Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#22651 2022-10-31 20:27:18

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

Это деньги, анон. Любого бы посадили. Но здесь отказали за деньги, типо девушка согласна, как и её родители.

И при чем здесь деньги, если именно согласие в итоге все решает? Куда-то это все не туда зашло. Мы все еще про добровольные анальные приключения учителя с учеником и любовь?

#22652 2022-10-31 20:30:36

Анон

Аноны, свежих годных крематориумов нет? :please:
Очень надо, не для себя, для друга прошу! :cool:

#22653 2022-10-31 20:32:29

Анон

Анон пишет:

И при чем здесь деньги, если именно согласие в итоге все решает?

Да ничего оно не решит с 14леткой и учителем, божемой...

#22654 2022-10-31 20:33:20

Анон

Анон пишет:

Мы все еще про добровольные анальные приключения учителя с учеником и любовь?

поверь мне, да, потому что ты можешь отсосать преподу за хорошую отметку, но это не делает ситуацию нормой

#22655 2022-10-31 20:35:45

Анон

Анон пишет:

поверь мне, да, потому что ты можешь отсосать преподу за хорошую отметку, но это не делает ситуацию нормой

А если не за хорошую отметку, а по любви?

я вообще уже не понимаю смысла этого спора здесь. аноны просто пожаловались, что не хватает контента с андерэйджем (или между двумя андерэйджами), но уже погли в ход какие то странные не к месту примеры из реала и ук рф

#22656 2022-10-31 20:36:11

Анон

Анон пишет:

Да ничего оно не решит с 14леткой и учителем, божемой...

Хорошо. У нас в законе возраст согласия 14, учитель с учеником добровольно отношаются в 17, кто и зачем должен заявлять про изнасилование в таком случае? Зачем ученику давать показания против своего возлюбленного, если там все по согласию?

#22657 2022-10-31 20:37:50

Анон

Анон пишет:

У нас в законе возраст согласия 14, учитель с учеником добровольно отношаются в 17, кто и зачем должен заявлять про изнасилование в таком случае? Зачем ученику давать показания против своего возлюбленного, если там все по согласию?

во-первых, у учителя тут отягащающие, он не любой мужик, он учитель
во-вторых, ученику можно ничего не давать, на них могут накапать доброжелатели

#22658 2022-10-31 20:38:38

Анон

Анон пишет:

я вообще уже не понимаю смысла этого спора здесь. аноны просто пожаловались, что не хватает контента с андерэйджем (или между двумя андерэйджами), но уже погли в ход какие то странные не к месту примеры из реала

Я тоже не понимаю. Мне кажется здесь аноны просто пытаются доказать, что это плохо и неправильно, потому что у них сквик на отношения учитель/ученик.

#22659 2022-10-31 20:40:30

Анон

Анон пишет:

во-вторых, ученику можно ничего не давать, на них могут накапать доброжелатели

Отличная завязка для сюжета с шантажом :lolipop:

#22660 2022-10-31 20:42:49

Анон

Анон пишет:

Зачем ученику давать показания против своего возлюбленного, если там все по согласию?

Мы все еще про новеллы? Тогда читатели настучат на автора, что у нее герой-препод ебет малолетку в Шанхае 21 века, причем тут вообще то, что происходит внутри новеллы-то, господи?

#22661 2022-10-31 20:44:06

Анон

Вы рехнулись тут это выяснять?

#22662 2022-10-31 20:45:25

Анон

Анон пишет:

но уже погли в ход какие то странные не к месту примеры из реала и ук рф

нет, сначала был учитель=ученик и о том, что не дают авторам писать плохие читатели с плохим отношением к добровольным сношениям
потом дк стал огромным полем для примеров, где в семье (!) продавали детей (девочек!) в 13-15 ет, когда они достигали полового созревани, чтоб те поскорее родили детей, сорок, и умирали к двадцати
и сейчас анон говорит, что согласие должно быть, угу, гей секс тоже, и он всегда имел в виду только то, что прекрасно же вместо уроков заниматься аналом, без детей и промывания желудка, этому и в учебниках в китае пишут, конечно

ну или должны писать, по его мнению

я не знаю, чего лично ты хочешь от этого обсуждения, но я жду, когда у меня кончится терпение и я пойду к модерам с жалобой на оскорбление моего ай-кью

#22663 2022-10-31 20:46:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется здесь аноны просто пытаются доказать, что это плохо и неправильно, потому что у них сквик на отношения учитель/ученик.

Это не сквик. Анон может такое почитать, но с определённым уклоном. Ибо облико морале :old:
анон помнит японское седзе, где героиня влюбилась в своего учителя, тот через годик тоже проникся. Но первый поцелуй и согласие на отношения были в день выпуска за воротами школы.
Вот что-то такое хочется.
Либо бандит с парнем. Ибо ясно и понятно, что у первого нет нравственных установок.

Анон пишет:

И при чем здесь деньги, если именно согласие в итоге все решает? Куда-то это все не туда зашло. Мы все еще про добровольные анальные приключения учителя с учеником и любовь?

Решает в ситуации "богатый и со связями". Будь это 50-летний среднестатистический сосед, то его бы посадили. Почти везде. Где родители не имеют права решать за дочь её интимную жизнь.

Отредактировано (2022-10-31 20:47:03)

#22664 2022-10-31 20:49:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется здесь аноны просто пытаются доказать, что это плохо и неправильно, потому что у них сквик на отношения учитель/ученик.

Нет, аноны пытаются доказать, что автора такой новеллы могут в лучшем случае забанить к хуям на площадке. В реале, а не в новелле.

Отредактировано (2022-10-31 20:49:33)

#22665 2022-10-31 20:49:39

Анон

Как раз на тему романа с 15-леткой, только что случайно наткнулась (если кто мтл'ит): 他的猫[重生]
Честно скажу, не читала, не зашло, просмотрела по диагонали, но не порнуха, а про отношения. Гг вроде как было 15, а его дяде 35, что ли, короче у них был роман, потом они расстались, много лет не виделись, дядя умер, превратился в кота, которого взял себе гг. Потом обратно в человека превратился, хэппи-энд. Подробности не знаю, я хотела милую комедию про человекокота, а тут все весьма драматично. Но вроде отношения серьезно описаны, не на отъебись.

#22666 2022-10-31 20:55:52

Анон

Анон пишет:

Эксклюзивные права на актёра озвучки
герой с ли психологически бякнулись

Анон, мне кажется, что у ГГ прям по этому поводу нехилая травма совсем не жопы, а в психологическом смысле, короч, я считаю, что он так себя наказывает за не ту ориентацию и неправильность.

Скрытый текст

#22667 2022-10-31 20:56:06

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны пытаются доказать, что автора такой новеллы могут в лучшем случае забанить к хуям на площадке. В реале, а не в новелле.

А зачем они пытаюся, если существуют таки новеллы про отношения школьников с учителями? Даже выше анон принес дядю с подростком. Не нужно пытаться прикрыть желание обосновать ущербность своего сквика, а самому постоять в белом пальто на табуреточке. Не нравится такое, так не обсуждай. Явно не для тебя такие отношения, чего лезть?

#22668 2022-10-31 20:58:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, свежих годных крематориумов нет? :please:
Очень надо, не для себя, для друга прошу! :cool:

Есть :) Не знаю, новый ли, но я его даже до конца дочитала, редкий случай для меня последнее время.
https://www.shubaow.net/135_135256/

#22669 2022-10-31 20:59:18

Анон

Анон пишет:

Не нравится такое, так не обсуждай. Явно не для тебя такие отношения, чего лезть?

школа
семья
гей секс
секс с несовершеннолетними
это все триггерные темы, которые должны или обсуждаться под катом, или не требуй от людей, чтоб они шли мимо

Отредактировано (2022-10-31 20:59:54)

#22670 2022-10-31 21:00:31

Анон

Анон пишет:

Не нужно пытаться прикрыть желание обосновать ущербность своего сквика, а самому постоять в белом пальто на табуреточке.

Ебать ты всратый...

Принесли одну, ну, две. А по идее их должны быть тысячи. Если нет тысяч, значит, что-то не позволяет их писать. Вряд ли же отсутствие кинка, значит, что-то еще. Речь о какой стране? О Китае. Значит, скорее всего, закон.
Вот если принесут кучу тайтлов, тогда это будет значить лишь, что их не переводят, а пока аноны тут исходили из имеющихся данных.

#22671 2022-10-31 21:02:01

Анон

Анон пишет:

Принесли одну, ну, две. А по идее их должны быть тысячи. Если нет тысяч, значит, что-то не позволяет их писать. Вряд ли же отсутствие кинка, значит, что-то еще. Речь о какой стране? О Китае. Значит, скорее всего, закон.

:facepalm: Если существует несколько, то уже не закон. Они все еще на сайтах, никто не забанен и новеллы на месте.

#22672 2022-10-31 21:03:51

Анон

Анон пишет:

Если существует несколько, то уже не закон.

Нет, просто кому-то может быть начхать на закон по ряду причин, а у кого-то могут быть какие-то отмазки в тексте, например, старший выставлен плохим. Например. Две-пять штук все еще не доказывают ничего.

#22673 2022-10-31 21:03:51

Анон

Анон пишет:

Если существует несколько, то уже не закон. Они все еще на сайтах, никто не забанен и новеллы на месте.

официальные китайские сайты? ок
ссылки

#22674 2022-10-31 21:08:21

Анон

Анон пишет:

Нет, просто кому-то может быть начхать на закон по ряду причин, а у кого-то могут быть какие-то отмазки в тексте, например, старший выставлен плохим. Например. Две-пять штук все еще не доказывают ничего.

Ну а у тебя какие пруфы? Твое имхо? Неси статью китайского УК, раз уж на то пошло :lol:

#22675 2022-10-31 21:08:28

Анон

Анон пишет:

аноны просто пожаловались, что не хватает контента с андерэйджем (или между двумя андерэйджами), но уже погли в ход какие то странные не к месту примеры из реала и ук рф

Жаловались на лицемерие, попрошу. почему про ДК можно, а про современность нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума