Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-03 23:01:14

Глифор

Реорганизация китаераздела

Ранее

Внимание, раздел китайских фандомов открыт!

А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.

Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.

И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.

Скрытый текст

#401 2021-12-12 22:26:08

Анон

Re: Реорганизация китаераздела

Мне кажется, с ДС-тредом все останется как есть, потому что там реально остались одни аноны, которые и обсуждают 813. То есть, они просто проголосуют за то, что им кажется удобным (хоть я и не понимаю, что плохого в отдельном треде ЧЧХ, например, наоборот, было бы удобно, и глядишь, без котоспама ДС-обсуждение бы воспряло). Д-демократия, это ок.
Просто хотелось высказаться, потому что это уже какой-то... чересчур. Спасибо модерам за такую возможность и поддержку  :heart:

#402 2021-12-12 22:26:31

Анон

Я считаю, надо оставить все как есть, потому что как-то разделять треды - это лишняя нагрузка на модеров.

#403 2021-12-12 22:27:12

Анон

По теме Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред.
Давайте конструктивно подойдем к вопросу:
Тред основали аноны, которые хотели бы обсуждать ДС именно в том универсальном формате в котором он сейчас существует - и РПС, и дораму, и новеллу, и каст и всякие сопутствующие приблуды, относящиеся к ДС.

Логично, что для тех кому этот формат не подходит, стоит создать тред, который устроит их - только канон по ДС.
Вон у Магистра несколько тредов по каждому персонажу.
Что мешает любителям канона ДС создать свой тред? Почему нужно лезть к основателям существующего треда и ломать то, что не ими создано?

#404 2021-12-12 22:27:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не в теме, но может вам выделить отдельно тред конкретно про актёра и ситуацию?

У меня личная и, возможно, идиотская причина.

Скрытый текст

И еще не хочу бегать по разным тредам.

#405 2021-12-12 22:28:47

Анон

Анон пишет:

Что мешает любителям канона ДС создать свой тред? Почему нужно лезть к основателям существующего треда и ломать то, что не ими создано?

Поддерживаю.

#406 2021-12-12 22:30:30

Анон

Анон пишет:

Актера и так стерли ото всюду. Не хочу, чтобы его стирали еще и из треда дорамы, в которой он сиял ярче всего.

+100 пыталась сформулировать но анон сказал. Господа мимоаноны, для нас выселение актера как мешающего и неудобного = то что мафия сделала с ним в реале.  Вы что хотите быть как мафия?(

Отредактировано (2021-12-12 22:32:32)

#407 2021-12-12 22:31:59

Анон

Анон пишет:

Потому что это будет дубль и тему закроют/сольют.

#408 2021-12-12 22:32:11

Анон

Я считаю, отселяться должны те, кого что-то не устраивает, а не выгонять тех, кому в треде хорошо.

#409 2021-12-12 22:32:47

Анон

Анон пишет:

Но общий Пристотред - новелльный.

Тоже названия не до конца читаешь? В треде Прист можно обсуждать экранизации, тред отселялся на волне выхода дорамы, в том числе и из-за рпс. сейчас нет такого бурного обсуждения дорамы и промо дорамы, никто тебя не прогонит

и вообще эту дораму, и её промо и всего сопутствующего в китае запретили из-за дела ЧЧХ, и его несправедливого бана (то самое дело 813). В данный момент аноны а треде с надеждой ждут и обсуждают возможность снятия бана с актёра и, как следствие, разбана дорамы, промо, франшизных ништяков и прочего околодорамного добра.

Вы гоните дораму и актёра из треда дорамы и актёров (а не только новеллы)
Човаще происходит?  :really:

#410 2021-12-12 22:35:06

Анон

Анон пишет:

Човаще происходит? 

+1

#411 2021-12-12 22:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но общий Пристотред - новелльный.

Човаще происходит?  :really:

+много.

#412 2021-12-12 22:41:12

Анон

Я долго молчал, но я заебался. Учтите мой голос, пожалуйста, против разделения треда ДС. Также я против переноса в него сообщений по дораме из общего треда Прист, как тут когда-то предлагали.

#413 2021-12-12 22:41:53

Анон

Анон пишет:

Потому что это будет дубль и тему закроют/сольют.

Да ежкин кот. Аж целых ДВЕ темы по ДС! Ну просто офигеть как много. Ну напишите в шапке "ДС: Обсуждение ТОЛЬКО дорамы/новеллы.  Реал - строго запрещен". Думаю у модеров не будет большой проблемы с модерацией, т.к. вангую, что кроме тех трех недовольных анонов, которых назвали троллями, никого там и не будет, т.к. все уже все давно обсудили, и сейчас это уже не актуально.

#414 2021-12-12 22:42:36

Анон

Анон пишет:

По теме Тёмного Пути тред.
Если хотите, можем повесить голосовалку с вопросом с чем сливать тред, потому что я вижу что тут предлагали новый вариант.

Кажется, после реорганизации нас здесь трое по этому треду высказалось :think: так-то я не против голосовалки, но предполагается ли опция вообще не сливать, или это обязательно, вопрос только с кем?

#415 2021-12-12 22:46:00

Анон

Анон пишет:

Да ежкин кот. Аж целых ДВЕ темы по ДС! Ну просто офигеть как много. Ну напишите в шапке "ДС: Обсуждение ТОЛЬКО дорамы/новеллы.  Реал - строго запрещен". Думаю у модеров не будет большой проблемы с модерацией, т.к. вангую, что кроме тех трех недовольных анонов, которых назвали троллями, никого там и не будет, т.к. все уже все давно обсудили, и сейчас это уже не актуально.

Так реорганизация для того, чтоб не было кучи дублей.
Тогда логичнее сделать "ДС: Обсуждение ТОЛЬКО дорамы/новеллы.  Реал - строго запрещен" и тему "только реал ДС"
Серьезно, отдельные темы это не отдельные миры, почему нельзя в одной обсуждать актера и скандалы, а в другой канон и серии?

#416 2021-12-12 22:49:30

Анон

Анон пишет:

Серьезно, отдельные темы это не отдельные миры, почему нельзя в одной обсуждать актера и скандалы, а в другой канон и серии?

Потому что анонам, в том числе мне, удобнее сидеть в одной теме. Она специально заводилась и для актеров, и для канона. Но мимокрокодилам, конечно, лучше знать, как обустроить чужой тред.

#417 2021-12-12 22:49:47

Анон

Анон пишет:

Или можно  тематический безблог  создать, как например, и сделал один анон с просмотром дорамы.

Отредактировано (2021-12-12 22:51:59)

#418 2021-12-12 22:52:26

Анон

Анон пишет:

Или можно  тематический безблог  создать, как например, и сделал один анон с просмотром дорамы.

Да хватит абьюзить безблоги, добъетесь того, что модеры все китайские закроют

#419 2021-12-12 22:56:24

Анон

Анон пишет:

Да хватит абьюзить безблоги, добъетесь того, что модеры все китайские закроют

Почему они должны их закрыть, я пропустил новое правило запрещающее создавать тематические безблоги по китайским канонам или отдельные правила для них?

#420 2021-12-12 22:56:26

Анон

По теме Modao Zushi: Зелень.
Ок, услышали, тему оставляем.

:iloveyou:

Анон пишет:

По безблогу Жара китаефд.
Ок, почитали, подумали, один из аккаунтов анона-ТС будет разбанен через неделю, после этого он сможет продолжать вести безблог, если захочет. Но это последний шанс, если мы найдём ещё хоть одного свежего твинка с новыми темами, пермач обеспечен.

Анон пишет:

А можно мне безблог дайджеста унаследовать? Я бы попробовал его дальше вести хотя бы  :think:

Можно, если ТС не вернётся, я сейчас его открою.

Спасибо!  :chearleader:

По теме Тёмного Пути тред.
Если хотите, можем повесить голосовалку с вопросом с чем сливать тред, потому что я вижу что тут предлагали новый вариант.

Можно её и с вариантом "не сливать" тоже?

#421 2021-12-12 22:56:35

Анон

Мне кажется, это бессмысленный срач, который сейчас поглотит весь тред.
Если аноны из ДС-треда воспринимают это как выпил ЧЧХ из треда (что мне кажется вообще диким, ну да ладно, не мне их судить), то тут ничего не сделаешь, их тупо будет больше и они тред не отдадут. А заводить отдельный никому не надо, потому что тред уже есть. И как бы получается довольно бессмысленное обсуждение. Просто считаются аноны, кто за что.
Анонам надо было еще в начале 813 заводить себе отдельный тред, как ловко получилось с КУ, и все довольны. Тред шоубиза не засирают скандалами, и с тредом ДС вышло бы тоже хорошо, но никто не предполагал, конечно, масштабов.
Специально для снежинок - я не сравниваю ситуацию КУ и ЧЧХ, а то, как повели себя аноны в тредах во время реакции на скандал.

#422 2021-12-12 22:57:20

Анон

Анон пишет:

Да уже объясняли почему. Потому что тред и задумывался как отдельный мир, в котором все взаимосвязано, чтобы не надо было метаться по куче разных тредов, чтобы случайно высказаться не по теме, предусмотренной названием треда.
Модерить стопятсот тем по Магистру - это не проблема, а две штуки по ДС - архитрудная задача?
Аноны и так уже отселились их общего треда по Прист, чтобы общаться в своем формате и никому не мешать, но нет, приходят какие-то трое недовольных и аборигены должны теперь опять под их хотелки подстраиваться?

#423 2021-12-12 22:59:27

Анон

Анон пишет:

А заводить отдельный никому не надо, потому что тред уже есть.

Я тебе даже больше скажу, пик обсуждений канона прошел еще в июне-июле :hmm: и с 813 это никак не связано.

#424 2021-12-12 22:59:57

Анон

Анон пишет:

Аноны и так уже отселились их общего треда по Прист, чтобы общаться в своем формате и никому не мешать, но нет, приходят какие-то трое недовольных и аборигены должны теперь опять под их хотелки подстраиваться?

Так почему бы тогда не решить дело голосовалкой и посмотреть, сколько на самом деле этих анонов, которые бы хотели разделения треда?

#425 2021-12-12 23:00:30

Анон

Анон пишет:

Анонам надо было еще в начале 813 заводить себе отдельный тред, как ловко получилось с КУ, и все довольны. Тред шоубиза не засирают скандалами, и с тредом ДС вышло бы тоже хорошо, но никто не предполагал, конечно, масштабов.
Специально для снежинок - я не сравниваю ситуацию КУ и ЧЧХ, а то, как повели себя аноны в тредах во время реакции на скандал.

У КУ в разделе не было  фандомного треда по дорамам с ним в главной роли, а аноны из треда ДС в одночасье оказались в фандоме забаннной дорамы так что сравнивать их реакции, ну, дело такое...

Отредактировано (2021-12-12 23:02:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума