Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
Серьезно, отдельные темы это не отдельные миры, почему нельзя в одной обсуждать актера и скандалы, а в другой канон и серии?
Потому что им слишком сложно бегать между трудами + травма от того, что происходит с актёром, провоцирует вьетнамские флешбеки
(что мне кажется вообще диким, ну да ладно, не мне их судить)
Сначала не хотел, но добавлю.
А заводить отдельный никому не надо, потому что тред уже есть.
Хочу ещё раз напомнить, если кто-то забыл, что треда два. Знаете, как в треде Прист реагируют на вливание обратно 4х отдельных тем?
Анон пишет:аноны, как вы относитесь к обратному слиянию?
нормально. А то в итоге ни там общения, и тут одни твиттероссылки. Может хоть новеллы пообсуждаем.
О чём тут можно спорить? Аноны с каноном, вернитесь к истокам, там нет никакого 813.
Отредактировано (2021-12-12 23:08:21)
Потому что анонам, в том числе мне, удобнее сидеть в одной теме. Она специально заводилась и для актеров, и для канона. Но мимокрокодилам, конечно, лучше знать, как обустроить чужой тред.
Отмечусь для статистики - теперь я, вероятно, уже буду считаться мимокрокодилом, хотя активно сидел в треде ДС до ситуации с ЧЧХ. Сначала действительно были обсуждения и канона, и рпс (мне лично интереснее было первое, ко второму равнодушен). После дела ЧЧХ начался сильный перекос в его сторону, я стал заходить реже, и как-то так сложилось, что постоянно попадал только на обсуждение рпс, так что в итоге просто перестал заглядывать (возможно, сразу после этого начинались горячие обсуждения канона, но что уж поделаешь ). Для меня бы ситуацию спасло четкое разделение тредов.
Я не думаю, что я один такой, но у нас действительно типа демократия, так что как уж сложилось
Но как минимум голосовалку было бы честно сделать, чтобы посмотреть, действительно ли так мало анонов, которых статус кво не устраивает/так много тех, кого устраивает.
Потому что им слишком сложно бегать между трудами + травма от того, что происходит с актёром, провоцирует вьетнамские флешбеки
+ Тред по событиям ирл отдельно превратился бы в дико травматичный тред где можно поехать крышей и утратить веру в человечество, сейчас по крайней мере в общем можно и отвлечься и посмеяться, и в случае резкого повышения эмо кто-то быстро несёт лечебный материал из чего-то доброго и душевного, и аноны приходят в норму, насколько могут.
постоянно попадал только на обсуждение рпс, так что в итоге просто перестал заглядывать
Почему бы тебе самому не начинать обсуждения канона?
Спасибо большое за то, что оставили тред Зелени!
Для меня бы ситуацию спасло четкое разделение тредов.
Анон, пссст, хочешь отдельный тред? Есть один, почти мёртвый, а, главное, по теме можешь его втихаря узурпировать
А заводить отдельный никому не надо, потому что тред уже есть.
Ну почему же не надо? Вам же надо ДС без ЧЧХ? Заводите. Можете прям так и назвать. Или вам надо непременно наш тред развалить разделить?
Отредактировано (2021-12-12 23:15:14)
Еще один анон - против разделения ДС и выселения кого-бы то ни было. Никто не мешает обсуждать дораму, новеллу, аудиопостановку, иллюстрации, ништяки, да что угодно! Приходите и обсуждайте.
Мимокрок, но отмечусь. Я бы отделил ЧЧХ и его дело в отдельный тред, как есть треды по отдельным актерам типа ВЧЧ. Ничего травмирующего для анонов не вижу, это тупо сместиться на соседнюю строчку в китаеразделе. Зато для обсуждения других актёров и - о боже - даже дорамы или новеллы появилось бы место. Но в основном мне было бы интересно заглядывать за новостями по актерам, чего скрывать
В целом дораму с новеллой при желании и в пристотреде можно обсуждать. Каноном больше, каноном меньше, всё равно масштабное слияние грозит. Если кого-то напрягает, что много внимания актёрам.
Отредактировано (2021-12-12 23:22:48)
Я бы отделил ЧЧХ и его дело в отдельный тред, как есть треды по отдельным актерам типа ВЧЧ.
Тред для ВЧЧ создавали его лаверы, предварительно обсудив за и против. Лаверы ЧЧХ, судя по обсуждению, не в той ситуации.
Я тоже мимокрок, заглянул сейчас на последние страницы ДС
новеллой и дорамой там сейчас и не веет
может переименовать тред, а дораму с новеллой обсуждать у Прист??
Тред для ВЧЧ создавали его лаверы, предварительно обсудив за и против. Лаверы ЧЧХ, судя по обсуждению, не в той ситуации.
И это многое говорит об адекватности лаверов ВЧЧ, которые приняли верное решение. Лаверы ЧЧХ сейчас просто идут на принцип
Зато для обсуждения других актёров и - о боже - даже дорамы или новеллы появилось бы место
Сколько конкретно места для этого надо, как думаешь? Может попросить админов добавить места в тред? интернет такое дело, он же не резиновый, все байтики на счету
Ну заебитсь, сейчас модеры запилят голосовалку, и в тред набегут мимокрокодилы с охуенно ценным мнением
может переименовать тред, а дораму с новеллой обсуждать у Прист??
А что делать с постами, в которых обсуждали дораму и новеллу? Так то вариант с переименованием вполне нормальный - оставить только рпс по ДС к примеру. Но ведь изначально тема реально была обо всем.
А что делать с постами, в которых обсуждали дораму и новеллу? Так то вариант с переименованием вполне нормальный - оставить только рпс по ДС к примеру. Но ведь изначально тема реально была обо всем.
оставить где они есть. просто с текущего момента всю обсуждалку канона и дорамоверса вести в общем треде.
Почему бы тебе самому не начинать обсуждения канона?
Я начинал, и такие обсуждения были в лучшем случае на десяток комментов, а потом опять страницы рпс. Может, время не самое удачное выбирал, я хз.
Но сейчас уже и желания особого нет, как я и сказал, я теперь стал мимокроком, и в нынешний тред не тянет возвращаться.
Но я без претензий, если все оставят как есть, то переживу как-нибудь, хотя и жаль, в самом начале мне тред нравился. Просто считаю голосовалку честным решением.
оставить где они есть. просто с текущего момента всю обсуждалку канона и дорамоверса вести в общем треде.
Но это и сейчас там не запрещено, обсуждайте, сколько хотите.
Надеюсь, модераторы понимают, что судьбу треда ДС должны решать не мимокроки, а те, кто в ней сидят.
Анон пишет:А что делать с постами, в которых обсуждали дораму и новеллу? Так то вариант с переименованием вполне нормальный - оставить только рпс по ДС к примеру. Но ведь изначально тема реально была обо всем.
Тред создавали для обсуждения всего вместе, как антизаповедник для вахтёров, не вместо, а вместе. но нет, кому-то всё равно хочется разделять и властвовать.
Сообщаем уважаемым модерам, что мы, аноны из треда "Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред" определились с своей позицией относительно нашего треда:
Просим:
1. Тему не трогать.
2. Название треда оставить как есть.
3. На троллей, которые обращаются к вам с просьбой разделить/реформировать наш тред не реагировать. Они в меньшинстве и их просьбы о реформах не отражают мнение большинства пользователей треда.
+1
Я начинал, и такие обсуждения были в лучшем случае на десяток комментов,
Ну так потому что канон мало кому интересен, а реал интересен. Оттого, что реал отселят, обсуждения канона не прибавится. Нет смысла в таком отселении вообще.