Вы не вошли.
Внимание, раздел китайских фандомов открыт!
А теперь небольшие нововведения. Во-первых, начиная с этого момента в разделе китайских фандомов отключена возможность заведения новых тем. Если вам нужна будет новая тема, вы сможете согласовать это с модераторами в вашей технической теме.
Во-вторых будет снесена часть безблогов анона с недержанием, заведённые им в обход правил. Это коснётся только тех безблогов, в которых от пятидесяти до ста процентов комментариев оставлены самим этим аноном. Сейчас эти безблоги закрыты, у вас есть пара дней чтобы сохранить из них какую-то информацию, если она вам нужна.
И в-третьих, выслушав ваши ранние предложения и самостоятельно оценив темы в вашем разделе, мы хотим обсудить с вами судьбу некоторых из них.
Я просто предлагаю вынести в название треда дораму на первое место (новелльным он никогда и не был особо).
Дорама снята по новелле, а не наоборот,
потому каноны в названии треде и перечислены в порядке каноничности
Отредактировано (2021-12-12 19:21:48)
Дорама снята по новелле, а не наоборот,
это понятно, у тебя есть какое-то другое предложение? это не меняет того, что новеллу в этом треде никогда и не обсуждали толком, а сейчас речь вообще только об актерах дорамы или самой дораме.
+1 к Зелени отдельно, этот кусок канона почти история в истории, слабо связанная с остальным Магистром, его тоже хорошо скучковать вместе, как ЦЧ, Яо, ЦХН.
Я бы ещё и Тёмный путь оставил отдельно, хотя он скорее мёртв чем жив
убрать вообще из названия новеллу. Там ее обсуждений даже на 10% не наберется, наверное. РПС, дорама - это да. А вопросы по новелле в общем треде Прист обсуждать.
дранон
Анон пишет:потому каноны в названии треде и перечислены в порядке каноничности
убрать вообще из названия новеллу. Там ее обсуждений даже на 10% не наберется, наверное. РПС, дорама - это да. А вопросы по новелле в общем треде Прист обсуждать.
дранон
Не надо выносить ДС в общий тред Прист, это бессмысленно. ДС уже были в общей теме, было тяжко отслеживать лишнее и ненужное. Проще промотать актеров, которые хотя бы были в ДС, чем страницы тредов о совершенно левых и неинтересных ДС-читателям персонажах и сюжетах. Достаточно того, что Седьмой лорд в одной с ДС теме.
К Китаесрачам стоит приписать, что они всё ещё кроме Магистра, кстати
Ещё один +.
смысл плюсовать, если анон-автор дайджеста забанен. даже если безблог откроют, кто в него писать будет?
Ещё один +
Того анона забанили, кого вы читать-то собрались?)) А завести новый безблог-дайджест, если кто-то ещё захотел бы заняться сбором ссылок, думаю, модераторы не запретят.
это понятно, у тебя есть какое-то другое предложение?
у меня есть предложение. Ничего не трогайте, всё и так нормально работает
оставив тему для канона, для которого она и была заведена.
Тема была заведена для канона и рпса. Большинство анонов все устраивает, так что отстаньте от нас.
Насчет сохранения инфы из безблогов: приходите в тред архивов, подскажу, как скачать тему, чтобы не бегать в панике.
Треды по которым почти нет вопросов.
Китайской бл-тематики тред
Единственный вопрос — с первого взгляда не понятно что это вообще за тред, о чём он. Подумайте, пожалуйста, над новым названием, но даже если ничего более понятного не придумаете, этот тред в любом случае будет жить.
а отройте там комменты, мы обсудим название
Не надо трогать ДС-тред. Пожалуйста.
А если именно конкретная физиономия заебала?
Страдать, лучше молча.
Или учиться переформулировать, "бесит, что везде вижу лицо актернейма" адекватная заебашка, в отличии от "заебало уродливое ебало актернейма"
В общих правилах написано, что на знаменитостей не распространяется правило обсуждения внешности
Теперь это дополнительное правило для треда заебалей и срачей.
Общее правило работает, пока тема и обсуждение не скатываются в рак
а отройте там комменты, мы обсудим название
Перенесла в общий, обсуждайте.
Я немного запуталась. Разве формат безблогов не подразумевает, что безблог может вести один человек, ну, как блог в соцсети? Почему закрыли безблоги, где большая часть сообщений принадлежит ТС? Или это относится только к фандомные безблогам? Или это относится только к безблогам одного конкретного анона, который ими заспамил раздел?
Отредактировано (2021-12-12 19:54:58)
Или это относится только к безблогам одного конкретного анона, который ими заспамил раздел?
Да
По поводу Зелени плюсану к анонам, под Зеленью подразумевается арка четырёх героев, относительно слабо привязанная к остальному канону. То есть, я не вижу, чем этот тред хуже треда Ланей или Цзиней, он по крайней мере живее) Я за то, чтобы его оставить на тех же правах, что и другие персонажные треды.
Я бы тоже за оставить тред зелени, если можно)
он как архив хорош, ведётся, с основным магистротредом не очень пересекается
Я бы ещё и Тёмный путь оставил отдельно, хотя он скорее мёртв чем жив
Я бы тоже, пару раз туда заглядывали как-то, но, повторюсь, если сливать, то, как мне кажется, лучше с тредом ВИ
Мне кажется, что и тред Поднося вино не лишний, он ведь никого не дублирует А ещё вроде у них экранизация грядёт, то есть активности, скорее всего, прибавится.
поднося вино жалко, иногда очень хочется хлебнуть, и вроде как велись разговоры о экранизации
Ладно, окей. Я за отселение 813 из треда ДС. Задолбали уже со своим нытьем. И все остальные темы теряются в этом бесконечном потоке спама.
Ладно, окей. Я за отселение 813 из треда ДС. Задолбали уже со своим нытьем. И все остальные темы теряются в этом бесконечном потоке спама.
я против отселения чего-либо из треда ДС
Отредактировано (2021-12-12 20:38:24)