Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
Не знаю, они составили такую голосовалку, значит у них было понимание, как с ней работать.
Не знаю... Кмк, с разделением модеры открыли ящик пандоры (я про перенос сообщений в новую тему). Но посмотрим, чем все это закончится.
P. S. Почему аноны не захотели переименовываться, я правда не понимаю. Название треда уже давно не соответствует его содержимому)
Даже если бы существующая голосовалка была одновариантной - и то было бы понятнее. А то явное передергивание. Не нужно быть великим математиком, чтобы это понять.
Почему аноны не захотели переименовываться, я правда не понимаю. Название треда уже давно не соответствует его содержимому)
Потому что рассчитывают, что скандал 813 закончится и все радостно продолжат обсуждать дораму/новеллу и все к ним прилагающееся?
Анон пишет:Всегда. Ты новенький?
Нет. Вижу охотное обсуждение других тем. Желаю твою активную энергию направить не на наезды, а на внесение новых интересных тем, не касающихся кота и 813. Но тебе ,видимо, генерить нормальный контент сложнее, чем наезды.
Анон, ты или что-то не так прочитал или недопонял, иди перечитай. Если и правда не понимаешь, то мне сейчас уже лень объяснять, какое значение имеет правильно подобранное название треда, и как любой желающий повахтерствовать может топать ножкой и говорить, что вы тут обсуждаете не по теме треда, а значит валите отсюда. Именно поэтому тред ДС сейчас называется именно так, и в шапке прописаны все темы, на которые аноны могут поговорить. И даже при этом почти полном охвате находятся отдельные личности, что там обсуждают что-то им не интересное. Дошло даже до сепарации. А ты предлагаешь так просто поменять название на первое, что пришло в голову?
Мне кажется, что стоит переименовать тред под рпс с 813 и ЧЧХ, потому что там в основном они, и сделать тред ДС новеллы и дорамы, но без рпс.
Потому что рассчитывают, что скандал 813 закончится и все радостно продолжат обсуждать дораму/новеллу и все к ним прилагающееся?
Как вариант, поменять порядок слов в названии. Не знаю, в китаеразделе это единственная тема, которая может ввести в заблуждение. По остальным, как назвали, то и обсуждают. И только когда заходишь в ДС, первая мысль: а где здесь ДС? И кто все эти люди?
P. S. Почему аноны не захотели переименовываться, я правда не понимаю. Название треда уже давно не соответствует его содержимому)
Почему оно не соответствует содержимому? Все, что в шапке перечислено, в содержимом было и есть. Только сейчас наиболее активно в треде обсуждается 813, а обсуждатели канона хотят заткнуть им рот и выгнать из треда, чтобы им (обсуждателям) было удобнее общаться.
а обсуждатели канона хотят заткнуть им рот
причем обсуждателям никто рот не затыкает.
Почему аноны не захотели переименовываться, я правда не понимаю. Название треда уже давно не соответствует его содержимому)
А я понимаю)
Если тред переименовать в ЧЧХ-тред/813-тред/тред каста, то обсуждения дорамы/новеллы/фичков/артов/етс становятся оффтопом. Со всеми вытекающими. А аноны в треде хотят и на ёлку влезть, и жопу не ободрать. Чтобы и страницы по 813, с дядями, юристками, котами и прочим набивать, и отвлечься артики покидать и т.д. Там же и сейчас полно заяв вроде этой
Пусть делают новый тред ДС без ЧЧХ, ну или выселяют чисто 813, который сам внутри себя будет не чисто 813 а такой который комфортно анонам с 813.
А комфортно им со всем вышеперечисленным в редких перерывах, иначе, по признаниям анонов из ДС-треда, был бы совсем беспросветный пиздец.
Что те, кто в 813 не заинтересованы, этот беспросветный пиздец по факту и получают, их не особо парит)
Отредактировано (2021-12-13 02:19:15)
И только когда заходишь в ДС, первая мысль: а где здесь ДС? И кто все эти люди?
Каст дорамы? о котором есть ссылка в шапке
Отредактировано (2021-12-13 02:19:18)
Каст дорамы, о котором есть ссылка в шапке?
А дядя и юристка кого играли?
Каст дорамы?
Какие-то дяди, юристки, закрытые странички. Ну, наверное, да, это каст дорамы
беспросветный пиздец по факту и получают
Анончик, если тебя не интересует ЧЧХ, то для тебя это должен быть не беспросветный пиздец, а белый шум
а где здесь ДС? И кто все эти люди?
ДС в бане, эти люди пытаются вытащить ДС из бани. А вот фотки ГЦ, а вот слитая бтс-ка, а вот расскажите, что там про это в новелле.
То, что сейчас болевая точка даёт инфоповод не значит, что других обсуждений там нет.
Каст дорамы
А сколько каста, как каста, а не одного актера, было на последних ну пяти страницах?
Если тред переименовать в ЧЧХ-тред/813-тред/тред каста, то обсуждения дорамы/новеллы/фичков/артов/етс становится оффтопом. Со всеми вытекающими.
А что в этом плохого и что такого страшного обсуждать в одной теме 823 и в другой теме фички, новеллу и арты?
Анончик, если тебя не интересует ЧЧХ, то для тебя это должен быть не беспросветный пиздец, а белый шум
Когда предложили прятать этот "белый шум" под каты, быстро выяснилось, что будут целые страницы катов. То есть, его наличие в таких объемах так или иначе мешает в треде активно обсуждать что-то другое.
А сколько каста, как каста, а не одного актера, было на последних ну пяти страницах?
А ты уже посчитал на скольких страницах там сейчас сепарацию обсуждают, или они входят в эти пять?
А что в этом плохого и что такого страшного обсуждать в одной теме 823 и в другой теме фички, новеллу и арты?
А ты дочитал моё сообщение? Там есть про это.
А, ну и просто не хотят, да.
То есть, его наличие в таких объемах так или иначе мешает в треде активно обсуждать что-то другое.
Повторюсь, что до августа в треде набивалась одна-две страницы в день То есть активному обсуждению мешает не ЧЧХ, а что-то другое.
Что те, кто в 813 не заинтересованы, этот беспросветный пиздец по факту и получают, их не особо парит
Тем, кто не заинтересован, предложили альтернативу - создайте свой тред с блэкджеком и шлюхами, укажите онли-дорама/новелла и общайтесь по теме хоть до посинения. Но незаинтересованные продолжают делать вид, что они не понимают, зачем им нужно делать новый тред, когда аноны-основатели уже все за них сделали, вот только надо создателей темы с их 813 выкинуть на мороз, чтоб не мешались, и пользоваться готовеньким.
Где обсуждается 813, там будет и всё остальное. никто из интересующихся этим спиноффом не против обсуждать всё вместе. И зачем им тогда твой второй тред?
А ты уже посчитал на скольких страницах там сейчас сепарацию обсуждают, или они входят в эти пять?
Сепарацию вычитаем, вопрос оставляем
Повторюсь, что до августа в треде набивалась одна-две страницы в день То есть активному обсуждению мешает не ЧЧХ, а что-то другое.
Но это нормальная скорость, что не так-то? Это ж не соревнование кто быстрее, это не две страницы в год
А одна-две страницы в день это что-то плохое? Идет какая-то гонка? Ну значит и будет тред жить в таком темпе. Но будет место, где комфортно обсуждать канон, не проматывая простыни о каких-то пиздецах, как сами участники обсуждения 813 называют происходящее.
Одна-две страницы в день это абсолютно нормальные объемы обсуждения, многие темы с такими объемами годами живут, а у многих и того меньше. Была бы обычная тема с живым обсуждением, если бы ваши коты и дяди не забивали собой все до такой степени, что остальные обсуждения на этом фоне теряются.
Но это нормальная скорость, что не так-то?
Нормальная Но там все равно обсуждали не канон, а тот же каст дорамы.