Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-03 23:01:14

Глифор

Реорганизация китаераздела

Ранее

Внимание, раздел китайских фандомов открыт!

А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.

Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.

И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.

Скрытый текст

#301 2021-12-12 20:48:22

Анон

Re: Реорганизация китаераздела

Анон пишет:

матным

Матерным.
Простите.

#302 2021-12-12 20:49:07

Анон

Анон пишет:

+1 к Зелени отдельно, этот кусок канона почти история в истории, слабо связанная с остальным Магистром, его тоже хорошо скучковать вместе, как ЦЧ, Яо, ЦХН.

+1

#303 2021-12-12 20:53:37

Анон

Анон пишет:

Оставьте как есть. Большинство завсегдатаев темы все устраивает.

+1 Подавляющее большинство причем. Тема заводилась в том числе и для обсуждения других работ каста ДС (а не "каких-то актеров"), в шапке это прописано. И всего, что с ними связано.

Отредактировано (2021-12-12 20:54:50)

#304 2021-12-12 20:59:26

Анон

Сообщаем уважаемым модерам, что мы, аноны из треда "Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред" определились с своей позицией относительно нашего треда:
Просим:
1. Тему не трогать.
2. Название треда оставить как есть.
3. На троллей, которые обращаются к вам с  просьбой разделить/реформировать наш тред не реагировать. Они в меньшинстве и их просьбы о реформах не отражают мнение большинства пользователей треда.

Отредактировано (2021-12-12 21:00:01)

#305 2021-12-12 21:00:04

Анон

Меня просто все устраивает, лучей любви модерам  :rainbow:

#306 2021-12-12 21:03:35

Анон

Анон пишет:

Сообщаем уважаемым модерам, что мы, аноны из треда "Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред" определились с своей позицией относительно нашего треда:
Просим:
1. Тему не трогать.
3. На троллей, которые обращаются к вам с  просьбой разделить/реформировать наш тред не реагировать. Они в меньшинстве и их просьбы о реформах не отражают мнение большинства пользователей треда.

+1

#307 2021-12-12 21:05:08

Анон

Анон пишет:

Просим:
1. Тему не трогать.

+1

#308 2021-12-12 21:06:08

Анон

Анон пишет:

Меня просто все устраивает, лучей любви модерам  :rainbow:

Да, и спасибо за труды :heart:

#309 2021-12-12 21:06:47

Анон

Анон пишет:

лучей любви модерам

Кстати да, спасибо, что так лайтово прибрались и дали время посохранять и оставили модао персонажные треды! :heart:

#310 2021-12-12 21:16:42

Анон

Анон пишет:

Просим:
1. Тему не трогать.

+1

#311 2021-12-12 21:17:47

Анон

Анон пишет:

Просим:
1. Тему не трогать.

+1

#312 2021-12-12 21:18:18

Анон

Анон пишет:

Просим:
1. Тему не трогать.

Спасибо, анон!  :heart:
+1

#313 2021-12-12 21:19:31

Анон

+1 голос к тому, чтобы оставить Зелень обычным тредом. Помимо всего прочего в общем фандоме по поводу этой арки все ещё бурлят время от времени срачи на тему "только извращенцы могут любить эту арку —- сами вы извращенцы". И какое же счастье, что на ХФ можно просто разойтись по разным углам  ;D

По поводу ДС-треда: в плане реорганизации вопрос был чисто в том, не соберётесь ли вы случайно сливать ДС с тредом Прист. Потому что сливать, конечно, не надо (тред Прист жалко)))
Всё остальное, про "делить", "переносить", "отселять актера", "не отселять" - это чисто сиюминутные вещи, к реорганизации раздела в целом не имеющие никакого отношения. И в первую очередь это сейчас тупо вопрос шапки (которую всем некогда собирать). Договоримся в треде - придём в обычном порядке с обычными предложениями, типа "добавьте нам в шапку, пожалуйста, вот это".

#314 2021-12-12 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Ладно, окей. Я за отселение 813 из треда ДС. Задолбали уже со своим нытьем. И все остальные темы теряются в этом бесконечном потоке спама.

Дело в том, что все аноны, которые раньше были в этом треде и хотели что-то обсуждать, кроме 813 просто ушли из треда. Я, например. Я туда больше не захожу. Конечно, их в треде все устраивает, потому что спорить больше некому. Кто пойдет портить себе настроение бесконечным перемыванием костей, прстгспд, "коту"?
Я за переименование темы, потому что это не тред ДС, это тред РПС по ДС в лучшем случае. Приходить туда с обсуждением новеллы или дорамы бессмысленно, все тонет в потоке осуждений, прстгспд, "кота". Они его даже по имени не называют.
Тема заводилась прицельно под обсуждение РПС и сделать ей соответствующее название, как мне кажется, будет правильным.

#315 2021-12-12 21:24:55

Анон

Анон пишет:

Просим:
1. Тему не трогать.

+1

#316 2021-12-12 21:25:14

Анон

Если с ДС так сложно, может, хоть голосовалку им повесить? Или пробовали и не получилось прийти к +- единому мнению?

#317 2021-12-12 21:25:51

Старый Слоупок

Аноны, пожалуйста, не надо плюсовать самим себе, мы видим ваши ники.

#318 2021-12-12 21:28:44

Анон

Анон пишет:

Просим:
1. Тему не трогать.

+1

#319 2021-12-12 21:29:02

Анон

Анон пишет:

Я за переименование темы, потому что это не тред ДС, это тред РПС по ДС в лучшем случае.

+ 1

#320 2021-12-12 21:32:44

Анон

Анон пишет:

, это тред РПС по ДС в лучшем случае.

Не надо врать, анон, там обсуждают и актеров, и дораму. И мне, как тому, кто носит в тред и то, и другое, нахер не сдалось разделение. Мы чем-то мешаем модерам? Создаем неприятности? Запрещаем кому-то обсуждать новеллу?

#321 2021-12-12 21:33:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, не надо плюсовать самим себе, мы видим ваши ники.

Полагаю, камень в мой огород. Но, первый пост - коллективное обращение по просьбе анонов, а второй - мой голос.

#322 2021-12-12 21:33:30

Анон

Мне кажется логичным, чтобы назвать тему ДС в соответствии с тем, что в ней больше всего обсуждают, если их рпс, то рпс, и отвести тред в дальнейшем уже чисто под это. Но под новеллу, видимо, отдельный тред или общий Прист.
Но это мнение мимокрока, честно признаюсь.

#323 2021-12-12 21:33:39

Анон

А я тоже попрошу оставить тред Зелени, мне нравится туда периодически приходить и видеть обсуждения и реки на фики по конкретным персонажам, в треде Магистра оно к сожалению утонет в общей массе.

#324 2021-12-12 21:36:39

Анон

Анон пишет:

Или пробовали и не получилось прийти к +- единому мнению?

У нас есть единое мнение, и мы его выразили: ничего не менять, а с разделением пляшет тот, кто не конструктива хочет, а просто поднасрать.

#325 2021-12-12 21:37:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется логичным, чтобы назвать тему ДС в соответствии с тем, что в ней больше всего обсуждают, если их рпс, то рпс, и отвести тред в дальнейшем уже чисто под это. Но под новеллу, видимо, отдельный тред или общий Прист.
Но это мнение мимокрока, честно признаюсь.

Я как мимокрок скажу, что у меня сложилось такое же мнение. Неукротимый у Магистра завел свой тред, и, кмк, все от этого только выиграли, - вопрос дорамы и новеллы часто назревал остро

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума