Вы не вошли.
Трём здесь про дунхуа и маньхуа, которые не по МСТС и у которых нет своих тредов.
11 же?
Нет, 12
Анон читает I Have To Be A Great Villain и оно прям классное.
На русском переведено около 40 глав, на английский 67 до онгоинга.
Анон читает I Have To Be A Great Villain
Ой, анон начинал, когда там глав 20 было, забавная штука, тоже понравилось. Там как дальше, ЛИ свиноебить не начал случаем? Он яндерешный какой-то был
А в следующем мире другой ЛИ будет?
Злодейщина
аноны, спасибо за рек на I Have To Be A Great Villain
читаю, все нравится, хотя поначалу было немного напряжно от кинков юного ЛИ ггша наступи
жаль, что на ру переведено чуть больше половины, с английским плохо
может еще рекните чего-то кросивого яойно-сенен-айного на много глав? желательно не историчку/не халатники
может еще рекните чего-то кросивого яойно-сенен-айного на много глав? желательно не историчку/не халатники
Глав не совсем много, 55 на русском, но маньхуа классная. Детектив, рисовка очень красивая, особенно второй гг - сеттинг современный, а он все равно как волшебный эльф.
https://mintmanga.live/boleznennaia_zavisimost__A533b
Глав не совсем много, 55 на русском, но маньхуа классная. Детектив, рисовка очень красивая, особенно второй гг - сеттинг современный, а он все равно как волшебный эльф.
Спасибо, анон, припаду обязательно
может еще рекните чего-то кросивого яойно-сенен-айного на много глав
"Ты здесь" хорошая, про студентоту (и закончена). Saye про школьников. The Story About You x Me тоже про школьников (и тоже закончена). Мистер Улитка вроде приятная, но там пока за 45 переведенных глав мало чего произошло. Тоже красивая рисовка.
Ну и если по классике идти, 19 дней/однажды - рисовка красивая, но сюжет за комедией легко потерять))
Анон, я тебе несу все свои сердца Читал до ночи, ну до чего же красивое! И самое главное классный детектив, реально интересно читать и следить за распутыванием клубка. Дочитал перевод на ру, сгорел от нцы, которая хоть и максимально цензурно показана, но есть. Так нежно Я влюблен, спасибо за рек
"Ты здесь" хорошая, про студентоту (и закончена). Saye про школьников
Эти две и вандеев я читал, а вот остальное нет, спасибо, анон, записал, причитаю
а вот остальное нет, спасибо, анон, записал, причитаю
Ещё Сброс сенен-айный хороший, там про зомабаков
Ещё Сброс сенен-айный хороший, там про зомабаков
Читал, нравится, жалко онгоинг
аноны, а подскажите, где можно найти каталог маньхуа в оригинале? желательно бесплатно. ну, есть ли какой-то ресурс или сайт типа лежнин у корейцев, где выкладывают все?
Сброс, спойлер к последней главе
Отредактировано (2022-10-12 12:45:11)
Посоветуйте бл маньхуа с императором и кем-то из приближенных к нему людей, пожалуйста.
Опять серию с чиби Линк Клик не переводят на русский. Там же про др Лу Гуана
аноны, а подскажите, где можно найти каталог маньхуа в оригинале?
https://manga.bilibili.com и https://www.kuaikanmanhua.com/ например, там не всё открыто бесплатно, но обычно есть пара-тройка бесплатных глав, а дальше уже можно искать по названию так проще найти пиратку, сайты с ними частенько скачут с домена на домен.
А Первая любовь наследного принца случайно не по новелле? А то такое ощущение, что по новелле, но нигде не нашел инфу о ней.
Этот анон рыдает из-за трейлера 2 сезона link click Начитался в твиттере конспирологий, что ЛГ убрали из-за того, чтобы точно пройти цензуру и проект не завернули на полпути, и сежу плачу. Говорят, что из-за этого 2s перенесли на 2023 год (китаянки говорят про март-апрель), так как перепиливали сценарий
Я надеюсь, что ЛГ на время все же убрали. Если совсем-совсем, то стекло вкусное, но все равно грустное.
Первая любовь наследного принца
Поною тут. Что-то я переоценил автора. Начиналось так красиво (с), а потом клише на клише, дыра на дыре. Сначала все бегают по потолку из-за гейских слухов, а потом всем посрать, что принц танцевал с мужиком на балу. Хз какое отношение единоборства имеют к баскетболу, но принц почему-то умеет в баскетбол из-за этого. Я прямо ждал, что там лавхейт будет, оно так и было в первых главах, а потом автор передумал. ГГ хорошй и славный, было искренне жаль его, когда принц так с ним поступил, ГГ мстить собирался, а потом взял и сдулся. Немножко помстил и хватит. Можно подумать, что ГГ просто такой отходчивый, но почему принц-то сменил свое отношение? Эх. Отдельная обидка за этот фрейм, из-за которого я и начал читать