Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
Без цитат, подтверждающих, что вы действительно интересуетесь этой темой и беседуете о ней, все ваши рассуждения о том, как вы будете обсуждать - не более чем информационный шум.
Аноны не хотят обсуждать Странников, иначе бы давно это сделали. Тоже жду наплыва анонов с охуенными дискуссиями о каноне.
Без цитат, подтверждающих, что вы действительно интересуетесь этой темой и беседуете о ней, все ваши рассуждения о том, как вы будете обсуждать - не более чем информационный шум.
И ведь они это всерьез.
Пожалуйста, все еще жду пруфы , т.е. цитаты. ВАШИ. Мне не видно, но модер увидит. Не со времен изначальных Пристотреда, а за последние 3 месяца хотя бы.
Отредактировано (2021-12-13 04:13:15)
И ведь они это всерьез.
Конечно. Свистеть - не мешки ворочать. Ты же такой фанат Странников, как ты мог жить все это время без обсуждения любимой новеллы/дорамы?
пишущих о том, что в ДС-треде стало слишком много 813 и надо как-то исправлять это, назвали тварями.
Да, "твари" - это грубо. Надо было "вахтерами" назвать, ибо определяют кто и сколько имеет право общаться на тему 813 именно вахтеры. И именно вахтерам непременно надо "как-то исправлять это ".
Отредактировано (2021-12-13 04:01:17)
И ведь они это всерьез.
И это самое прискорбное, да.
ты вошёл в горящий дом и такой "ой, что-то у вас гарью пахнет"
В том и проблема, для вас обычный оргвопрос, которые на ХС решаются повседневно и в рабочем режиме это "твари подожгли наш уютный дом!!1"
Не думал я, если честно, что кто-то переебланит мой родной магистрофандом, но ДС-фандому удалось.
В том и проблема, для вас обычный оргвопрос, которые на ХС решаются повседневно и в рабочем режиме это "твари подожгли наш уютный дом!!1"
Не, анон, это не твари подожгли, это актера кэнселят, а кто-то смеет думать о чем-то другом, тем более о такой херне, как правила холиварки и комфортность для всех, кто захочет зайти в тред, а не только товарищей с горящей крышей.
Ну так что мы видим? Есть кучка анонов, к-е все эти месяцы и не думали обсуждать новеллу/дораму (пруфов не несут во всяком случае) Но при слове РЕОРГАНИЗАЦИЯ резко возбудились и стали рассказывать, что им тут что-то запрещают. Все с вами понятно. Можете дальше продолжать плодить срачные посты вместо постов по новелле/дораме. Это то, что у вас хорошо получается. Я этот за уши притянутый спор прекращаю.
Отредактировано (2021-12-13 04:13:49)
Ты выхватил одну цитату и вешаешь на весь тред, тоже не очень адекватно. Мы сто раз повторили, что никого не выгоняем за обсуждения канона, всегда им рады, но не надо выгонять уже нас из нашего же треда. Особенно повесив такую голосовалку, в которой у тех, кто за разделение, большое преимущество в виде многовариантного голосования и двух пунктов.
Короче, надеюсь, модеры будут адекватными и переделают голосовалку или хотя бы пересмотрят правила подсчета.
повседневно и в рабочем режиме у нас всё нормально работало
Плюсую. Пока не пришли срачеаноны - всех все устраивало.
Не думал я, если честно, что кто-то переебланит мой родной магистрофандом, но ДС-фандому удалось.
О тож!
С содроганием вспоминаю, как мы додумались насочинять 100500 ложноножек (а модеры даже видят степень моего в этом участия ) и историю с тредом хейта — но за каким-то чёртом лысым лезу и в этот бардак, за который мне тоже потом будет стыдно
813 (то есть дело о бане актера) связано с дорамой неразрывно хотя бы потому, что из-за бана актера забанили и саму дораму. Как вы хотите обсуждение дела 813 отделить от обсуждения дорамы, если это обсуждение бана дорамы в том числе - я лично не представляю. Как это по-вашему выглядеть будет? Почему вы хотите это сделать - я уже даже и не спрашиваю.
но за каким-то чёртом лысым лезу и в этот бардак, за который мне тоже потом будет стыдно
Как зачем? Поиздеваться - это весело, офигенная развлекуха, когда еще так душу отведешь. Скажи, прикольно смотреть,как эти дурачки прям-таки в отчаяние впадают, на выход уже собрались? А потом, если модеры передумают, прыгать от счастья будут.
повседневно и в рабочем режиме у нас всё нормально работало
Если бы нормально работало, то вопрос "что делать с тредом?" вообще бы не вставал.
Ты выхватил одну цитату и вешаешь на весь тред, тоже не очень адекватно.
Мне просто лень таскать другие. В треде уже хватает набросов и оскорблений и в адрес анонов, и модераторов. В том числе про личную месть модераторов. Это, мягко говоря, не самая нормальная реакция.
Чем крупнее кит.фандом, тем он ближе по ебланововсти к магистровскому
В том числе про личную месть модераторов.
Анон, вот чую загривком, не ошибаюсь в этом предположении . Так оно и есть.
Как это по-вашему выглядеть будет?
Нормально.
Дораму несложно найти в сети, чтобы обсудить ее сюжет и персонажей, не нужно знать, что с ней случилось после. Точнее, не обязательно знать, смело можно не интересоваться ни именами актеров, ни собачками режиссера. Есть серии, раз-два-последняя, есть персонажи, есть сюжет. Точка.
обсудить ее сюжет и персонажей, не нужно знать, что с ней случилось после. Точнее, не обязательно знать, смело можно не интересоваться ни именами актеров, ни собачками режиссера. Есть серии, раз-два-последняя, есть персонажи, есть сюжет. Точка.
Ну и обсуждай себе на здоровье. Но тебе ведь не обсуждение нужно, верно? Тебе надо неугодных анонов заткнуть.
Это, мягко говоря, не самая нормальная реакция.
Вешать такую голосовалку и звать в нее "всех заинтересованных" из этого треда - тоже не очень нормально.
Но кто нас спрашивает, в самом деле.