Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
Прикрутить нормальную голосовалку, а не то, что сейчас. Это вообще очень странное решение дать желающим отделиться возможность проголосовать 3 раза, а желающим оставить как есть - один. Очень странно выглядит. Слов нет, насколько. Товарищи модеры, вы хотя бы тогда по никам считали, а не по галочкам. Скажите же, что будете считать по никам, доступ у вас есть, цифры участников у нас не заоблачные. М?
В треде ДС такой проблемы нет, мы спокойно обсуждаем всё
Плюсую. Большинство спокойно общается, но почему-то должно учитываться мнение провокаторов и мимокроков. Я же не хожу как мимокрок в Магистротред или куда-то еще, чтобы рассказать, как тем анонам должно быть удобнее?
Не надо, пожалуйста, ничего делать с тредом Далеких странников. Нас всех все устраивает, зачем трогать то, что и так работает?
Что мешает любителям канона ДС создать свой тред? Почему нужно лезть к основателям существующего треда и ломать то, что не ими создано?
Совершенно верно. А если учесть, что этот тред уже отпочковался раз из-за того, что наезжали, то второй раз такое устраивать - все равно, что выгонять людей из собственного дома. Модеры, имейте совесть!
Олсо, зашёл сейчас туда и брови тлеть начали. Атмосфера неадеквата уровня миграции агатоанонов.
Эти люди спрашивают, почему вы не обсуждаете новеллу? Обсуждайте! Кто вам мешает!
Даже не знаю, как объяснить. Не всем хочется сидеть в помойке среди поехавших шизоидов.
Какие-то "они", против которых аноны стоят стеной. Пронзают неведомых "их". Кругом враги, засланные китайской разведкой, чтобы закэнселить кота.
ДС тред страшный.
Им же предлагали переименовать тред. Например, каста по дораме ДС, допускается обсуждение дорамы и новеллы. И все. Сейчас название треда реально не соответствует действительности. Какие-то дяди, юристки, закрытые акки...
Вы гоните дораму и актёра из треда дорамы и актёров (а не только новеллы)
Човаще происходит
Плюсов не хватает. Если разбанят актера, все с радостью вернутся к обсуждению дорамы и новеллы. Просто это сейчас больная тема, вот анонов и колбасит.
Не всем хочется сидеть в помойке среди поехавших шизоидов.
Модераторы, вам нормально такое обсуждение в этом треде?
Модераторы, вам нормально такое обсуждение в этом треде?
просто репортить и все.
Кому что-то не нравится - приходите в тред ДС и обсуждайте новеллу. Кто вам мешает? Тут один провокатор уже пытался изображать неопытного новичка (потом спалился) с вопросами по дораме. Все обсудили, вплоть до нюансов перевода. Еще и вздыхали: все как в старые добрые времена! Приходите и обсуждайте. Несите позитив, а не наезжайте на других. Ломать не строить.
допускается обсуждение дорамы и новелл
Да-да, вот так высокомерно и написать, а то мало дс-анонов полощут
Им же предлагали переименовать тред. Например, каста по дораме ДС, допускается обсуждение дорамы и новеллы. И все. Сейчас название треда реально не соответствует действительности. Какие-то дяди, юристки, закрытые акки...
Там у кого-то от одного предложения насчет переименования разрыв всего анона* и плач про разрушенные домики, сговор троллей, травлю и слом всего треда. Как будто от того, что название темы приведут к ее содержанию, все накопленные ссылки, фоточки и дяди с юристками самоуничтожатся из интернета.
просто репортить и все.
Репортить, по всей видимости, некому.
Я думаю, у админов есть возможность посмотреть ники и подсчитать фактических анонов, а не голые цифры.
Очень надеюсь на это, а то ерунда получается. Может действительно проще два варианта: разделяться или нет? А потом уже второй тур по итогам?
Кругом враги, засланные китайской разведкой, чтобы закэнселить кота.
Я за сегодня умудрилась побыть троллем, хейтером, соло-ГЦ, ньюфагом (которых, видимо, никто не спрашивал, хотя зачем совсем уж затыкать новичков, тоже непонятно) и мимокроком, причем в одном обсуждении. А мне всего лишь не похер.
Как ни парадоксально, я не являюсь ни одним из этих персон, вымышленных анонами* ДС-треда. Жаль, что когда-то ламповый тред превратился непонятно во что, у анонов все враги, они могут только ныть и иногда кидать картиночки. И легкий флер дедовщины какой-то.
Отредактировано (2021-12-13 01:36:31)
вымышленных анонами*
Да тебя с этой твоей звёздочкой уже ни с кем не перепутаешь.
Я за сегодня умудрилась побыть
Какой ты самостоятельный, сам придумал, сам обиделся.
Анон пишет:Кругом враги, засланные китайской разведкой, чтобы закэнселить кота.
Я за сегодня умудрилась побыть троллем, хейтером, соло-ГЦ, ньюфагом (которых, видимо, никто не спрашивал, хотя зачем совсем уж затыкать новичков, тоже непонятно) и мимокроком, причем в одном обсуждении.
Как ни парадоксально, я не являюсь ни одним из этих персон, вымышленных анонами* ДС-треда. Жаль, что когда-то ламповый тред превратился непонятно во что, у анонов все враги, они могут только ныть и иногда кидать картиночки. И легкий флер дедовщины какой-то.
Анон, а что у тебя за фишка со звёздочками?
О, это ты решил упростить жизнь вахтёрам, чтоб они опираясь на шапку и название бухтели на всех, кто пишет не про кота?
Когда такое было? Не неси бред, провокатор поп Гапон.
Да тебя с этой твоей звёздочкой уже ни с кем не перепутаешь.
Да-да, я твоя личная врагинька. Работаю на китайскую разведку.
А про звездочки погугли, что ли. Вернее, воспользуйся поиском по хс. Зачем показывать всем свое незнание?
Может действительно проще два варианта: разделяться или нет? А потом уже второй тур по итогам?
По предварительным итогам, если брать первые два варианта в сумме, явно разделять. Но как? Не будут же модеры таскать сообщения в новую тему. Это, конечно, реально, но займёт дофига времени.