Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-02-10 00:32:16

Анон

Общий тред дунхуа и маньхуа

Трём здесь про дунхуа и маньхуа, которые не по МСТС и у которых нет своих тредов.

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:⬍

#726 2026-04-22 00:42:59

Анон

Re: Общий тред дунхуа и маньхуа

Посмотрел дунхуа Освободите эту ведьму, оч зашло. Поглядываю на новеллу, но отпугнул появившийся в жанрах гарем, который у дунхуа не был указан == Я только обрадовался, что это не типичное попаданчество с превращением в унылый гаремник, но блин...
Анончики, кто читал, подскажите, там правда скатывается в типичный гаремник, ака САО или Превращенец в слизь? Или все-таки норм сюжет и мужские персы кроме ГГ тоже нормально показаны, а не задвинуты на задний план?

#727 2026-04-22 08:54:43

Анон

Анон пишет:

Или все-таки норм сюжет и мужские персы кроме ГГ тоже нормально показаны, а не задвинуты на задний план?

https://stopgame.ru/blogs/topic/108985/ … 7111676277 судя по этой рецензии там других хорошо показанных мужских персов особо и нет

#728 2026-04-28 17:00:04

Анон

Заколебали. "Фаны ЛотМ счастливчики, их тааак хорошо кормят". Второй сезон в 27 году, а третий - в 30. Охуеть, закормили, как бы ножки не протянуть на таком пайке :hanged:

Вотс ейчас все прыгают от радости, что будет три спешла, а не один, а я смотрю на описание от Кранчей и понимаю, что сюжетно эти три части охватывают тот же период, что и анонсировали с начала. Нифига не изменилось.

#729 2026-04-28 17:06:32

Анон

Самая странная дунхуашна новость это дунхуа по Первому морозу.

#730 2026-04-28 18:52:26

Анон

Анон пишет:

Вотс ейчас все прыгают от радости, что будет три спешла, а не один, а я смотрю на описание от Кранчей и понимаю, что сюжетно эти три части охватывают тот же период, что и анонсировали с начала. Нифига не изменилось.

И все-таки некоторые решения по этому анимесериалу не перестают меня поражать в самое сердце. С одной стороны, может и хорошо, что они не будут пытаться в полчаса запихнуть всю арку (видел я уже, как они сокращают контент, спасибо, не надо), с другой - в целом это мало на что влияет.
Не понимаю, почему между вторым и третьим сезонами такой прерыв, 3д море кодят, чтобы потом его не отрисовывать?

Видел расписание, что после третьего начнут пилить по сезону в год, но либо они вот в эти три года хотят потерять аудиторию наготовить запасы на будущее, либо это просто оптимистичные хотелки, которые будут двигаться, когда до них дойдут руки.

А меж тем технодемка игра все висит в где-то на горизонте. Запилили бы гачу, ей боже.

#731 2026-04-28 19:01:38

Анон

Анон пишет:

А меж тем технодемка игра все висит в где-то на горизонте

А еще ж одну игру анонсировали, причем, внезапно, просто выкатили анонс и сайт, о проекте до этого никто не знал. И после этого опять тишина - хз, что за игра, о чем она и зачем.
Реально странный маркетинг.

Анон пишет:

почему между вторым и третьим сезонами такой прерыв,

ну тут одно из двух - либо следующие сезоны будут примерно с такой же периодичностью, а не раз в год, либо третий сезон выпустят все-таки раньше.
Я вообще не сильно доверяю расписанию на столько лет вперед, оно еще сто раз поменяется.

#732 2026-04-29 19:17:41

Анон

Анонсирован третий сезон "Пощади меня, великий господин", жду его выхода чтобы попробовать затянуть в фд больше людей и обрести хоть каких-то единомышленников и сошипперов  :cool:

#733 2026-05-02 10:51:23

Анон

авторы За гранью времени решили, что че добру пропадать, и запилили себе смесь французского с нижегородским сцену в слоумо под Штрауса https://weibo.com/tv/show/1034:5293556517240948
в культиварках, по-моему, еще не было

#734 2026-05-02 11:12:49

Анон

Выглядит очень потешно. Особенно эти обломки, которые в слоумо как лепестки сакуры разлетаются, и огневой расстрел нави инсмунотцев мерманов. Но к слову, Штраус хорошо встал, Полет валькирии там был бы не к месту, например.

#735 2026-06-06 23:38:23

Анон

▼Скрытый текст⬍

Официальный трейлер игры по Повелителю тайн. Да, еще один. Нет, геймплея все еще нет.
Куча околосюжетных кадров, Дерека показали, какие-то взрывающиеся лазерные лучи, битвы в воздухе и Клейна-боженьку. Какое это имеет отношение к первому тому и той ходящей по улицам тян в предыдущем ролике? Кто знает. Не переключайтесь, возможно однажды мы даже узнаем, как в игру предполагается играть.

#736 2026-06-07 07:01:07

Анон

Ты немного припозднился. Трейлер показали на прошлой неделе. И с тех пор уже выкатили ролик с геймплеем, а до этого были описания возможных путей.
Что касается трейлера, то я тоже в недоумении и не понимаю, в чем вообще будет заключаться сюжет игры.
Сначала говорили

▼Скрытый текст⬍

Трейлер выглядит, как очередная экранизация, пока что =D

#737 2026-06-07 10:57:01

Анон

Если ты видел ролик с геймплеем, то ты один из избранных, потому что из гугла и ютуба я смог вытрясти только 20 секунд съемки телефона, где опять бегут по коридорам, только теперь с кнопками по бокам. Но эти кнопки никто не жал, что они делают непонятно.

Зато откопал характер селектор и представление членов клуба Таро. И да, они тоже свои сцены из первого тома отыгрывают. Леонард мне напоминает Бена Барнса  =D

Анон пишет:

Сначала говорили

Это я тоже видел, но позднее вроде писали, что это про Тинген и события параллельно первому тому. Что все равно не объясняет спойлеров к будущему.
Там еще какой-то ролик на 40 14 минут с закрытых бета серверов, но я его еще не видел это гача? признавайтесь, вы сделали гачу

Отредактировано (2026-06-07 11:11:11)

#738 2026-06-07 11:19:37

Анон

Анон пишет:

Если ты видел ролик с геймплеем, то ты один из избранных,

да его по всему твиттеру расшарили. Мне это неинтересно, я даже не лайкал, так что теперь не найду. Но там были чисто драчки. Никаких кнопок и выбора меню, если ты про это.

На том же канале, на который ты дал ссыль, есть трейлер с персонажами, представление ОП разных путей и примеры сражений, кратенькие. И позавчерашнее превью с боссами.

Вот такое короткое видео с боями.

▼Скрытый текст⬍

еще
https://x.com/Sahil96011761/status/2058074528228749320

Отредактировано (2026-06-07 11:20:54)

#739 2026-06-07 13:30:48

Анон

У меня на твитторе в ленте нет ПТ, так что все прошло мимо меня. Спасибо.

Я посмотрел видос с комментарием, там гача на косметику, гринд, сюжет играется как сингплеер с данжами, эндгейм - куча ПвП с боями 1в1, гильдиями и осадой городов. Дохуя ПвП короче, и да, кидать деньгами в статы можно.
Про сюжет ни слова.
Свиданки с "историческими проекциями" канонных персов с бонусами в бою выглядит как Персона 5 со связями конфидантов.

Заодно узнал, что уже 20-го будет обещанный спешл, но он явно не про Серебрянный град.

#740 2026-06-07 13:47:18

Анон

Анон пишет:

Заодно узнал, что уже 20-го будет обещанный спешл, но он явно не про Серебрянный град.

Да ты совсем не в теме ;D  Будет три эпизода. Войдут арки про Серебряный город и про Килангоса.
Трейлер:
https://x.com/LOTM_WORLD/status/2048947602708693300

Отредактировано (2026-06-07 13:50:26)

#741 2026-06-07 14:29:00

Анон

Не, про три спешала я знаю, но не знал, что первый вот уже скоро и что он про Килангоса.
Честно, мне Серебрянный град куда больше интересен, чем Азик, который появляется чтобы порешать проблему и подарить Клейну артефакт, который будет нести его по сюжету следующие пару книг.

#742 2026-06-07 14:43:25

Анон

Меня в спешлах интересует только одно: впихнут Леонарда или нет.
Если впихнут - успех, джекпот, жизнь удалась!
Если не впихнут - ну, попырю на красивую анимацию и зрелищные бои.
А так, я второй сезон жду, спешлы мне не особо интересны.

#743 2026-06-10 14:35:07

Анон

• Lord of Mysteries Special Episode 1: Silver City Arc — June 20

• Lord of Mysteries Special Episode 2: Qilangos Arc part 1 — June 27

• Lord of Mysteries Special Episode 3: Qilangos Arc part 2 — June 28

#744 2026-06-10 15:14:53

Анон

Анон пишет:

Lord of Mysteries Special Episode 1: Silver City Arc — June 20

Окей, эт я жду, Дерек и Геральд Колин и Амон(?) должно быть интересно. Вроде там аватар Амона первой аркой.

Анон пишет:

впихнут Леонарда или нет.

Было б хорошо  =D  В тексте его вроде не было, но если сделают неканонно, то порадуюсь.

#745 2026-06-11 20:16:33

Анон

Анон пишет:

В тексте его вроде не было,

можно показать его на стажировке в Красных перчатках и как он ангстится. Еще неплохо было бы флэшбэком дать сцену, которую вырезали из финала первого сезона (когда он приходит в себя и обнаруживает трупы Клейна и Данна)
Было бы желание, короче ;D Они в первый сезон столько филлеров напихали, одним больше-одним меньше...

#746 2026-06-11 22:13:20

Анон

Анон пишет:

можно показать его на стажировке в Красных перчатках и как он ангстится. Еще неплохо было бы флэшбэком дать сцену, которую вырезали из финала первого сезона

Если вот совсем честно, если один из спешалов будет просто 30 минут Леонард сидит и читает книгу, страницами там шелестит, улыбается, и в самом конце такой "Всмысле, в слух надо было?" и все, титры, для меня будет 11/10 абсолют синема, буду пересматривать.

#747 2026-06-12 07:31:02

Анон

Анон пишет:

улыбается,

в этом отрезке сюжета ему не до улыбок  :sadcat: Но в целом, я с вами абсолютно согласен, коллега  :friends:

Отредактировано (2026-06-12 07:31:41)

#748 2026-06-17 08:31:17

Анон

И тут, когда до спешлов осталось три дня, а до релиза игры немногим больше, внезапно прям как Клейн откопалась вторая игра! Есть трейлер и сайт, открыта пре-регистрация.

Сайт офигенный, трейлер - тоже :heart:

https://lom.zulong.com/

Отредактировано (2026-06-17 08:32:15)

#749 2026-06-17 10:35:53

Анон

Теги на ТапТапе ничего не объяснили, но выглядит максимально как честная гача с пнг-коллектором  =D
Вижу в трейлере спойлеры на пару книг вперед, презентация персов максимально рандомная, хотя бы к сюжету вопросов нет - явно собираются шпарить по книгам.
Это кажись первый раз, когда персонажей делают максимально близко к официальным иллюстрациям новеллы но у Леонарда какой-то бардак с рубашкой, зачем, но вот конкретно по Клейну (и Алгеру, бзв) этого не понять, всегда нужно смотреть на Одри, Деррека и Леонарда  ;D

Ну, прикольно, конечно. Это тоже способ не дать людям забыть про франшизу, пока пилят сезоны дунхуа.

#750 2026-06-17 11:31:49

Анон

Анон пишет:

способ не дать людям забыть про франшизу,

да про нее хер забудешь :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲