Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
почему все гетеромужики, повстречав Не Буфаня, сразу его хотели.
Потому что они только прикидывались гетеро, а сами...
Я оч люблю Чэнхуа, бл-составляющая меня там, конечно, немного огорчает, но сама новелла – очень на мой вкус. От дорамы отличается почти всем, начиная с характера гг, в экранизации он какой-то мерзкий нытик, которого непонятно почему называют умным, в новелле таких непоняток нет.
Анончик,а почему бл-составляющая огорчает?поделись, пожалуйста,я тоже собираюсь как-нибудь припасть
А вообще я больше из-за Ван Чжи хотел почитать. Очень надеюсь, что в новелле мне его дододут
Он в новелле тоже другой, но классный, и его есть. Не в таком количестве, как гг с ли, но есть
Анончик,а почему бл-составляющая огорчает?поделись, пожалуйста,я тоже собираюсь как-нибудь припасть
Она там очень вялотекущая, поэтому новелла больше на джен похожа, и меня бы больше обрадовало, останься она дженом. Там присутствуют типичные для МСШ "я хищник, щас я как добьюсь!" со внезапными поцелуями, потому что ли захотелось, а гг такой: "что это было, почему, зачем, мне как-то чёт вроде не оч, давайте забудем". Я больше люблю либо обоюдный юст, либо обоюдное "да", а не вот эти "взял измором".
Отредактировано (2022-12-29 14:37:29)
Кстати, ни у кого нет реков на активных шоу-гг, которые первыми всё осознали и самостоятельно добивались ЛИ? и без ЛИ уже сто лет как осознанно по гг чах
Навскидку вспомнился только Гу Ман из остатков грязи
*Подумав* гет с активной дамой на безрыбье тоже пойдет.
Отредактировано (2022-12-29 15:22:09)
активных шоу-гг, которые первыми всё осознали и самостоятельно добивались ЛИ?
Мой муж страдает от неизлечимой болезни, Годы в поисках чести. Любовь больше чем слово
Отредактировано (2022-12-29 15:34:39)
Но ведь там
Блин, забыла про это. Но гг сох по нему сильно дольше все равно
*Подумав* гет с активной дамой на безрыбье тоже пойдет.
Чжао Яо, может?
Блин, забыла про это. Но гг сох по нему сильно дольше все равно
Мне почему-то помнится, будто там примерно в одно время произошло возгорание чуйств, но ли потом забыл/забил.
Мистер Меланхолик
Отредактировано (2022-12-29 19:00:51)
Аноны, скажите, существуют ли вообще в природе интересные новеллы с АВО тематикой?
Все, что пыталась читать, сводилось к "толопредало" и "дитечкам"((
Была только одна новелла, где омега был суперкрутым пилотом(?) мехи, а когда к нему стали сильно подступать, с целью отдать его взамуж за какого-то козла, отрезал себе эти самые омега-железы нах.
Сорян, название не помню((
Но такая новелла одна!!! Аноны, может у вас есть удачный опыт, поделитесь находками, плз))
Аноны, скажите, существуют ли вообще в природе интересные новеллы с АВО тематикой?
Тот же Универсальный игрок и тренер с золотой медалью
O Pretends to be B For The Violent Admiral очень клёвый омега тут, ЛИ средненький, но омега клёвый.
Омега-вампир генерала. Люблю эту штуку за очень адекватного альфу, но омега по началу на голову ушибленный.
Why are the protagonist gong and shou fighting because of me.
Но у всего этого, кроме вампира, большая проблема в отсутствии полного перевода.
Ещё bye-bye, забавный тараканистый и шлюховатый омега, но опять же, проблема с переводом. Это подчесанный mtl
Отредактировано (2022-12-29 19:22:02)
Ну, вон, Тренер. У меня вообще ощущение, что автор иногда вообще забывает, что у нее омегаверс.
Мне понравилась Этот омега невосприимчив ко всем способностям, там нормальные взаимоотношения между омегой и альфой, как между обычными людьми.
Анон щас читает омегаверс на китайском Crazy Tyrant Sentinel Transmigrates as a Flower Vase Omega
Отредактировано (2022-12-29 19:26:21)
Еще есть омегаверс Дневник кого-то там, он тоже хороший, без телопредало, хотя тамошний омега очень хочет семью.
Еще есть омегаверс Дневник кого-то там, он тоже хороший, без телопредало, хотя тамошний омега очень хочет семью.
Любовный дневник мистера Жун Очень милая штука, на самом деле.
O Pretends to be B For The Violent Admiral очень клёвый омега тут, ЛИ средненький, но омега клёвый.
Это там где он своему шефу конечности смазывал, чтобы не заржавели?
Это там где он своему шефу конечности смазывал, чтобы не заржавели?
Да да. Анон прямо фетиш словил на пальцы-импланты
Любовь больше чем слово
Кст, переводчик закончил его и начал другой из этой же серии
Любовь – больше, чем слово» («Знаю, ты неграмотный») является 4-м романом из серии, состоящей из 6-ти произведений, связанных между собой сюжетом и главными героями.
Всем, кому интересна дальнейшая судьба Му Чуня, следующий роман из этой серии обязателен к прочтению! 😊 Роман называется «К чему шкатулка, если есть жемчужина?», и пролог уже опубликован! 😊
https://www.wattpad.com/story/318240050 … 须椟-yǒu-zhūВсе романы серии 嬉闹江湖 «Забавы цзянху» по году написания и хронологии событий:
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-12-29 19:45:09)
А там хотя бы анлейт закончен? Тоже хочу про пальцы-импланты!
Я читала на NU, там он заброшен. Нашла сейчас на ваттпад полный, может даже не мтл https://www.wattpad.com/story/270076997 … nt-admiral
Спасибо всем анонам, поделившимися АВО новеллами
Все бережно занесла в закладочки))