Вы не вошли.
Трём здесь про дунхуа и маньхуа, которые не по МСТС и у которых нет своих тредов.
Анончики, а кто-то дунхуа The Demon Hunter смотрел/смотрит?
Анон припал к этому The Demon Hunter/Cang Yuan Tu, очень классный экшн и боевка, прямо радостно, насколько китайцы прокачались с 3д, стало так красиво
наблюдать за файтингом одно удовольствие 
прямо радостно, насколько китайцы прокачались с 3д
Да, с 3d они круто прокачались. Я на постоянке смотрю только Путешествие к бессмертию - и это абсолютно новый уровень 3d и культиваторского дунхуа, как жанра. И, помимо невероятной красотищи в графике и проработки лицевой мимики персонажей, анимации боев и многообразия локаций, там еще и сюжет очень интересный, логичный и продуманный. И злодеи неимоверно харизматичные. В общем, недосягаемая вышка по всем фронтам. Вот бы еще найти культяпку того же уровня! Но пока нет больше ничего сопоставимого, или мне не попадалось.
Еще посмотрела Остров Раскаяния - тоже очень годное дунхуа, снято по оригинальному сценарию, с хорошей графикой и не избитым сюжетом. Такое медитативное, с кучей загадок. Очень классное!
Сегодня вышло новое дунхуа от Bilibili - The All-devouring Whale: Homecoming
Наконец-то что-то в 2d, при этом анимация и стилизация просто изумительны! Боевки - загляденье! И завязка сюжета занятная. Герой после своего перерождения своими повадками напоминает Вэй Усяня.
Дунхуа снято по одноименной маньхуа, и та тоже нарисована очень красиво и детально, а панели оформлены в виде классического комикса, а не вебтуна. Наверно, припаду.
Рекну коротенькую маньхуа на 16 глав с кучей секса 
Да, световых мечей не покажут, увы, но все остальное очень вкусно и подробно. Два наёмника, лавхейт всю дорогу. Логика местами очень умирала, но буду честен - не за правдоподобностью приходил, так что...
Очень зашел стиль одежды гг. Ох уж эти топики и жилетки на голое тело
Я собираюсь убить тебя
Анон сходил в кино на Нэчжу 2, очень круто смотрится. Но бл правит миром, конечно
любовь любовная, не зря вся вейба была в шипперстве и артах.
Рекну коротенькую маньхуа на 16 глав с кучей секса
Да, световых мечей не покажут, увы, но все остальное очень вкусно и подробно. Два наёмника, лавхейт всю дорогу. Логика местами очень умирала, но буду честен - не за правдоподобностью приходил, так что...Очень зашел стиль одежды гг. Ох уж эти топики и жилетки на голое тело
![]()
Я собираюсь убить тебя▼ссылка на либ⬍
А можно название
а то ссылки на либ теперь все тыква 
А можно название а то ссылки на либ теперь все тыква
Я собираюсь убить тебя
就要弄死你
Про "Повелитель тайн"
впихнуть 200+ глав в 13 серий
А 200 глав это сколько томов?
А 200 глав это сколько томов?
Один. Судя по спойлеру в серии, собираются весь первый том экранизировать.
Я собираюсь убить тебя
就要弄死你
Спасибо
побежал читать
Вопрос к фанатам повелителя тайн, там почему 'клоун' в названии? Я прочитал первые сорок глав, там все монументально, но зачем это сделали, есть обоснуй?
Вопрос к фанатам повелителя тайн, там почему 'клоун' в названии? Я прочитал первые сорок глав, там все монументально, но зачем это сделали, есть обоснуй?
Ну это спойлерно.
Вау, вышла 1 серия какого-то мульта Суперкуб, выглядит супер
https://x.com/catsuka/status/1912781358838989111
Хорошо отрисовано, надо попробовать добраться
Компания Big Firebird Culture анонсировала трейлер Call Me Lord Eerie Bailiff. Проект выполнен в жанре экшен-хоррора и рассказывает историю молодого человека, ставшего проводником душ в загробном мире. Премьера запланирована на 2026 год.
Согласно сюжету, главный герой Ван Е неожиданно получает статус “духовного пристава” после выбора “Таинственной почтой”. Это наделяет его особыми способностями, но также втягивает в череду паранормальных событий и опасностей. Действие разворачивается в мире, охваченном вечной ночью, где герою предстоит раскрывать тайны и бороться за выживание человечества.
请叫我诡差大人 / Call Me Lord Eerie Bailiff
Adapatation of the webnovel "Please Call Me Ghost Messenger"
Producer: Tencent Video
Animation Studio: Big Firebird Cultural Media
Genres: Action, Horror, Mystery, Supernatural
Новый анимационный фильм в Китае собрал более 1 млрд юаней за три недели
Китайский мультфильм «Маленькие демоны путешествуют на Запад» (浪浪山小妖怪 Nobody), вышедший 2 августа, стал кассовым хитом. Он собрал более 1,1 млрд юаней ($150 млн) и установил рекорд как самая прибыльная 2D-анимация в истории китайского кинопроката.
Мультфильм рассказывает о четырех незадачливых демонах (кабан, жаба, горилла, ласка), которые выдают себя за героев романа «Путешествие на Запад», чтобы избежать наказания и обрести бессмертие.
История нашла отклик у китайской молодежи, сталкивающейся с давлением на работе и поиском личного пути. В соцсетях Weibo хештег о фильме набрал более 200 млн просмотров, а сцены сатирически обыгрывающие офисные реалии превратились в мемы.
💜 Китай Life | ЭКД
https://t.me/ekd_life/5155
Монстры молодцы! 
Глядите, какую хоррорную красоту тизерят
А Нечжу-2 выложили на иви и кион.
Отредактировано (2025-09-08 22:16:43)
А Нечжу-2 выложили на иви и кион
Да он уж давным-давно доступен в торрентах в хорошем качестве.
А Монстров горы и мультик по Пу Сунлину не выложили ещё в сеть?
Отредактировано (2025-09-09 13:46:38)
Выглядит интересно, надо будет попробовать посмотреть, как выйдет 
Досмотрел Повелителя тайн. Очень интересно, но до сих пор ничего не понятно.
Тогда тебя ждет новелла))
Это нормально. Дунхуа как будто бы и делалась с расчетом на красиво/интересно, но не понятно. В смысле, загадочно, ууу, Повелитель ТАЙН же.