Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-03 23:01:14

Глифор

Реорганизация китаераздела

Ранее

Внимание, раздел китайских фандомов открыт!

А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.

Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.

И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.

Скрытый текст

#426 2021-12-12 23:00:48

Анон

Re: Реорганизация китаераздела

Анон пишет:

Серьезно, отдельные темы это не отдельные миры, почему нельзя в одной обсуждать актера и скандалы, а в другой канон и серии?

Потому что им слишком сложно бегать между трудами + травма от того, что происходит с актёром, провоцирует вьетнамские флешбеки  :dontknow:

#427 2021-12-12 23:07:27

Анон

Анон пишет:

(что мне кажется вообще диким, ну да ладно, не мне их судить)

Сначала не хотел, но добавлю.

Скрытый текст

#428 2021-12-12 23:07:45

Анон

Анон пишет:

А заводить отдельный никому не надо, потому что тред уже есть.

Хочу ещё раз напомнить, если кто-то забыл, что треда два. Знаете, как в треде Прист реагируют на вливание обратно 4х отдельных тем?

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, как вы относитесь к обратному слиянию?

нормально. А то в итоге ни там общения, и тут одни твиттероссылки. Может хоть новеллы пообсуждаем.

О чём тут можно спорить? Аноны с каноном, вернитесь к истокам, там нет никакого 813.

Отредактировано (2021-12-12 23:08:21)

#429 2021-12-12 23:08:39

Анон

Анон пишет:

Потому что анонам, в том числе мне, удобнее сидеть в одной теме. Она специально заводилась и для актеров, и для канона. Но мимокрокодилам, конечно, лучше знать, как обустроить чужой тред.

Отмечусь для статистики - теперь я, вероятно, уже буду считаться мимокрокодилом, хотя активно сидел в треде ДС до ситуации с ЧЧХ. Сначала действительно были обсуждения и канона, и рпс (мне лично интереснее было первое, ко второму равнодушен). После дела ЧЧХ начался сильный перекос в его сторону, я стал заходить реже, и как-то так сложилось, что постоянно попадал только на обсуждение рпс, так что в итоге просто перестал заглядывать (возможно, сразу после этого начинались горячие обсуждения канона, но что уж поделаешь ;D ). Для меня бы ситуацию спасло четкое разделение тредов.
Я не думаю, что я один такой, но у нас действительно типа демократия, так что как уж сложилось  :dontknow:
Но как минимум голосовалку было бы честно сделать, чтобы посмотреть, действительно ли так мало анонов, которых статус кво не устраивает/так много тех, кого устраивает.

#430 2021-12-12 23:09:49

Анон

Анон пишет:

Потому что им слишком сложно бегать между трудами + травма от того, что происходит с актёром, провоцирует вьетнамские флешбеки

+ Тред по событиям ирл отдельно превратился бы в дико травматичный тред где можно поехать крышей и утратить веру в человечество, сейчас по крайней мере в общем можно и отвлечься и посмеяться, и в случае резкого повышения эмо кто-то быстро несёт лечебный материал из чего-то доброго и душевного, и аноны приходят в норму, насколько могут.

#431 2021-12-12 23:11:10

Анон

Анон пишет:

постоянно попадал только на обсуждение рпс, так что в итоге просто перестал заглядывать

Почему бы тебе самому не начинать обсуждения канона?

#432 2021-12-12 23:11:15

Анон

Спасибо большое за то, что оставили тред Зелени!  :heart:

#433 2021-12-12 23:13:27

Анон

Анон пишет:

Для меня бы ситуацию спасло четкое разделение тредов.

Анон, пссст, хочешь отдельный тред? Есть один, почти мёртвый, а, главное, по теме :evil: можешь его втихаря узурпировать

#434 2021-12-12 23:14:43

Анон

Анон пишет:

А заводить отдельный никому не надо, потому что тред уже есть.

Ну почему же не надо? Вам же надо ДС без ЧЧХ? Заводите. Можете прям так и назвать. Или вам надо непременно наш тред развалить разделить?

Отредактировано (2021-12-12 23:15:14)

#435 2021-12-12 23:20:21

Анон

Еще один анон - против разделения ДС и выселения кого-бы то ни было. Никто не мешает обсуждать дораму, новеллу, аудиопостановку, иллюстрации, ништяки, да что угодно! Приходите и обсуждайте.

#436 2021-12-12 23:20:38

Анон

Мимокрок, но отмечусь. Я бы отделил ЧЧХ и его дело в отдельный тред, как есть треды по отдельным актерам типа ВЧЧ. Ничего травмирующего для анонов не вижу, это тупо сместиться на соседнюю строчку в китаеразделе. Зато для обсуждения других актёров и - о боже - даже дорамы или новеллы появилось бы место. Но в основном мне было бы интересно заглядывать за новостями по актерам, чего скрывать  :cool:

#437 2021-12-12 23:22:17

Анон

В целом дораму с новеллой при желании и в пристотреде можно обсуждать. Каноном больше, каноном меньше, всё равно масштабное слияние грозит. Если кого-то напрягает, что много внимания актёрам.

Отредактировано (2021-12-12 23:22:48)

#438 2021-12-12 23:23:44

Анон

Анон пишет:

Я бы отделил ЧЧХ и его дело в отдельный тред, как есть треды по отдельным актерам типа ВЧЧ.

Тред для ВЧЧ создавали его лаверы, предварительно обсудив за и против. Лаверы ЧЧХ, судя по обсуждению, не в той ситуации.

#439 2021-12-12 23:25:55

Анон

Я тоже мимокрок, заглянул сейчас на последние страницы ДС
новеллой и дорамой там сейчас и не веет
может переименовать тред, а дораму с новеллой обсуждать у Прист??

#440 2021-12-12 23:26:12

Анон

Анон пишет:

Тред для ВЧЧ создавали его лаверы, предварительно обсудив за и против. Лаверы ЧЧХ, судя по обсуждению, не в той ситуации.

И это многое говорит об адекватности лаверов ВЧЧ, которые приняли верное решение. Лаверы ЧЧХ сейчас просто идут на принцип

#441 2021-12-12 23:27:56

Анон

Анон пишет:

Зато для обсуждения других актёров и - о боже - даже дорамы или новеллы появилось бы место

Сколько конкретно места для этого надо, как думаешь? Может попросить админов добавить места в тред? интернет такое дело, он же не резиновый, все байтики на счету

#442 2021-12-12 23:28:14

Анон

Ну заебитсь, сейчас модеры запилят голосовалку, и в тред набегут мимокрокодилы с охуенно ценным мнением :hmm:

#443 2021-12-12 23:29:16

Анон

Анон пишет:

может переименовать тред, а дораму с новеллой обсуждать у Прист??

А что делать с постами, в которых обсуждали дораму и новеллу? Так то вариант с переименованием вполне нормальный - оставить только рпс по ДС к примеру. Но ведь изначально тема реально была обо всем.

#444 2021-12-12 23:32:32

Анон

Анон пишет:

А что делать с постами, в которых обсуждали дораму и новеллу? Так то вариант с переименованием вполне нормальный - оставить только рпс по ДС к примеру. Но ведь изначально тема реально была обо всем.

оставить где они есть. просто с текущего момента всю обсуждалку канона и дорамоверса вести в общем треде.

#445 2021-12-12 23:33:27

Анон

Анон пишет:

Почему бы тебе самому не начинать обсуждения канона?

Я начинал, и такие обсуждения были в лучшем случае на десяток комментов, а потом опять страницы рпс. Может, время не самое удачное выбирал, я хз.
Но сейчас уже и желания особого нет, как я и сказал, я теперь стал мимокроком, и в нынешний тред не тянет возвращаться.
Но я без претензий, если все оставят как есть, то переживу как-нибудь, хотя и жаль, в самом начале мне тред нравился. Просто считаю голосовалку честным решением.

#446 2021-12-12 23:33:52

Анон

Анон пишет:

оставить где они есть. просто с текущего момента всю обсуждалку канона и дорамоверса вести в общем треде.

Но это и сейчас там не запрещено, обсуждайте, сколько хотите.

#447 2021-12-12 23:33:56

Анон

Надеюсь, модераторы понимают, что судьбу треда ДС должны решать не мимокроки, а те, кто в ней сидят.

#448 2021-12-12 23:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тред создавали для обсуждения всего вместе, как антизаповедник для вахтёров, не вместо, а вместе. но нет, кому-то всё равно хочется разделять и властвовать.

#449 2021-12-12 23:35:42

Анон

Анон пишет:

Сообщаем уважаемым модерам, что мы, аноны из треда "Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред" определились с своей позицией относительно нашего треда:
Просим:
1. Тему не трогать.
2. Название треда оставить как есть.
3. На троллей, которые обращаются к вам с  просьбой разделить/реформировать наш тред не реагировать. Они в меньшинстве и их просьбы о реформах не отражают мнение большинства пользователей треда.

+1

#450 2021-12-12 23:36:08

Анон

Анон пишет:

Я начинал, и такие обсуждения были в лучшем случае на десяток комментов,

Ну так потому что канон мало кому интересен, а реал интересен. Оттого, что реал отселят, обсуждения канона не прибавится. Нет смысла в таком отселении вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума