуждения и оказалось, что аноны все это время страдали под угнетением РПС и актеров.
Если тролли продолжат всех называть тварями и хуйлом, то наверное правда лучше отселить рпс по странникам, чтобы нас с ним перестали пинать.
Если тролли продолжат всех называть тварями и хуйлом, то наверное правда лучше отселить рпс по странникам, чтобы нас с ним перестали пинать
А, то есть это тролли вам подкинули оскорбления "сепаратистов"?
А, то есть это тролли вам подкинули оскорбления "сепаратистов
до открытия обратно китаетреда и поднятия темы разделения у нас софендомцев тварями пока никто не называл.
до открытия обратно китаетреда и поднятия темы разделения у нас софендомцев тварями пока никто не называл.
А, так это модеры виноваты в том, что такие няшные во всех отношениях анончики в одну секунду превратились в говноротых уебищ? Мимими
Анон пишет:А, то есть это тролли вам подкинули оскорбления "сепаратистов
А если и называл, то у нас в треде нормальная саморегуляция, мы своих анон сами просим угомониться, если кто рамки переходит