Вы не вошли.
Трём здесь про дунхуа и маньхуа, которые не по МСТС и у которых нет своих тредов.
посоветуйте, пожалуйста, халатные дунхуа в 2д и без исекаев. чтобы оно так и было в халатах все, без будущего и прочей фигни. магистра и бн я уже видел.
посоветуйте, пожалуйста, халатные дунхуа в 2д и без исекаев. чтобы оно так и было в халатах все, без будущего и прочей фигни. магистра и бн я уже видел.
Приключалово, сянься, уся и историчка: 一念永恒 / A Will Eternal, 大主宰 / The Grand Lord, 百妖谱 / Hundred Demon Spectrum, 风灵玉秀 / Spirit Wind Elegance, 帝王攻略 / The Emperor's Strategy
Романс: 两不疑 / No Doubt in Us, 通灵妃 / Psychic Princess, 拾忆长安·明月几时有 / Prince, Don't Do This!.
Приключалово, сянься, уся и историчка
спасибо, все записал!
Я тут повторю свое из флудилки:
Я тут совершенно случайно наткнулась на Here u are и мне прям так понравилось, что я невольно задалась вопросом - а есть ещё манхуа с нормальным, красивым, не кривым рисунком и чтоб история интересная и желательно законченно...
Я тут совершенно случайно наткнулась на Here u are и мне прям так понравилось, что я невольно задалась вопросом - а есть ещё манхуа с нормальным, красивым, не кривым рисунком и чтоб история интересная и желательно законченно...
Если принципиально бл, то
I Have To Be A Great Villain
To be or not to be
Правда, все незаконченное
Еще неплохая рисовка в Boy's Dormitory 303, но там нет сюжета, так, упоротые скетчи
А не из бл у Инициализации злодея рисовка и сюжет на высоте. Но там бромансового хватает. И тоже не закончено.
У Дерзай очень красивая рисовка еще
https://mangalib.me/sa--ye?section=info
Мне лично еще очень зашел господин Диор, но там всего 10 глав переведены((
Я To be or not to be читала, но она же кривая, как только глаза опускаются ниже шеи. У меня до сих пор травма от тамошни лошадей....
Остально на том же уровне?..
Отредактировано (2022-05-04 17:08:41)
а есть ещё манхуа с нормальным, красивым, не кривым рисунком и чтоб история интересная и желательно законченно...
Для меня любимой маньхуа, как по чумовой отрисовке, так и по сюжету, является Hualongji (не закончена, переведена до 160-й главы).
Еще хороша Prime Minister in Disguise. Первая арка (165 глав) полностью переведена и может вполне считаться законченной историей.
Еще рисовка красива и уникальна в I Accidentally Saved The Jianghu’s Enemy. Это онгоинг, активно обновляется и переводится.
Остально на том же уровне?..
Инициализация злодея хорошо нарисована, на мой вкус) Остальное не читал...
Еще рисовка красива и уникальна в I Accidentally Saved The Jianghu’s Enemy. Это онгоинг, активно обновляется и переводится.
За этот рек спасибо, арт отличный, надеюсь и сюжет не подведет
а есть ещё манхуа с нормальным, красивым, не кривым рисунком и чтоб история интересная и желательно законченно...
Шэнь Шэн, Отражение чувственности, Путь к тебе, По кругу (проект заморожен, но все равно интересно), Зелёный яблочный рай (2 сезона на английском, на русском второй сезон переведён частично).
Ютуб мне недавно предложил посмотреть дунхуа под названием Word of Honor. Я так сразу: э? По Дальним странникам сняли дунхуа? как это я пропустила такие новости?
Но это, конечно, оказалось совсем другое. Тоже экранизация, но новеллы Shao Nian Ge Xing (Song of Adolescence). Китайское название дунхуа Jun You Yun. https://gogoanime.sk/category/jun-you-yun
Начало мне понравилось: графика неплохая, завязка интересная, персонажи симпатичные, боевка зрелищная.
Читаю Предаваясь аромату вина https://mintmanga.live/predavaias_aromatu_vina Это онгоинг, омегаверс. Гг в течке натыкается на ЛИ, заталкивает его в постель.
ЛИ ему первое время помогает с деньгами и жильём, потом гг находит работу и съезжает.
Мне нравится рисовка, нравится адекватность героев. Особенно радует, что ЛИ не свиноеб, а то в омегаверсе я встречала одних свиноебов.
Аноны, прошу реков. Какие есть маньхуа, похожие сюжетом на Систему? Чтобы злодей или бывший злодей в гг, можно попаданца, желательно со слэшем или бромансом.
To be or not to be читал, I Have To Be A Great Villain, Инициализация злодея - прочитаны. Видел Моя судьба злодея, но там не слэш, да и сюжет с типичным исекайным левелодрочем. Эрху не надо
Чтобы злодей или бывший злодей в гг, можно попаданца, желательно со слэшем или бромансом.
Мб спаси мою душу или непокорные замыслы ученика.
Мб спаси мою душу или непокорные замыслы ученика.
Спасибо, анон!
Несу в рекомендации маньхуа Crack of Dawn. Во-первых, рисовка - это визуальный экстаз! Работа художника с цветом и светом(!) завораживает, хоть на обои разбирай, и уровень рисунка не проседает до самого конца. Иногда я просто зависала, любуясь артом. Во-вторых, маньхуа качественно переведена и закончена, что для меня важно - не люблю онгоинги. В третьих, история не ординарная и продуманная до мелочей. Действие происходит в уникальном фэнтезийном мире, где главные герои пытаются разобраться с внезапно начавшейся твориться там белибердой. Прошлое персонажей открывается постепенно, и кусочки головоломки встают на свои места. Читать очень интересно, и интрига сохраняется до самого конца. Романтическая линия предельно не навязчивая и развивается на заднем плане, но в конечном итоге играет большую роль в развитии персонажей и их выборе. Можно сказать, что это очень-очень легкое бл.
Анончик, спасибо за рек, надо будет попробовать!
Анон, а ты где читал? Беглый гуглинг по названию дал варианты где от 11 до 88 глав переведено и везде это помечено, как онгоинг...
Анон, а ты где читал? Беглый гуглинг по названию дал варианты где от 11 до 88
Я скачивала через хакунеко, но маньхуа лежит на многих основных маньхуа-сайтах. Например, в высоком разрешении есть здесь: https://ww3.mangakakalot.tv/manga/manga-iu985577
То, что статус онгоинг - наверно, просто не сменили статус. В маньхуа 87 глав, в конце 87-ой главы стоит The End, да и чисто логически история полностью завершена.
Спасибо. И правда очень красиво.
Трейлер кросивый
Никак не пойму, для чего в маньхуа и прочих веб-новеллах делают такие огромные пробелы между картинками? При прокрутке бывает, что белое пространство занимает весь экран - пока прокрутишь от кадра до кадра, все пальцы отваливаются. При этом, когда маньхуа издается в печатном виде, страницы собираются в нормальный компактный формат с адекватными пробелами. Почему нельзя сразу так делать?!
Чтобы ты дольше листал и автору просмотры делал.
Чтобы ты дольше листал и автору просмотры делал.
Вот это + иногда может цензура срезала кусок, +ещё более иногда для драматизма