Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
официальные китайские сайты? ок
А есть разница какие сайты? Если авторы хотели писать такое, то они бы делали это там, где выкладывались другие авторы с подобной тематикой.
Анон пишет:Принесли одну, ну, две. А по идее их должны быть тысячи. Если нет тысяч, значит, что-то не позволяет их писать. Вряд ли же отсутствие кинка, значит, что-то еще. Речь о какой стране? О Китае. Значит, скорее всего, закон.
Если существует несколько, то уже не закон. Они все еще на сайтах, никто не забанен и новеллы на месте.
Дева, которую посадили за получение денег за жёлтые бл новеллы (не андерейдж даже, просто прон), вышла из тюрьмы чата
Ребят, Але, почитайте ТОС jjwxc хотя бы, ок?
Отредактировано (2022-10-31 21:11:09)
Дева, которую посадили за получение денег за жёлтые бл новеллы (не андерейдж даже, просто прон), вышла из тюрьмы чата
В таком случае обычный БЛ с проном и андерэйдж равны. Все это одинаково не должно существовать.
Жаловались на лицемерие, попрошу. почему про ДК можно, а про современность нельзя.
не, лицемерием будет называть это все "доброй волей" в стране, где власть старших и тотальное подчинение является национально идеей
какая достоверность, персонажи про смазку и что жопу надо мыть не вспоминают
Кстати, в Ничтожном очень подробно были описаны подготовительные процессы жопы нижнего перед первой ночью. Да и вообще повесть очень годная по всем параметрам, к тому же короткая и даже хорошо переведена на русский.
А за бл с мололетками, наверно, лучше идти к японцам: их по извращениям никто еще не переплюнул.
Анон пишет:Дева, которую посадили за получение денег за жёлтые бл новеллы (не андерейдж даже, просто прон), вышла из тюрьмы чата
В таком случае обычный БЛ с проном и андерэйдж равны. Все это одинаково не должно существовать.
Ты сейчас реформировать китайское законодательство или всю культуру даже решил? Должно, не должно...
гспд, да свалите куда-нибудь уже с вашим всратым спором. :skull:
Отредактировано (2022-10-31 21:23:19)
их по извращениям никто еще не переплюнул.
извращениям? а как же добрая воля(
Ты сейчас реформировать китайское законодательство или всю культуру даже решил? Должно, не должно...
Я сейчас говорю, что это явно не причина такого маленького количества новелл с учитель/ученик. Сесть можно и за прон, но он все еще существует. В чем реальная причина хз.
Про реалистичный секс и необходимость смазки, но не сквично
https://m.yushubo.net/book_132367.html
Смазка играет большую роль. И презервативы. После того, как у ГГ и ЛИ случился секс в гардеробной без смазки и презервативов, и ЛИ кончил в ГГ (хотя обещал не!), ГГ проклял все на свете и решил больше сексом вообще не заниматься.
А ЛИ потом такой... А что, смазку надо всегда... Извини, ты в порядке?... Я научусь, я попрактикуюсь... (Забрал бутылку смазки домой практиковаться, но ГГ ему все равно не доверяет)
анон с обвинениями в лицемерии может идти на англотвиттер к переводчикам и в коменты на jjwxc высирать свои претензии
от людей тут давно пора отвалить
Кстати, в Ничтожном очень подробно были описаны подготовительные процессы жопы нижнего перед первой ночью. Да и вообще повесть очень годная по всем параметрам, к тому же короткая и даже хорошо переведена на русский.
в ничтожном депрессивный чувак вынужден подставить жопу своему господину, потому что хрена у него нет (евнух), а говорить нет в императорской семье даже сейчас. в 21 веке, никому не стоит (ворнинг)
В чем реальная причина хз.
да в том, что это учитель!
Анон пишет:Ты сейчас реформировать китайское законодательство или всю культуру даже решил? Должно, не должно...
Я сейчас говорю, что это явно не причина такого маленького количества новелл с учитель/ученик. Сесть можно и за прон, но он все еще существует. В чем реальная причина хз.
Существует, но не на jjwxc, его там постоянно закрывают цензоры, я не знаю, чем это грозит авторам, но они не просто так его из текста выковыривают. А некоторые не выковыривают.
Конкретно статьи "написал учитель/ученик - двадцать лет строгого режима нет", но был бы человек, а статья найдется. Так что кому это надо?
Поэтому в малом количестве, но есть, так же как и других кинков на и за гранью фола.
Плюс, учтите, что новеллы на китайском=/= автор из Китая. Просто в Китае их будет больше. Поэтому такого материала меньше.
Ну и плюс... Вы конечно извините, но у вестернов в любовных романах учитель/ученик много что ли? Чтоб ещё это как романс, а не триллер было.
да в том, что это учитель!
Ну и что? У японцев в реале такое же трепетное отношение к сенсеям, но манг при этом дохрена.
Конкретно статьи "написал учитель/ученик - двадцать лет строгого режима нет", но был бы человек, а статья найдется. Так что кому это надо?
Ну так прон существует? Кто-то вот сидел за него? В чем разница?
такого маленького количества новелл с учитель/ученик
Да даже фиков по новым фд в модерновых книжных сеттингах сейчас мало таких пишут, все эти снарри остались в нулевых. Немодненько. Сериальные каноны ещё ок, потому что там школьников играют здоровые совершеннолетние лосяры, а книжные каноны пейрят ровесников. Так что в новеллах аналогичная ситуация. Но мы что-то всё про китайские новеллы, кмк, у японцев возможно учитель/ученик больше вероятности найти, они более благостно к такому относятся, им как-то пох на тенденции, дрочат на свои кинки и не парятся.
Ну и что? У японцев в реале такое же трепетное отношение к сенсеям, но манг при этом дохрена.
Значит, другие законы. Просто по логике.
Ну и всеобщий дроч на еблю школьниц.
Напиши в китайскую полицию. Но вообще, удивляться, что законы есть, но работают как попало, странно.
Анон пишет:Конкретно статьи "написал учитель/ученик - двадцать лет строгого режима нет", но был бы человек, а статья найдется. Так что кому это надо?
В разница в общем и частном, анон, не тупи. Общее всегда больше частного
Меня заебала эта тема если честно. Посоветуйте классную историю про реинкарнацию или трансмиграцию, чтоб с интригой, чтоб постоянно хотелось листать страницы. Любые направления и жанры, только без "ГГ-любимец всех вокруг", и желательно без дроча на худобу и белоту (это меня ещё больше раздражает), или "она смыла косметику и оделась прилично и покорила сердца миллионов! А в прошлом выглядела как шлюха и ее все ненавидели!"
Ну и всеобщий дроч на еблю школьниц.
этот тред нужно проветрить
Напиши в китайскую полицию. Но вообще, удивляться, что законы есть, но работают как попало, странно.
Да при чем здесь законы? Речь идет о писателях. Ты буквально говришь, что за прон они сесть готовы, а за учитель/ученик нет? Ну и всегда можно пистать сенен-ай, тут и посдить не за что будет. Закону вообще должно быть все равно, в халате чел отношается в 14 или в школьной форме, но халаты проходят потому что потому.
такое же трепетное отношение к сенсеям
и там тоже это на серьезных щах называют любовью?
вот это ментал ишьюз, я понимаю
Ну и всегда можно пистать сенен-ай, тут и посдить не за что будет.
пропаганда, сэр
пропаганда, сэр
БЛ тоже пропаганда. Мало гомофобных доброжелатей, которые могут настучать в органы?