Вы не вошли.
Трём здесь про дунхуа и маньхуа, которые не по МСТС и у которых нет своих тредов.
Клянусь, цензурированные сцены в среднем выглядят куда горячее нц.
Зависит от канона. Есть маньхуа, забыл уже название, рисовали по новелле, где весь сюжет это то как русал-актив ебет гг. В маньхуа, конечно, ебли нет. Поэтому большая часть повествования выглядит ебануто, ведь каждые несколько глав сюжет ведет к рейтинговой сцене... Которой в маньхуа не нарисовали. В итоге непонятно, зачем все это было, ведь других линий там и нет, одни подводки к сексу
Аноны, а смотрит кто-нибудь культиваторки? Меня тут засосало
Сказание о пастухе богов https://site.yummyani.me/catalog/item/mushen-ji
часть мира условный ДК, часть - пост-апокалипсис, где как раз появляется ГГ, юный вундеркинд нечеловеческого происхождения (которое раскроют хз когда), которого вырастила колоритная компашка калек и мутных личностей, благодаря им его крутость достаточно органично выглядит. Первая половина из вышедших серий про левел-апы ГГ, дальше он попадает в большой мир, и тут появляется гоши (имперский наставник, титул с религиозным оттенком) с сюжетом, который мне пока в условном ДК как-то не встречался, только в цинской уся - реформирование и расформирование сект на благо государства и простых магглов. Но при этом реформатор он такой, что в море крови стоит уже по колено. Интересно их дальнейшее взаимодействие с ГГ, потому как перед ним с одной стороны стоит задача свою секту сохранить, с другой - идейно он гоши поддерживает
Противостояние святого https://site.yummyani.me/catalog/item/p … e-svyatogo
вкрации про ГГ - "или не дерись вообще, или убивай". Бесконечная история про то, сколько народу ГГ убьет сегодня вечером. Очень увлекательно
примерно как играть в слешеры, только ГГ кросивый и спецэффектов больше
модерновка Палач богов https://site.yummyani.me/catalog/item/z … hen-shenyu
японцы в ховст и гриву юзают западную мифологнию, а китайцы как-то не очень. Тут у нас условный Китай в условно пост-апокалиптическом мире, где существуют боги из разных мифологий и всякие легендарные товарищи типа Мерлина. Сюжет достаточно простой, одна таинственная организация со сверхспособностями бррется против другой, главное - это собственно сеттинг и визуал. ГГ подрабатывает в психушке для богов, вливается в таинственную организацию и даже рефлексирует над первым убийством (освежающе)
Противостояние святого
по нему какой-то безумный хайп, но я только на скрины глянул и сказал "не-не-не" 
ну, как по мне графика там очень даже хороша, как и постановки боев
по нему какой-то безумный хайп
оно сейчас самое хайповое, наверное, но есть за что. ГГ очень последовательно свиноебит в ответ на свиноебства по отношению к себе. Помер? Вернись и отомсти. И периодически в процессе его действия вызывают локальный апокалипсис (нечаянно
), что дает дополнительный движ. + опять же последовательно мир масштабируют под его возрастающие способности, крючки на будущее закидывают обычно заранее
еще у него ездовое жывотное - комар (и иногда лягуха) 
графика там очень даже хороша
я просто саму по себе такую графику терпеть не могу
Та самая игра по Повелителю тайн обзавелась чем-то вроде демо, пишут что "демо геймплея", но персонаж просто ходит по улицам
У меня много чисто логических доебов к деталям, например откровенный фанарт на Богиню на стене в кабинете или грамофон, повернутый так, чтобы орать прямо в ухо сидящему за столом. Но в целом нет желания ни ругать, ни хвалить, какое-то максимально ни о чем, видимо пока кроме декораций им и показать нечего.
Аноны, а смотрит кто-нибудь культиваторки? Меня тут засосало
Посмотрел недавно Yun Shen Bu Zhi Meng/Eclipse of Illusion ради юри
Понравилось, кросивое. У тебя (или какого другого анона) не будет случайно реков с ЖГГ?
Но в целом нет желания ни ругать, ни хвалить, какое-то максимально ни о чем, в
меня раздражает, что до сих пор нифига неизвестно ни про геймплей, ни про сюжет, только пейзажами кормят. Графоний красивый, но требует 32 гига оперативки, от чего в ахуе даже геймеры, что уж говорить об обычных фанатах.
Но вот сегодня вбросили, что игрок станет участником флэшбэков Клейна.
Отредактировано (2026-01-17 12:24:17)
У тебя (или какого другого анона) не будет случайно реков с ЖГГ?
Вот такой же отвязной культиваторки как Противостояние святого с жГГ, увы, не дают, но есть фентези приятное - Руководство сотен демонов (оно же Тетрадь фей), 2д, красивое
Из того, что мне зашло, где жГГ не просто фон - Остров Сылян, но там пара мГГ и жГГ (и естественно оно не законченное). Хвалят дунхуа версию Длинной баллады
Отредактировано (2026-01-17 14:02:18)
Понравилось, кросивое. У тебя (или какого другого анона) не будет случайно реков с ЖГГ?
Не совсем культиваторка, но крутая жгг в
Она много лет не была главной героиней / Ta Bu Dang Nuzhu Hen Duo Nian
Я угораю с разрабов игры по Повелителю. Пообещали наконец ролик с геймплеем, нагнетали-нагнетали и... выкатили просто катсцену с Клейном. Они вообще в курсе, что такое "геймплей"? Если бы не автор, который вроде как даже играл в демку, я бы уже решил, что это какие-то мошенники, которые пилят промки ИИшкой
Зато у них американский крутан дизайн ОЖП рисовал, ух ты
Фандом тоже вымораживает. Большинство претензий к внешке Клейна - почему он не красивый??? Во-1, вполне симпатичный он в трейлере, не очень понимаю претензии, во-вторых, он и не должен быть красивым, ау! У него "средняя внешность". Совсем уже ополоумели.
Пообещали наконец ролик с геймплеем, нагнетали-нагнетали и... выкатили просто катсцену с Клейном.
Все больше убеждаюсь, что боевка настолько сырая и багованная, что они изо всех сил оттягивают момент, когда ее придется показывать. Вот вам моделька Одри, вот вам пейзажи, вот вам улицы города, только не просите показать собственно геймплей.
Большинство претензий к внешке Клейна - почему он не красивый???
Видел в комментариях, что он похож на персонажей из Love and Deepspace, что неправда. В ЛаДС и текстурки получше и полигонов побольше. Под роликом где я смотрел кто-то под каждым комментом про внешность копипастит одинковое "Клейн из дунхуа не похож на оф.арты, а оф.арты не похожи на описание в новелле".
Главное, чтобы Леонард был красивый
боевка настолько сырая и багованная
Я уже начинаю подозревать, что там в принципе не задумано какой-то особой боевки. Разрабы довольно альтернативно понимают игровые термины
Под роликом где я смотрел кто-то под каждым комментом про внешность копипастит одинковое
меня раздражает, что народ орет "он не похож на Клейна из новеллы". Сорри? А как выглядит Клейн в новелле? Если на офарты посмотреть, то он вообще везде по-разному нарисован, от художника зависит. Еще возмущены, что он азиат, но я честно говоря даже не подумал бы так, на мой взгляд, вполне европейское лицо.
Возможно, такой срач еще и потому, что накололи с геймплеем и народ взбешен.
Я уже начинаю подозревать, что там в принципе не задумано какой-то особой боевки. Разрабы довольно альтернативно понимают игровые термины
Но зачем там тогда механика выбора пути, если не для боевки? 22 варианта сюжета в зависимости от выбора игрока туда точно не впихнут.
А что с игровыми терминами относятся вольно это да, как минимум "геймплей" понимается весьма свободно, может и в жанрах приукрасили. Но скорее всего это все-таки не визуальная новелла с головоломками.
Если на офарты посмотреть, то он вообще везде по-разному нарисован, от художника зависит.
А если еще на промоушены всякие глянуть, то там опять новое лицо. Шут многолик.
Но на самом деле это ерунда, просто больше обсудить-то нечего. Нового-то ничего не показали, кроме собственно Клейна, и то, такая себе новость.
Но зачем там тогда механика выбора пути, если не для боевки?
собирать ингредиенты для зелий, зарабатывать ради них, выполнять миссии. То есть, боевка там наверное есть, но это не основа игры, как кажется все думают.
просто больше обсудить-то нечего.
разрабы стреляют себе в ногу. А жаль, канон идеален для того, чтобы сделать игру на его базе.
Зачел срачик на Реддите на тему диза Кляйна. Половина претензий: почему он слишком красивый??? Вторая половина: почему он такой невзрачный??? 
еще одна культиваторка про старое доброе насилие https://site.yummyani.me/catalog/item/guangyin-zhi-wai За гранью времени
постапок, похожий на Пастуха богов, но с упором на крипоту, нехов и мутации. ГГ духовный сын Ван Линя (что неудивительно, у них один автор оригиналов), культиваторский выживач прям с первой серии, без долгих вступлений, клевая хореография боевок и графичные убийства
из минусов
- только 6 серий из бесконечности
- вездесущие девы в шортиках и топиках с пушапом максимально не в тему (но хоть отметили, что ГГ слишком смазливый для местных краев и поэтому ходит все время чумазый)
Досмотрел Призрачный Наньтин и не понял
А вообще планируют ли 2 сезон? У гг такой славный броманс.