Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
Сорян, просто со стороны кажется, что из треда просто выдавили тех, кого интересует преимущественно новелла
Просто таких людей нет или почти нет) Дорама неплохо так отличается от новеллы сюжетно и персонажами, в итоге те, кто посмотрел дораму и возгорелся, в большинстве своем с новеллы только плюются, или в лучшем случае относятся ровно (если судить по обсуждениям).
Скорее, из треда выдавили все, что не касается актера ЧЧХ. Иногда приносят арты или фото, но это не обсуждение. И плюс, там сидит кучка каких-то агрессивных фанатов ЧЧХ, видимо, которые на любое "а" начинают говорить, что их пытаются выжать, кругом тролли, заказанные китайским правительством, и что они - это и есть тред)) Как можно заметить. Возможно, последнее и правда. Но причем тут ДС-тред, до сих пор неясно. У ЧЧХ была куча дорам, по такой логике можно создать десяток тредов по каждой и везде спамить его делом 813))
А можно мне безблог дайджеста унаследовать? Я бы попробовал его дальше вести хотя бы
Было бы круто! Дайджест отличная тема!
А если вам реально выделить ччх в тот же рпс или скандалы? Не перенести всё, а просто ввести новые правила с этого дня, условно говоря?
А можно мне безблог дайджеста унаследовать? Я бы попробовал его дальше вести хотя бы
А может новый согласовать с модераторами? Идея то хороша
Создайте себе тред ДС без актеров и сидите в нем Напомню, что до прихода ужасных агрессивных фанатов ЧЧХ тред с трудом набирал одну-две страницы в день. Причем не обсуждением канона и фичков, а тех же актеров.
Аноны с ДС, может, вы у себя голосовалку сделаете?
а смысл, если тем, кто ходит в этот тред трепаться об актерах, и так все норм? естественно, они хотят все оставить. Это скорее вопрос для остальных, кого с новеллой из общего треда отправляют в тред ДС, а там обсуждение только актеров.
Ещё один ДС-анон голосует за "оставить как есть".
И вот эта идея от героического анона очень нравится!
Не хочу их противопоставлять, но уж как получилось. Как вы думаете, выжили ли попытки 2.5 анонов отпраздновать?
Так и не противопоставляй. Слава богу, что у ГЦ или у ещё кого-то из каста нет такого инфоповода для обсуждения, как у ЧЧХ. А тебе, наверно хотелось бы уравновесить?
По безблогу Жара китаефд.
Ок, почитали, подумали, один из аккаунтов анона-ТС будет разбанен через неделю, после этого он сможет продолжать вести безблог, если захочет. Но это последний шанс, если мы найдём ещё хоть одного свежего твинка с новыми темами, пермач обеспечен.
Можно, если ТС не вернётся, я сейчас его открою.
По теме Modao Zushi: Зелень.
Ок, услышали, тему оставляем.
По теме Тёмного Пути тред.
Если хотите, можем повесить голосовалку с вопросом с чем сливать тред, потому что я вижу что тут предлагали новый вариант.
По теме Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред.
Прекратите пожалуйста называть троллями всех, кто с вам не согласен, и затыкать им рот. Повторяю, мы видим ники и видим что не довольны темой аноны из китаераздела и даже из этой самой темы.
которые хотят обсуждать канон без обсуждения актеров
Те, кто хотели обсуждать канон без актёров после разделения продолжали обсуждать его в Общем треде, так что и сейчас всем желающим ничего не мешает это там делать. Но, вы же не обсуждаете, а только ноете.
А если вам реально выделить ччх в тот же рпс или скандалы?
будут срачи, т.к. в этом треде ЧЧХ и его местных лаверов хейтят. Это почти как ЦЧ-тред слить с ЦЧ-хейтерским.
Мне кажется, что сейчас как раз хороший повод высказаться таким как ты, мне кажется, что если будет достаточно много анонов, которые хотят обсуждать канон без обсуждения актеров, то будет показательно
Канон без актеров можно мирно обсудить в треде Прист, вас никто не гонит, вам уже предлагали это не раз. Почему вы не обсуждаете? Может вам просто нечего сказать на эту тему?
@ Старый Слоупок
Прекратите пожалуйста называть троллями всех, кто с вам не согласен, и затыкать им рот. Повторяю, мы видим ники и видим что не довольны темой аноны из китаераздела и даже из этой самой темы.
Так дайте голосовалку или предложите другой способ решить эту проблему. А тред таки заводился в том числе для РПС.
И какое отношение к треду ДС имеют аноны из китаераздела?
Но, вы же не обсуждаете, а только ноете.
Для меня как анона со стороны проблема видится в том, что у вас преимущественно рпс, при том, что заявлены в первую очередь новелла и дорама.
По теме Тёмного Пути тред.
Если хотите, можем повесить голосовалку с вопросом с чем сливать тред, потому что я вижу что тут предлагали новый вариант.
Голосовалку "с чем сливать" или "с чем сливать или оставить как есть"?
Те, кто хотели обсуждать канон без актёров после разделения продолжали обсуждать его в Общем треде, так что и сейчас всем желающим ничего не мешает это там делать. Но, вы же не обсуждаете, а только ноете.
Но общий Пристотред - новелльный. В каноне Далеких странников для большинства анонов интересна дорама. Поэтому-то когда дорама начала выходить, в Пристотреде быстро начали жаловаться, что очень много дорамы и актеров, это не к нам, и в итоге отпочковался ДС-тред.
И с тем же успехом можно отправить обсуждать ЧЧХ в тред шоубиза. Чего я делать не буду, потому что знаю, что это полный бред.
@ Старый Слоупок
+100500!
Что вам мешает обсуждать канон без актеров? Был хоть один случай, чтобы анон пришел обсудить новеллу/дораму, а ему сказали "иди нахуй, у нас тут ЧЧХ"? Или вам противен сам факт обсуждения актеров в треде, который выделялся под обсуждение новеллы, дорамы И актеров?
Слоупок, может в тред ДС и правда голосовалку повесить? Хотя бы видно будет, нам в первую очередь, сколько нас...
Типа там два пункта:
Мне мешает обсуждение дела ЧЧХ и реальной политоты, свалите
Мне ничего не мешает, я всеядный
И одновариантом ее...
А то, если в треде на самом деле не три калеки, это флуд вечным же будет...
у вас преимущественно рпс, при том, что заявлены в первую очередь новелла и дорама.
Что сейчас актуально, то и обсуждаем. Как только перестанет быть актуальным - затихнет.
Канон без актеров можно мирно обсудить в треде Прист
Ну вот я туда не пойду, потому что кроме Странников у Прист пока ничего не читал. Мне будет некомфортно сидеть среди обсуждений незнакомых канонов, да ещё и с риском нахватать спойлеров по тем, которые собираюсь читать в дальнейшем.
Так дайте голосовалку
Такая подойдёт, или нужны ещё варианты?
Что делать с тредом
- Отселить обсуждение актёров в отдельный тред
- Отселить обсуждение канона в отдельный тред
- Оставить как есть
По теме Modao Zushi: Зелень.
Ок, услышали, тему оставляем.
Спасибо