Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-03 23:01:14

Глифор

Реорганизация китаераздела

Ранее

Внимание, раздел китайских фандомов открыт!

А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.

Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.

И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.

Скрытый текст

#501 2021-12-13 01:20:34

Анон

Re: Реорганизация китаераздела

Прикрутить нормальную голосовалку, а не то, что сейчас. Это вообще очень странное решение дать желающим отделиться возможность проголосовать 3 раза, а желающим оставить как есть - один. Очень странно выглядит. Слов нет, насколько. Товарищи модеры, вы хотя бы тогда по никам считали, а не по галочкам. Скажите же, что будете считать по никам, доступ у вас есть,  цифры участников у нас не заоблачные. М?

#502 2021-12-13 01:21:08

Анон

Анон пишет:

В треде ДС такой проблемы нет, мы спокойно обсуждаем всё

Плюсую. Большинство спокойно общается, но почему-то должно учитываться мнение провокаторов и мимокроков.  Я же не хожу как мимокрок в  Магистротред или куда-то еще, чтобы рассказать, как тем анонам должно быть удобнее?

#503 2021-12-13 01:22:45

Анон

Не надо, пожалуйста, ничего делать с тредом Далеких странников. Нас всех все устраивает, зачем трогать то, что и так работает?

#504 2021-12-13 01:23:30

Анон

Анон пишет:

Что мешает любителям канона ДС создать свой тред? Почему нужно лезть к основателям существующего треда и ломать то, что не ими создано?

Совершенно верно. А если учесть, что этот тред уже отпочковался раз из-за того, что наезжали, то второй раз такое устраивать - все равно, что выгонять людей из собственного дома. Модеры, имейте совесть!

#505 2021-12-13 01:24:15

Анон

Анон пишет:

Олсо, зашёл сейчас туда и брови тлеть начали. Атмосфера неадеквата уровня миграции агатоанонов.

Эти люди спрашивают, почему вы не обсуждаете новеллу? Обсуждайте! Кто вам мешает!
Даже не знаю, как объяснить. Не всем хочется сидеть в помойке среди поехавших шизоидов.
Какие-то "они", против которых аноны стоят стеной. Пронзают неведомых "их". Кругом враги, засланные китайской разведкой, чтобы закэнселить кота.

#506 2021-12-13 01:26:39

Анон

ДС тред страшный.

#507 2021-12-13 01:28:03

Анон

Им же предлагали переименовать тред. Например, каста по дораме ДС, допускается обсуждение дорамы и новеллы. И все. Сейчас название треда реально не соответствует действительности. Какие-то дяди, юристки, закрытые акки...

#508 2021-12-13 01:28:31

Анон

Анон пишет:

Вы гоните дораму и актёра из треда дорамы и актёров (а не только новеллы)
Човаще происходит

Плюсов не хватает. Если разбанят актера, все с радостью вернутся к обсуждению дорамы и новеллы. Просто это сейчас больная тема, вот анонов и колбасит.

#509 2021-12-13 01:28:54

Анон

Анон пишет:

Не всем хочется сидеть в помойке среди поехавших шизоидов.

Модераторы, вам нормально такое обсуждение в этом треде?

#510 2021-12-13 01:30:34

Анон

Анон пишет:

Модераторы, вам нормально такое обсуждение в этом треде?

просто репортить и все.

#511 2021-12-13 01:31:04

Анон

Кому что-то не нравится - приходите в тред ДС и обсуждайте новеллу. Кто вам мешает? Тут один провокатор уже пытался изображать неопытного новичка (потом спалился) с вопросами по дораме. Все обсудили, вплоть до нюансов перевода.  Еще и вздыхали: все как в старые добрые времена! Приходите и обсуждайте. Несите позитив, а не наезжайте на других. Ломать не строить.

#512 2021-12-13 01:31:10

Анон

Анон пишет:

допускается обсуждение дорамы и новелл

Да-да, вот так высокомерно и написать, а то мало дс-анонов полощут :hmm:

#513 2021-12-13 01:32:13

Анон

Анон пишет:

Им же предлагали переименовать тред. Например, каста по дораме ДС, допускается обсуждение дорамы и новеллы. И все. Сейчас название треда реально не соответствует действительности. Какие-то дяди, юристки, закрытые акки...

Там у кого-то от одного предложения насчет переименования разрыв всего анона* и плач про разрушенные домики, сговор троллей, травлю и слом всего треда. Как будто от того, что название темы приведут к ее содержанию, все накопленные ссылки, фоточки и дяди с юристками самоуничтожатся из интернета.

#514 2021-12-13 01:33:49

Анон

Анон пишет:

просто репортить и все.

Репортить, по всей видимости, некому.

#515 2021-12-13 01:33:56

Анон

Анон пишет:

Да-да, вот так высокомерно и написать

:facepalm: Во избежание появления вахтеров, при чем здесь высокомерие

Анон пишет:

а то мало дс-анонов полощут

И я теперь понимаю почему

#516 2021-12-13 01:34:57

Анон

Анон пишет:

Я думаю, у админов есть возможность посмотреть ники и подсчитать фактических анонов, а не голые цифры.

Очень надеюсь на это, а то ерунда получается. Может действительно проще два варианта: разделяться или нет? А потом уже второй тур по итогам?

#517 2021-12-13 01:35:09

Анон

Анон пишет:

Кругом враги, засланные китайской разведкой, чтобы закэнселить кота.

Я за сегодня умудрилась побыть троллем, хейтером, соло-ГЦ, ньюфагом (которых, видимо, никто не спрашивал, хотя зачем совсем уж затыкать новичков, тоже непонятно) и мимокроком, причем в одном обсуждении. А мне всего лишь не похер.

Как ни парадоксально, я не являюсь ни одним из этих персон, вымышленных анонами* ДС-треда. Жаль, что когда-то ламповый тред превратился непонятно во что, у анонов все враги, они могут только ныть и иногда кидать картиночки. И легкий флер дедовщины какой-то.

Отредактировано (2021-12-13 01:36:31)

#518 2021-12-13 01:36:34

Анон

Анон пишет:

вымышленных анонами*

Да тебя с этой твоей звёздочкой уже ни с кем не перепутаешь.

#519 2021-12-13 01:37:04

Анон

Анон пишет:

Я за сегодня умудрилась побыть

Какой ты самостоятельный, сам придумал, сам обиделся.

#520 2021-12-13 01:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кругом враги, засланные китайской разведкой, чтобы закэнселить кота.

Я за сегодня умудрилась побыть троллем, хейтером, соло-ГЦ, ньюфагом (которых, видимо, никто не спрашивал, хотя зачем совсем уж затыкать новичков, тоже непонятно) и мимокроком, причем в одном обсуждении.
Как ни парадоксально, я не являюсь ни одним из этих персон, вымышленных анонами* ДС-треда. Жаль, что когда-то ламповый тред превратился непонятно во что, у анонов все враги, они могут только ныть и иногда кидать картиночки. И легкий флер дедовщины какой-то.

Анон, а что у тебя за фишка со звёздочками?

#521 2021-12-13 01:37:43

Анон

Анон пишет:

О, это ты решил упростить жизнь вахтёрам, чтоб они опираясь на шапку и название бухтели на всех, кто пишет не про кота?

Когда такое было? Не неси бред, провокатор поп Гапон.

#522 2021-12-13 01:37:43

Анон

Анон пишет:

Да тебя с этой твоей звёздочкой уже ни с кем не перепутаешь.

Да-да, я твоя личная врагинька. Работаю на китайскую разведку.
А про звездочки погугли, что ли. Вернее, воспользуйся поиском по хс. Зачем показывать всем свое незнание?

#523 2021-12-13 01:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я за сегодня умудрилась побыть

Какой ты самостоятельный, сам придумал, сам обиделся.

Кажется это явка с повинной

#524 2021-12-13 01:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, это ты решил упростить жизнь вахтёрам, чтоб они опираясь на шапку и название бухтели на всех, кто пишет не про кота?

Когда такое было? Не неси бред, провокатор поп Гапон.

Всегда. Ты новенький?

#525 2021-12-13 01:40:00

Анон

Анон пишет:

Может действительно проще два варианта: разделяться или нет? А потом уже второй тур по итогам?

По предварительным итогам, если брать первые два варианта в сумме, явно разделять. Но как? Не будут же модеры таскать сообщения в новую тему. Это, конечно, реально, но займёт дофига времени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума