Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Старики и сейчас в это свято верят.
Да и не только старики. Тёплая вода во многих новеллах/дорамах это прям решение всех проблем со здоровьемXD
Анон, там в китайских новеллах люди умудряются до тридцати плюс лет хранить чистоту. И даже отношения нескольких лет могут оказаться без поцелуев. Кмк, у китайцев не всегда присутствует дроч на секс. Цензура ли, культура ли, но факт.
Ну так это понятно. Просто в данном конкретном случае они емнип активно трахались до того, как снова стали школотой, и какбэ на полное отсутствие влечения, интереса к сексу и на желание сохранить девственность до тридцатника тут так просто не списатьXD
Ничего не могу сказать за собственно медицину. но вот говорить по-китайски с больным горлом - это лучше застрелиться, так что, возможно, какое-то рациональное зерно в распространении горячей воды тоже есть
Просто в данном конкретном случае они емнип активно трахались до того, как снова стали школотой, и какбэ на полное отсутствие влечения, интереса к сексу и на желание сохранить девственность до тридцатника тут так просто не списатьXD
This
Ты либо любишь этот парня молодым/взрослым/пожилым, либо ни грамма не любишь. Наоборот, им должно хотеться секса и с юной версией, ведь они тогда как раз открывали свои чувства, а тут так повезло, годы не потеряют теперь из-за непонимания. И даже не нужен анал. Но, блин, ты выбрал этого чела, вы летели пожениться, ты в нем уверен... Вам обоим сносит крышу и ты даже не займешься с ним взаимной мастурбацией/минетом?
Да у авторов уже привычка последнее называть "попить молочка", спокойно можно было стебно обыграть в тексте.
И кстати, успокоив его и свои гормоны, можно лучше заниматься подготовкой к экзамену, чем мучаясь от стояка и отбиваясь от приставаний.
Отредактировано (2022-10-30 17:38:55)
Ок, а если они переродились в пятилетних? В тринадцатилетних?
Если бы да кабы бы. В конкретной новелле они после перерождения вполне половозрелы.
А они в эти годы переродились?
Нет.
Так зачем эти нелепые предположения?
Анон не помнит, но парням вроде 17 лет. Они ровесники, педофилии нет. В чем проблема?
Если б он были переродившейся гетеросексуальной парой, у анона возникли б те же вопросы.
Никто проникновения не требует, но запрет надо обосновать. В 17 лет и 11 месяцев нельзя, а вот в первый день 18 - можно. Если б партнеру было, например, 23, хоть понятно было.
Анон в итоге полагает, что автору просто не хотелось про секс писать, поэтому они им и не занимались. Либо автор опасался бана на площадке, где выкладывал свою новеллу. Хотя для персонажей это однако подстава, где гарантия, что в этой реальности не случится какого-то стихийного бедствия или несчастного случая и всё будет благополучно? Так они даже не испытали бы близость с любимым человеком((
This
Ты либо любишь этот парня молодым/взрослым/пожилым, либо ни грамма не любишь. Наоборот, им должно хотеться секса и с юной версией, ведь они тогда как раз открывали свои чувства,
Любовь не равно желанию. Стоять может на другое тело. Это скорее у женщин стоит на того, кто нравиться, у меня самого может стоять на полную мразь, когда есть любимая девушка.
Отредактировано (2022-10-30 18:11:32)
Вообще анон думал про школы и вспомнил только маньхуа 19 дней-однажды. Так-то она весьма популярная, так что наверное всё же между школотой отношения можно писать. А вот уситель ученик в современности вообще в голову ничего не идёт из китайского.
А вот уситель ученик в современности вообще в голову ничего не идёт из китайского.
Я бы списал на какое-то особое уважение к учителям, но у японцев так же, а манги на тему жопой жри. Уверен, что у этих даже шотакон найдется
между школотой отношения можно писать
Хз, как сейчас, раньше новеллы про школоту и с сексом вполне себе были. Учитель-ученик в школе в современности тоже не припомню, опекун-опекаемый и то чаще встречается Наверное, и такое есть, но мало.
Стоять может на другое тело.
Типичные герои китайских бл-новелл, прямо скажем, не суровые волосатые качки, чтобы разница с 17-летней версией была сильно заметна. Ну да, помладше, но не прям уж до нестояния.
обычные геи, которые чаще хотят мужика, накаченого, с бородой, все дела, а не дохлого прыщавого подростка
Так что вот об этом речи не идет, какие бороды, какая накачанность. И о дохлых прыщавах подростках, кстати, тоже, ты прям как не в китайском бл. Не будет там ни у кого ни дохлости, ни прыщей
Предлагаю считать, что у того героя просто кинк такой, до 18-летия дождаться
Отредактировано (2022-10-30 18:39:30)
Анон короче ради интереса погуглил в китайском нете, навскидку нашёл теоретически про учитель/ученик, но может таки и университет прокрался:
Ничего не читал, о наличие перевода не знаю, но походу всё же оно встречается.
но отпугнули автор, дрочащий на страдания гг, сам гг, резко ставший охуенно умным, и его ЛИ.
ГГ, вроде, и так умен был, свою успешную компанию в его возрасте не каждый с нуля сделает.
Но вообще, автор такую предысторию ему нарисовала, что я не против, пусть сияет.
ЛИ как-то прям сильно страдает из-за их разницы в возрасте, его б сознательность некоторым другим.
Аноны, а можете немного про голубиный тиндер. Если анона оттолкнули главы с птенцами и внезапный первый раз, то лучше анону не мучить себя и не читать? Или там потом интриги, крутые отношения, я вообще хз что о чём там вообще эти дохера глав?
Аноны, а можете немного про голубиный тиндер. Если анона оттолкнули главы с птенцами и внезапный первый раз, то лучше анону не мучить себя и не читать? Или там потом интриги, крутые отношения, я вообще хз что о чём там вообще эти дохера глав?
остальные разы будут такими же. И птенцы будут тоже Супер интересного сюжета там не жди. Он, конечно, есть, но как по мне не особо логичен и писалось все явно ради порнухи и чтобы звать гг старым перепелом
Все крутится вокруг того, что генерал сначала хочет потрахаться, а потом отношенек, а гг просто хочет собирать картинки членов и трахаться не обязательно с генералом. А у генерала это вызывает шок и оторопь, как это, он такой великолепный - и не самое главное в жизни гг...
Короче чисто на поржать. Серьезно это воспринимать не стоит (хотя я сама под конец дропнула, надоело)
Насчет учителя и ученика, а если поставить вопрос иначе: у них вообще есть тайтлы несовершеннолетний-совершеннолений современные хотя бы?
Счастливую жизнь не предлагать, она тайваньская.
остальные разы будут такими же. И птенцы будут тоже
Супер интересного сюжета там не жди.
Спасибо, анон, тогда чистосердечно сразу дропаю
Сходи в тему чтений, там читали Тиндер. Ну и оцени, надо тебе или нет.
А мне именно сюжет зашёл. При этом нсф можешь просто дропать. Во второй части его нет почти. Там про одиночество, про чистоту и простоту, которая хуже воровства , про чувства. Интрига с подстава и в китайском стиле иразборками, правда довольно по китайский неуклюжая. Секс вообще ни на что не влияет и прописан так, для красоты. Его можно пропускать. Но сама новелла для меня мастрид. Именно из-за необычно три персонажей и не плохого обоснуя к их отношениям.
Отредактировано (2022-10-30 19:34:36)
Насчет учителя и ученика, а если поставить вопрос иначе: у них вообще есть тайтлы несовершеннолетний-совершеннолений современные хотя бы?
В халатах есть, но там те же учитель/ученик тоже есть. А в чем такая принципиальная разница между современностью и историчкой, что того же ЧВ в эрхе можно делать влюбленным в несовершеннолетнего ученика, а в современности не катит?
А мне именно сюжет зашёл.
Плюсую, сюжет на высоте и довольно не банальный. Гг не дева в беде, а вполне себе сформированная личность со своими интересами. Лично мне некоторых линий недодали, но в целом не критично.
про голубиный тиндер
Аноны, помнится где-то в обсуждениях мелькало, что у тиндера есть сайд-стори со второй наметившейся парой... Никто не в курсе?