Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
Анон пишет:А что делать с постами, в которых обсуждали дораму и новеллу? Так то вариант с переименованием вполне нормальный - оставить только рпс по ДС к примеру. Но ведь изначально тема реально была обо всем.
оставить где они есть. просто с текущего момента всю обсуждалку канона и дорамоверса вести в общем треде.
В тред, например, сейчас прекрасно приносят появляющиеся сливы бтсок и никому не жмёт. Это тоже с текущего момента приносить в общий тред? Большинство устраивает тот формат, который есть, зачем что-то ломать?
Ну и зачем мимокроки, которые не в теме, несут советы, как нам свой тред обустраивать, тоже не понятно.
Отредактировано (2021-12-12 23:40:51)
Да просто отселите 813 в отдельный тред и всем будет хорошо.
В тред 813 можно будет обсуждать новости по теме, в тред ДС ходить за обсуждениями канона и новостями про актеров. Уточняю, ЧЧХ тоже можно носить будет, если не связано с 813. Старые фотосесии и рекламу, к примеру. Новые, если разбанят. Переносить обсуждения не надо, просто оставить ссылку в шапке на начало и все.
Отдельно осуждаю анонов, пытающихся в моральный шантаж. "Стирание из интернета", "вы же не хотите быть как мафия". Попуститесь, а?
Да господи, поднять ссылку на тред прист повыше в шапке с пометкой, что канон можно обсуждать и там спецом для мимокроков, которые не хотят вливаться и вникать в ситуацию. И что тут тоже можно. Короче, где комфортнее, там и обсуждайте.
Только по приличнее как-то сформулировать.
Отредактировано (2021-12-12 23:39:44)
Я начинал, и такие обсуждения были в лучшем случае на десяток комментов
И ты думаешь, что это плохой результат, учитывая, что ажиотаж уже прошёл, а дораму вообще забанили?
Как ты это уверенно сказал. Нет, не будет. Многие тут говорили, что им хорошо, когда все вместе.
Так может того, аноны. Не новый тред в Китае разделе, а новый тред в общем, как скандал с Истари и магистром вынесли, так и 813 вынести, политика стирания человека за форточку взлетит(см тред лысого эльфа)
И останется у вас тред с актёром и дорамой и новеллой как был, и больше народу о скандале и актёре узнают
Новости на 813 в тред так же будете ссылками носить, как вносят в магистротред ситуацию с Истари
Но, понятно, на это нужно согласие модераторов
Юморист
больше народу о скандале и актёре узнают
Почему ты решил, что нам это нужно? Мы сидим в своем треде и никого не трогаем.
Но, понятно, на это нужно согласие модераторов
А обитателей треда значит не нужно?))
А обитателей треда значит не нужно?))
Не, только мимокроводилов)))
Так может того, аноны. Не новый тред в Китае разделе, а новый тред в общем,
Ну ещё чего выдумаете.
У меня один вопрос: за-чем? Если бы мы хотели, мы бы отселились. Но мы не хотим. Ни в общий, ни в частный, ни на Луну, ни на Плутон. Не хотим. Точка.
Ясно одно: отселение с ЧЧХ или происходит сейчас, и аноны просто продолжают обсуждать 813 в пустом треде, или не происходит, но ворчливые аноны постоянно будут всплывать по разным тредам и напоминать, как все плохо и бубубу
но ворчливые аноны постоянно будут всплывать по разным тредам и напоминать, как все плохо и бубубу
Ворчливые аноны бегали с тредом ДС и до скандала, если что, так что нет
Если бы мы хотели, мы бы отселились. Но мы не хотим. Ни в общий, ни в частный, ни на Луну, ни на Плутон. Не хотим. Точка.
Отредактировано (2021-12-12 23:47:05)
Почему ты решил, что нам это нужно? Мы сидим в своем треде и никого не трогаем
Я не решил, анончик, это только обитателей треда решение. В том числе тех, кто прямо сейчас не тут, так что минимум сутки вам на подумать надо, раз уж тема такая сложная.
Я просто предложил вариант. Если он вам не подойдёт - выберете тот, что подойдёт))
Да господи, поднять ссылку на тред прист повыше в шапке с пометкой, что канон можно обсуждать и там спецом для мимокроков, которые не хотят вливаться и вникать в ситуацию. И что тут тоже можно. Короче, где комфортнее, там и обсуждайте.
Только по приличнее как-то сформулировать.
Вот это дело
так и 813 вынести
Анон, ты не понимаешь, там 813 проросло в дораму, дорама в рпс, рпс в анонов, оно нераздираемо ни на уровне восприятия завсегдатаев, ни на уровне выдирания кусков из треда, потому что там мешок боа-констрикторов вперемешку с елочной мишурой. Может быть, конечно, как раз комфортно оно троим анонам, а остальные хотят обсуждать дораму, хотя хрен знает, что там столько времени спустя можно сказать, но это решит голосовалка.
Отредактировано (2021-12-12 23:49:25)
В треде Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред появилось голосование по поводу названия и темы треда, оно многовариативное, могут проголосовать все заинтересованные аноны.
Возможен второй тур голосования, если результаты покажутся неоднозначными
Интересно, каким аноны себе представляют тред ДС после выноса 813 вместе с тем анонами, которых устраивало обсуждать всё в одном месте?
или кто-то думает, что те аноны, которых выселят вместе с 813 буду специально возвращаться обратно, каждый раз, как разговор коснётся забаненной дорамы или даже просто обсудить тот же каст, премьеры в других странах, околодорамные новости и новеллу?
Вот что за красивую картинку рисует мозг отселяторов, представляя, каким идеальным станет тред ДС?
могут проголосовать все заинтересованные аноны.
я не знаю, есть ли у модераторов возможность посмотреть тех, кто голосовал. Но на всякий случай заранее прошу отсеять мимокроков
Отредактировано (2021-12-12 23:59:58)
В треде Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред появилось голосование по поводу названия и темы треда, оно многовариативное, могут проголосовать все заинтересованные аноны.
А вы видите ники тех, кто проголосовал?
Анон пишет:Пока не планируется, тред магистросрачей всегда был, просто его немного переименовали, его существование ещё не делает основной тред мирным.
Печально, что ж. Большинство анонов было за, а некоторые аноны потенциально срутся в общем. В таком случае имеет смысл сигналить на них или нет?
Я тоже апну этот вопрос.
Дорогие модераторы, вам имеет смысл сигналить на это дело или нет? потому что, признаться, от "почти срачной, но вроде еще ок" обстановки в этом треде и постоянных вбросов я лично уже давно свалил в закат и читаю только пару тредиков, где мирно :( судя по голосовалке в посте, не я один так. Может, конечно, после банов там резко посвежеет, но.
Заинтересованные аноны в основном сидят в треде. Сейчас голосовать придут все, кому скучно и хочется что-то нажать.
Я надеюсь уважаемые модеры не будут запрещать обсуждать дораму и новеллу в отдельном РПС-треде
Может нам попросить голосовалку в магистротред с предложением сделать тему мирной?
Но нам ранее уже говорили, что нашу тему мирной делать не планируют, может действительно не за чем.