Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
Но общий Пристотред - новелльный.
Когда это он стал новелльным
Тред новелл и экранизаций Priest
Отредактировано (2021-12-12 22:13:38)
Канон без актеров можно мирно обсудить в треде Прист, вас никто не гонит, вам уже предлагали это не раз. Почему вы не обсуждаете? Может вам просто нечего сказать на эту тему?
Тогда почему бы не перетирать за канон там, а тему сделать именно про актера?
Что вам мешает обсуждать канон без актеров?
А что вам мешает обсуждать актера где-нибудь в выделенном для этого месте?
ЧЧХ много где снимался. По-твоему, нормально будет создать тред "Юньси" и затем 24/7 обсуждать там 813?
Анон пишет:у вас преимущественно рпс, при том, что заявлены в первую очередь новелла и дорама.
Что сейчас актуально, то и обсуждаем. Как только перестанет быть актуальным - затихнет.
Так проблема есть уже и сейчас, и появилась она не вчера. Вы с ней уже сколько времени ходите? Она уже даже в шапке прописана, т.е. периодически всплывает, я так понимаю.
Реально, лучше голосовалку
и РПС, никто не требует от мимокроков читать шапку треда, но хотя бы название осилить можно?
Который стоит после новеллы и дорамы в названии.
Но всё-таки превращать тред фандома в лаверский тред одного актера тоже не совсем хорошо.
Поэтому давайте выкинем обсуждение в хейтерский тред. У модеров тут же убавится работы Еще раз, никто не мешает обсуждать других актеров, дораму, новеллу, да хоть аудиопостановку. Я обсуждаю, и мне ничего не жмет.
Или вам противен сам факт обсуждения актеров в треде, который выделялся под обсуждение новеллы, дорамы И актеров?
Лично мне плевать, подо что он выделялся, для меня дорама и пореаловая жизнь актёров, в ней игравших — совершенно разные вещи, вообще никак не связанные. И да, мне неприятно читать про актёров, если я хочу обсудить произведение
Анон пишет:Канон без актеров можно мирно обсудить в треде Прист, вас никто не гонит, вам уже предлагали это не раз. Почему вы не обсуждаете? Может вам просто нечего сказать на эту тему?
Тогда почему бы не перетирать за канон там, а тему сделать именно про актера?
Если тебе и правда интересно, анон, то в первых сообщениях треда подробно обсуждено и расписано, для чего создавался тред и что там можно, а что нельзя
Повторяю, мы видим ники и видим что не довольны темой аноны из китаераздела
Вот это странный аргумент щас был.
А что вам мешает обсуждать актера где-нибудь в выделенном для этого месте?
Тред ДС выделен в том числе под актеров.
Так проблема есть уже и сейчас, и появилась она не вчера. Вы с ней уже сколько времени ходите? Она уже даже в шапке прописана, т.е. периодически всплывает, я так понимаю.
И что? Проблема эта касается и дорамы в том числе.
Такая подойдёт, или нужны ещё варианты?
Что делать с тредом
- Отселить обсуждение актёров в отдельный тред
- Отселить обсуждение канона в отдельный тред
- Оставить как есть
Проблема, как сказал один из анонов выше, не в актерАХ.
Проблема в том, что с одним конкретным актером происходит какой-то невообразимый трэш. Который, естественно, интереснее обсуждать, чем новеллу. Так что, если отселять, то только одного актерА. В этом-то и проблема...
Такая подойдёт, или нужны ещё варианты?
Что делать с тредом
- Отселить обсуждение актёров в отдельный тред
- Отселить обсуждение канона в отдельный тред
- Оставить как есть
По-моему, пойдет.
Повторяю, мы видим ники и видим что не довольны темой аноны из китаераздела и даже из этой самой темы.
Прастите, но аноны и не писали, что тролли не местные, а у ДС треда даже персональный анон* имеется.
Отредактировано (2021-12-12 22:19:43)
Так что, если отселять, то только одного актерА.
Да, там проблема в обсуждении одного конкретного актера и его кейса, скандала 813. Остальных актеров нет смысла трогать, потому что по ним и нет ничего толком)
Как у тебя выделение обсуждения в отдельный тред (не удаление ведь) превратилось в выкидывание в некий хейтерский тред?
А если вам реально выделить ччх в тот же рпс или скандалы?
Ну, как вариант, просто спросить, убирать ли 813 или нет
По теме Modao Zushi: Зелень.
Ок, услышали, тему оставляем.
Спасибо огромное!!!
Аноны, я не в теме, но может вам выделить отдельно тред конкретно про актёра и ситуацию? Не сливать с другим, а вот как есть треды отдельных персонажей аж в двух ипостасях (хейтерской и лаверской), а вам про этого конкретного актёра с его конкретной ситуацией, ролями и прочим? А остальные пусть сидят, где сидят, в том числе с другими актёрами.
Ну, как вариант, просто спросить, убирать ли 813 или нет
И что будет, если убирать, модеры будут сидеть разбирать раздел с августа, м?
Как вы вообще это себе представляете