Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
разделение на два треда: канона и каста со скандалами
а куда писать каст БЕЗ скандалов? а?
Может нам попросить голосовалку в магистротред с предложением сделать тему мирной?
Но нам ранее уже говорили, что нашу тему мирной делать не планируют, может действительно не за чем.
Так там уже висит голосовалка, и давно. 56 за, 18 против.
меня смущает многовариантность голосовалки в треде ДС((
в сухом остатке между полярными вещами же выбираем, нет?
а то сейчас получится, что желающие раздела тыкают сразу в две кнопки, и по совокупности, разумеется, их голосов выйдет больше, даже если их самих меньше
поправьте меня пжлст, если я чего-то не понимаю, но странно это как-то, если мы хотим чистые цифры получить
Отмечусь для статистики - теперь я, вероятно, уже буду считаться мимокрокодилом, хотя активно сидел в треде ДС до ситуации с ЧЧХ. Сначала действительно были обсуждения и канона, и рпс (мне лично интереснее было первое, ко второму равнодушен).
Я такой же анон.
Бог с ним, пусть обсуждают в треде, что хотят, я туда давно не ходок.
В разделении треда смысла не вижу, именно канон ДС сейчас мало популярен, кмк, пик прошёл.
Но я за то, чтобы переименовать тред и поправить шапку. Пусть это будет тред "кота".
Если дорама воспрянет - тогда и будет видно.
Если в теме Прист будет слишком много ДС - тогда можно отселить.
По теме. Я смотрю, революции не случилось, а жаль, лол.
Правила пока не читал, потом посмотрю, перечисленные изменения кажутся разумными, поддерживаю.
Спасибо за работу.
Оффтопом скажу, что анон с заведение тредов вызывает лютый кринж, просто лютый.
тот же вопрос хочу задать
Голосование на тему того, надо ли делить тред или нет, голосование многовариативное, если 1 и 2 вариант в совокупности победят, то разделение точно будет, но по тому варианту из двух, который набрал больше голосов. Возможен второй тур голосования.
условно говоря, есть два анона.
первый ткнет в первый и второй вариант, итого получит сразу два голоса за разделение
второй ткнет послений вариант с "оставить как есть" и получит один голос
втф, простите?
первый ткнет в первый и второй вариант, итого получит сразу два голоса за разделение
второй ткнет послений вариант с "оставить как есть" и получит один голосвтф, простите?
тот же вопрос
второй ткнет послений вариант с "оставить как есть" и получит один голосвтф, простите?
Я думаю, у админов есть возможность посмотреть ники и подсчитать фактических анонов, а не голые цифры.
Дорогие модераторы, вам имеет смысл сигналить на это дело или нет? потому что, признаться, от "почти срачной, но вроде еще ок" обстановки в этом треде и постоянных вбросов я лично уже давно свалил в закат и читаю только пару тредиков, где мирно :( судя по голосовалке в посте, не я один так. Может, конечно, после банов там резко посвежеет, но.
Давайте так. Мы не хотим делать тред мирным, потому что опасаемся что это приведёт к резкому увеличению количества работы для модераторов. Но мы можем не отказываться сразу, а попробовать и посмотреть что получится. Объявляем тред мирным, в ближайшие недели наблюдаем за происходящим и на основании наблюдений принимаем окончательное решение. Идёт?
а то сейчас получится, что желающие раздела тыкают сразу в две кнопки, и по совокупности, разумеется, их голосов выйдет больше, даже если их самих меньше
поправьте меня пжлст, если я чего-то не понимаю, но странно это как-то, если мы хотим чистые цифры получить
Если в первом и втором вариантах наберётся много голосов, то устроим второй тур голосования уже с одновариантным выбором.
в сухом остатке между полярными вещами же выбираем, нет?
Ну, лично меня, например, устроит любой из трёх вариантов. Если переименуют — хорошо, если разделят — ещё лучше, я туда даже ходить начну.
тот же вопрос
И я с тем же пришел. Вы даёте возможность тем, кто за разделение, фактически проголосовать два раза, и считать будете их голоса в совокупности? Вам не кажется, что вы делаете что-то не то?
Если в первом и втором вариантах наберётся много голосов, то устроим второй тур голосования уже с одновариантным выбором.
извините, но это бред
Объявляем тред мирным, в ближайшие недели наблюдаем за происходящим и на основании наблюдений принимаем окончательное решение. Идёт?
Хороший план!)))
Но я за то, чтобы переименовать тред и поправить шапку. Пусть это будет тред "кота".
О, это ты решил упростить жизнь вахтёрам, чтоб они опираясь на шапку и название бухтели на всех, кто пишет не про кота? Надеюсь они тебя поблагодарят, друг вахтёров.
Давайте так. Мы не хотим делать тред мирным, потому что опасаемся что это приведёт к резкому увеличению количества работы для модераторов. Но мы можем не отказываться сразу, а попробовать и посмотреть что получится. Объявляем тред мирным, в ближайшие недели наблюдаем за происходящим и на основании наблюдений принимаем окончательное решение. Идёт?
Я был бы счастлив!
А почему сразу нельзя так сделать?
Модераторы, я ещё раз повторю, вы меня не услышали
Вы даёте возможность тем, кто за разделение, фактически проголосовать два раза
Переделайте голосовалку сейчас в одновариантную, за отделение и против, если победит за отделение, тогда следующая будет про то, как именно делиться. Иначе это полный беспредел.
Переделайте голосовалку сейчас в одновариантную, за отделение и против, если победит за отделение, тогда следующая будет про то, как именно делиться. Иначе это полный беспредел.
Согласна. Зайдите в голосовалку и посчитайте голоса. Зачем давать возможность ставить две, три, четыре галочки одновременно?
О, это ты решил упростить жизнь вахтёрам, чтоб они опираясь на шапку и название бухтели на всех, кто пишет не про кота? Надеюсь они тебя поблагодарят, друг вахтёров.
Ну так напишите в шапке, что новеллу и дораму тоже обсуждать можно, это не будет оффтопом.
Сейчас у вас название в принципе не соответствует треду.
Я думаю, у админов есть возможность посмотреть ники и подсчитать фактических анонов, а не голые цифры.
Может они даже скажут точно, есть ли у них такая возможность или её нет, и любой мимокрокодил может проголосовать судьбу чужого треда
Анон пишет:О, это ты решил упростить жизнь вахтёрам, чтоб они опираясь на шапку и название бухтели на всех, кто пишет не про кота? Надеюсь они тебя поблагодарят, друг вахтёров.
Ну так напишите в шапке, что новеллу и дораму тоже обсуждать можно, это не будет оффтопом.
Сейчас у вас название в принципе не соответствует треду.
Это сарказм? Ты чью шапку смотрел?
Это сарказм? Ты чью шапку смотрел?
Анон, отъебись, пожалуйста.
Пошёл читать новые правила хейтотреда. А их там нет. Э?
Пошёл читать новые правила хейтотреда. А их там нет. Э?
А куда именно это ты пошел? Я вижу два новых треда и там есть правила
Сообщаем уважаемым модерам, что мы, аноны из треда "Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред" определились с своей позицией относительно нашего треда:
Просим:
1. Тему не трогать.
2. Название треда оставить как есть.
3. На троллей, которые обращаются к вам с просьбой разделить/реформировать наш тред не реагировать. Они в меньшинстве и их просьбы о реформах не отражают мнение большинства пользователей треда.
+1, и я не плюсую сама себе. Если сомневаетесь - прикрутите голосовалку.
Если сомневаетесь - прикрутите голосовалку.
Моряк, ты слишком долго плавал. Голосовалка в ДС-треде уже есть.
Олсо, зашёл сейчас туда и брови тлеть начали. Атмосфера неадеквата уровня миграции агатоанонов.