Вы не вошли.
Трём здесь про дунхуа и маньхуа, которые не по МСТС и у которых нет своих тредов.
Какие-то избранные уже посмотрели спешлы. Зря мы раскатали губу - они идут всего час, все три.
https://x.com/zhngln822853474/status/20 … 3417442507
Первая серия — это просто дополнение к фону Белого Города, можно считать её кат-сценой. Слышал от фанатов оригинала в чате, что аниме нарисовало всё, что Деррик рассказывал о своих близких…
Главное в этом спецвыпуске — всё-таки «Добыча» Цилингса, на него отведено довольно много места. Сюжет очень плотный (ещё раз уточню: при просмотре на месте нет ни опенинга, ни эндинга, кат-сцены между эпизодами — только чёрный экран). В предыдущем интервью тоже говорили, что спецвыпуск — это дополнение к первому сезону и переход ко второму.
Отредактировано (2026-06-17 17:19:39)
можно считать её кат-сценой
Предсказуемо, ноль сцен с Леонардом за эпизод, буу, палец вниз.
Ну такая катсцена, которую нужно было пустить в первом сезоне после появления Деррека, а не спустя год.
Признаться, меня удручает, что у большинства персов мотивация это "продвинуться побыстрее, чтобы стать сильнее", и даже с этой мотивацией ничего не делают. Умом я понимаю, что в культиваторстве это самоцель, не требующая ни пояснений, ни развития, но скучно же.
ноль сцен с Леонардом за эпизод,
от арки Серебряного города я и не ждал. Вся надежда на второй-третий спешлы
Вся надежда на второй-третий спешлы
Учитывая, что им еще Фос и Сио надо представить, самого Килангоса, и расширить драку, потому что кто вообще смотреть будет, если не сделать заебатую драку.
что нормальные арки у автора получились случайно
я неиллюзорно так думаю. То он пишет шикарные сцены с Леонардом, то сливает этого Леонарда, не моргнув глазом. Да что там, он весь клуб Таро слил во второй книге. Причем, вторая книга вообще непонятно для чего писалась, потому что главные герои там еще более картонные, чем в первой.
Но давайте о хорошем. Выкатили трейлер второго сезона!
https://x.com/DonghuaStuff/status/2068944298821693609
На панели говорили, что 1)они еще не определились, в этом году будет сериал или в следующем, как анонсировали раньше. Будет about 40 эпизодов. Планируются еще спешлы про разных персонажей, причем, на основании популярности героев могут быть филлерные эпизоды, которых не было в книге.
буду бить поклоны за Леонарда, он третий по популярности, не могут же они пройти мимо 
Также пообещали вставить во второй сезон некоторые сцены, вырезанные из первого.
Отредактировано (2026-06-22 13:49:13)
О! Надеюсь, второй сезон сделают длиннее первого. Там много событий в принципе, и судя по всему они добавляют сцены. Вы меня не обманете, Леонард никаких зелий в кадре не пил
Ну и там же в комментариях анонс коллабы с кафе. Опять. У них много коллабов.
Будет about 40 эпизодов.
Это как минимум неконвенционально
Все-таки сезон - 3 месяца - 12 недель - 12 серий это удобно в производстве. ~40 это замах на 3 сезона.
Отредактировано (2026-06-22 14:27:31)
второй сезон сделают длиннее первого.
там с самого начала обещали 30 эпизодов, а теперь говорят про около сорока. Но серии, скорее всего, будут короче - по 25 минут.
езон - 3 месяца - 12 недель - 12 серий это удобно в производстве
я почти не смотрю дунхуа, но те, что мне попадались, вообще на это не ориентировались, в отличие от аниме. Меня большее кол-во серий радует, т.к. есть надежда на филлеры)
Аноны, подскажите, в последние лет пять ещё что-нибудь, кроме Магистра и Небожижи, из BL экранизовали?
Мириады осеней?
Аноны, подскажите, в последние лет пять ещё что-нибудь, кроме Магистра и Небожижи, из BL экранизовали?
в режиме вот вам первый сезон и прощайте:
Топить в огне бушующем печали (оно же ЛеХо прист)
Отбракованные (ака Некондиция, тоже прист)
Мириады Осеней
Система спаси себя сам
вроде на этом они иссякли
в режиме вот вам первый сезон и прощайте:
Топить в огне бушующем печали (оно же ЛеХо прист)
Отбракованные (ака Некондиция, тоже прист)
Мириады Осеней
Система спаси себя самвроде на этом они иссякли
Спасибо, анон!
Аноны, а кто-нибудь смотрит Вечную волю? Я от нечего делать включил, и втянулся по самые помидоры. Первоисточника не знаю, а дунхуа на мой вкус дофига красивое
Надеюсь, сюжет там не сольётся.
Мне там ГГ не зашёл, в отличие от других того же автора, а жаль, много хороших отзывов 
Только что глянул 30000 миль до Чанъаня, это блин какая-то китайская Горбатая гора, но с поэтами, и второй мальчик по бабам не шлялся, а полировал копье файтился на войне. Почти три часа порнухи, аж стыдно было на такой дроч смотреть 
Первоисточника не знаю, а дунхуа на мой вкус дофига красивое
Это же Эр Ген, своего рода один из гуру культивашек как жанра)) https://ranobelib.me/ru/book/15785--yi-nian-yong-heng
игра по Повелителю разродилась роликом про геймплей
https://x.com/LOTM_WORLD/status/2069999259294797890
первая половина ролика для красоты, со второй уже интереснее
игра по Повелителю разродилась роликом про геймплей
Ох вау. Графика у них конечно красивая, но я сразу вспомнил, почему не люблю ммошки
Все светится, взрывается, ГТА Тинген (на машинах, которых в каноне нет), металл кавер Моцарта - и мой мозг перегружен за 5 минут, мне нужно пойти посмотреть на обои.
Ну в принципе с моим старым ведром я бы все равно не смог играть, но может найдется англоязычный стример или видосы какие с сюжетом и доп.активностями.
Все светится, взрывается
В игре, когда сражаешься, это норм, но в клипе смотрится э... Я вообще не уловил, что это по миру Повелителя, настолько оно рандомно-фэнтезийное.
А машинки и прочее, это наверное какие-нибудь допы, которые не по умолчанию, а открываются за достижения, а то и покупаются.
Я вообще не уловил, что это по миру Повелителя, настолько оно рандомно-фэнтезийное.
Потому что способности баффнули и превратили в яркие свистоперделки. Когда Фос телепортируется, она просто появляется в новом месте, будто тут и была, а в игре то светящуюся дверь в космос вызывают, то делают варп-полет с фейерверком. Когда Одри сражается, она атакует менталочку, а в игре призывают иллюзорного дракона. В новелле отсуствие спецэффектов не ощущалось, а как перешли к визуальным медиа, тот тут же взялись добавлять красивости.
С одной стороны понимаю, с другой, ну вот такой результат. Опять же, машинки и материальные драконы добавляют к вайбам среднестатистического фентези/стимпанка. Или например у них ночью в половине кадров голубовато-белые отсветы, как будто у них там нормальная луна, а про красную вспоминают от случая к случаю.
тут же взялись добавлять красивости.
Я не против, мне очень зашел экшон в дунхуа, но когда оно все собрано вместе, как в этом видео, получается эребор.
Йа не могу
Сегодня игроделы вбросили пролог с клубом Таро
https://x.com/LOTM_WORLD/status/2070216804140536135
и это такой кринж. Норм выглядит только Одри. Остальные: Форс одета как безумный косплеер Амона с огромной шляпой, Сио в какой-то гестаповской униформе и с филлерными губищами, Каттлея никакая (и почему она в Бэкланде?) Леонард... просто хто ета?! Он даже меньше похож на Леонарда, чем в предыдущем ролике
Эмлина не показали
Народ колбасит. Не знаю, что не так с игроделами, им уже устроили щитшторм из-за первого дизайна Клейна, но они так ничего и не поняли 
Сегодня игроделы вбросили пролог с клубом Таро
Погодите, но это не те персы, которые были в предыдущих промо
Мало того, что они не похожи на оригиналы, они от самих себя отличаются, ват? Леонард больше не Бен Барнс, и глаза у него какие-то прозрачно голубые, чо ваще происходит
У меня столько эмоций, я даже не знаю, мне нравится, что поменяли, или нет, потому что мне ни один вариант особо не зашел
И я абсолютно уверен, что видел другую Фос. Сио тоже видел но именно такую, губастеньку.
Напиздели, да? Я готов к тому, что мне напиздели. Но не уверен, что меня прям радует замена Фос-в-стразах на Фос-в-шляпе со звездочками.
но это не те персы, которые были в предыдущих промо
то-то и оно
Леонард с каждым анонсом разный
Сио была практически такая, но губы ей сделали еще пухлее
Насчет Форс в стразах - это могла быть ошибка постящего, официально ее не объявляли.
мне ни один вариант особо не зашел
как и мне( У предыдущего еще наряд был какой-то темный-скучный, у нового хоть поярче. Зато с волосами что-то странное.
Просто красоту Леонарда невозможно показать в триДэ
Есть надежда, что послушают народное негодование и поменяют (на что-то еще хуже).
Меж тем, началось бета-тестирование, и в твиттере уже полно видео с процессом боя. Я в этом ничего не понимаю, но кажется, не все довольны.
Отредактировано (2026-06-26 14:20:29)
Зато с волосами что-то странное.
Потому что прическа совсем не похожа на другие версии, зато эта волнистость и пробор по середине - один в один оф.арты Амона. А еще внезапная сережка, прям вспомнил древний городской фольклор про геев с серьгой в одном ухе. Может на это и рассчет, хз
Леонард такой интересный спесимент, потому то он а) персонаж из начала и у нас есть много версий, в отличие от той же Каттлеи, до которой и дунхуа и маньхуа еще пилить и пилить и б) все его версии отличаются друг от друга. Тот же Данн Смит или Дэйли или Одри с Алгером, да и сам Клейн стабильно последовательны в дизайне. Леонард? Самого красивого мальчика рисуют каждый на свой вкус
Есть надежда, что послушают народное негодование и поменяют (на что-то еще хуже).
А раньше они меняли кого-то из-за народного негодования? По моему тот же Клейн такой же, как и в первом трейлере был.
⬍Отредактировано (2026-06-26 15:27:24)
Мне кажется, надо отдельно тему для Повелителя Тайн уже.