Вы не вошли.
Трём здесь про дунхуа и маньхуа, которые не по МСТС и у которых нет своих тредов.
«Она давно не была главной героиней» - в ВК и на рутуб в профессиональном русском дубляже (
На рутубе? Дунхуа? Внезапно, внезапно. Надо будет посмотреть))
Анончики, а про второй сезон Задачи трех тел что-то слышно? Говорят, там всего 60-70 процентов второй книги экранизировали...
Если брать то, что они экранизировали именно книги, а не ядрёной отсебятины, сравнимой с поздними сезонами Игры престолов, то вообще процентов 30.
Анончик, который хотел узнать больше про Линк клик, этот пост для тебя
Вау, спасибо за такой классный подробный рассказ и визуал! Они выглядят очень married))))
Триплексоголик на китайский лад. Выглядит офигительно, хочу сериал
Выглядит офигительно, хочу сериал
Для начала посмотри дунхуа, чтобы потом православно возмущаться, что в дораме убрали все тактильные фишки
Тебе уже 70 лет, но ты всю жизнь сожалеешь, что не признался в любви своему физруку, когда был шанс.
Зритель Ранеток детектед
На ютубе прям видосики про маньхуа как жанр ру фд начали пилить:
Для начала посмотри дунхуа,
Присоединяюсь.
Я ошибочно решила, что в маньхуа «Первая любовь наследного принца» переведено только 16 глав и подумала, что быстро посмотрю, зайдет или не зайдет, а в итоге засосало так, что дочитала сейчас первый сезон на английском, собираюсь читать второй сезон, нашла на всякий случай на китайском, чтоб картиночки смотреть
Еще прочитала, что есть на английском, The Falling Merman — забавная вещь, маньхуа по новелле. Омегаверс, эксперименты по выведению сильнейшего альфы, сверхсилы, звериные приметы у некоторых, но не у всех. Больше боевик, сверху комедия, а еще главгерои оба выходцы из лаборатории, где их пытались скрестить, а потом ГГ едва не убил ЛИ.
ГГ — русалка с силами электрического ската, ЛИ — белый лев.
Рисовка милейшая, чибики прекрасные, хотя иногда я не очень догоняю сюжет и поведение героев
Анончики, читал кто-нибудь манхую когда луна догорит дотла? Знаете похожее?
Линк клик
Я начала вчера смотреть, уревелась, обожравшись стекла. Какое оно классное, стильное, но стекольное
Я начала вчера смотреть, уревелась, обожравшись стекла. Какое оно классное, стильное, но стекольное
Да. Соглашусь по всем пунктам. Потрясающий сериал во всех отношениях.
Уже подвезли то ли превью первой серии Линк клик, то ли заставку, я так и не понял. Трек приятный, мальчики красивые и как день и ночь ходят
https://twitter.com/sgdlr_offical/statu … 4561843207
Ежели что, мы хотим смотреть 2 сезон все вместе, онгоингом
Ежели что, мы хотим смотреть 2 сезон все вместе, онгоингом
С озвучкой/русабом?
Через 2 недели как раз второй сезон, успеешь досмотреть
Я досмотрела! Впечателния словами сложно описать, только набором эмодзи
Отметилась в теме с совместными просмотрами, что хочу смотреть (и я была за эту идею, ещё даже не посмотрев первый сезон )
Уже подвезли то ли превью первой серии Линк клик
Видеоряд интригующий (но где хвостик Чэнь Сяоши), но, если честно, надеюсь, трек не опенинг/эндинг, а то пока не прониклась. А вот из первого сезона треки просто огнищенские
Берилл и Сапфир | Beryl and Sapphire | 小绿和小蓝
2 сезон! Начало показа в 10:00 12 июля! (https://www.bilibili.com/bangumi/media/md28339913)
▼постер⬍
И, о смене студии https://vk.com/wall-174404183_4677
досмотрела! Впечателния словами сложно описать, только набором эмодзи
Признавайся, шипнул?
Видеоряд интригующий (но где хвостик Чэнь Сяоши), но, если честно, надеюсь, трек не опенинг/эндинг, а то пока не прониклась.
А мне все понравилось. Пойду пересматривать первый сезон (потому что очень хочется).
Видеоряд интригующий (но где хвостик Чэнь Сяоши)
Хвостик на месте, его хорошо видно, когда они идут как под венец рядом с большой картиной
Признавайся, шипнул?
С первой серии, мне много не надо Насмотрелась сегодня трейлеров второго сезона, грызу сижу ногти
Ещё посмотрела чиби-сезон – и он тоже очень классный, хотя в наибольшем восторге я, конечно, от опенинга, кайфую от этих рисованных танцев
Хвостик на месте
Утром я смотрела не глазами, видимо
А мне все понравилось
При пересмотре трек уже зашёл лучше
Отредактировано (2023-07-05 22:52:01)
Анон пошла смотреть первый сезон Берилл и Сапфир и на волне закрытия МоДу сидит теперь и льёт грустные слёзы на серии с признаниями в любви и прочих объятиях и няшканиях Какое же оно милое
Вышел опенинг к новому сезону Линк клик. Какая же красота! Вот это графоний
https://twitter.com/sgdlr_offical/statu … 6086644739
Вышел опенинг к новому сезону Линк клик
Какой он шикарный Интересно, может ли сюжет опенинга быть намёком?
Скучаю по опенингу с танцами, хочу танцев