Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ну ты разницы не видишь между тем, о чем, в общем, и кино снимают, и тем, чего нельзя вообще никак?
Ты читал Возродиться вместе с заклятым врагом в день свадьбы? Они там оба попали в себя школьных лет и нини до совершеннолетия, хотя до трансмиграции им было лет по 30 и они давно были парой.
Сёнен-ай еще никто не отменял. При желании можно даже юстить до конца школы или писать про последний год, где им 18-20, но у китайцев такого желания нет, видимо
Попробуй Going Against the Wind, если не пугает даб-кон
Спасибо!
но это же обычные геи, которые чаще хотят мужика, накаченого, с бородой, все дела
Не, анон в китновеллы ходит не за этим. Объективизация и дроч только на тело это буэ. Анон бы понял, что не хотят анала партнёру в теле школоло, ибо боятся повредить/сделать больно, но совсем не хотеть сексуально взаимодействовать с любовью всей своей жизни только из-за того, что его тело стало пусть немного помладше, но вполне половозрелым, это ну такоэ.
Читаю I Used Non-humans as Actors for Those Years
Анончик, ждём твоих впечатлений!
но совсем не хотеть сексуально взаимодействовать с любовью всей своей жизни только из-за того, что его тело стало пусть немного помладше, но вполне половозрелым, это ну такоэ.
Так там один хотел же и на стенку лез, и ныл, и мацал, и черт знает что еще, а второй нет - до 18 ни сантиметра. Причем он тоже хотел, просто до 18! Не знаю, может, это было такой попыткой организовать и себя, и парня своего, чтобы не затрахаться до просера диплома, именно потому что подростковые гормоны, и мозг может не вытянуть.
К вопросу о жопоподрывательных семьях.
Читаю сейчас Rebirth of a Cannon Fodder from a Novel:
https://www.novelupdates.com/series/reb … m-a-novel/
И семья гг тут реально такая, что лучше пристрелить примерно каждого, воздух явно чище станет.
ГГ умирает нехорошей смертью в психушке после совершенно ужасной жизни и узнает, что он - пушечное мясо в новелле про чудесную жизнь прекрасной девушки, которую обожают все. Эта девушка - его сестра близнец, и с какой силой ее обожают в семье, с такой его в этой семье ненавидят и обвиняют во всем. Из серии: она дала ему напиток с какао, он попадает в реанимацию, потому что у него сильная аллергия, но потом его же избивают и заставляют прилюдно извиняться, потому что принцесса расплакалась и упала в обморок. Ну вот такое все.
Гг бомбит не по детски, ну и после возрождения он активно пытается выжить и уйти от судьбы. Семью он ненавидит и боится. Проблема еще в том, что все, кто в романе вращается вокруг сестры (семья, влюблённые мужики, друзья, поклонники), тоже с неадекватным восприятием всего, готовы убивать за каждую печальку своей богини, и им ничего не жмет.
Правда, выясняется, что перебить это влияние протагонистки все же можно. Но сложно.
Я прочитал пока примерно четверть, с этой сестрой явно тоже что-то не так, но пока непонятно, что именно (ну, кроме крайней избалованности и лютого лицемерия).
Правда, выясняется, что перебить это влияние протагонистки все же можно. Но сложно.
О, я начинал читать эту новеллу, но отпугнули автор, дрочащий на страдания гг, сам гг, резко ставший охуенно умным, и его ЛИ.
Я прочитал пока примерно четверть, с этой сестрой явно тоже что-то не так, но пока непонятно, что именно
о, я тоже надкусывала, правда не помню чо бросила. Кажется меня стало бесить сияние ЛИ
Но там да, сеструха мутная и семья полностью отбитая. Причем отбитая настолько, что увидев их своими глазами а не из пересказов - все окружающие хуели.
. Анон бы понял, что не хотят анала партнёру в теле школоло, ибо боятся повредить/сделать больно, но совсем не хотеть сексуально взаимодействовать с любовью всей своей жизни только из-за того, что его тело стало пусть немного помладше, но вполне половозрелым, это ну такоэ.
Анон, там в китайских новеллах люди умудряются до тридцати плюс лет хранить чистоту. И даже отношения нескольких лет могут оказаться без поцелуев. Кмк, у китайцев не всегда присутствует дроч на секс. Цензура ли, культура ли, но факт.
Да, с сестрой там что-то не то, я не помню точно замуту, но похожа на новеллу, где ГГ осознает, что он живёт в фанфике, написанном гомофобной ФЛ, которая туда трансмигрировали, кажется.
Я прочитал пока примерно четверть, с этой сестрой явно тоже что-то не так, но пока непонятно, что именно
С ней там всё не так)) на эту новеллу уже приносили сюда отзыв, если не боишься спойлеров пробей поиском.
написанном гомофобной ФЛ
ого! интересный замут.
Чувства никуда не делись, а физического влечения нет.
Там гг ещё жаловался, что в прошлой жизни ему было всегда больно, потому что император драл его всухую.
Высокие отношения!
драл его всухую.
я с этого тоже охуела и дропнула Така любов, така любов ссука. Да и вообще чо за нах, уж древние китайцы точно знали как и куда, не говоря уже о том что ебля насухую чревата последствиями не только нижнему. Это было бы свежо - полез ымператор ебаться и член сломал
Аноны, срочно нужна пояснительная бригада!
Периодически в китайских новеллах встречается такая ситуация: герой или злодей, не важно, ранен или болен и тут ему с заботой говорят - ты, главное, мясо не ешь, а ешь исключительно вегетарианскую пищу и все будет ок. А если съешь мясо или рыбу - последствия будут ужасны!!! Причем такая фигня что в новеллах про современность, что про условный ДК. Тут в одной новелле прям реально, гг сожрал отбивную и у него тут же раненная нога отвалилась воспалилась
Это медицинский факт или опять какое-то китайское колдунство?
какое-то китайское колдунство
Оно, конечно, особо благочестивые культивирующиеся у них там вообще одну траву жрут. Или совсем не жрут))
Подозреваю, что у мяса убиенных животных иньская энергия.))
Периодически в китайских новеллах встречается такая ситуация: герой или злодей, не важно, ранен или болен и тут ему с заботой говорят - ты, главное, мясо не ешь, а ешь исключительно вегетарианскую пищу и все будет ок.
Имхо, альтернативная китайская медицина наравне с "у тебя в теле много холодной/горячей энергии, тебе нельзя "холодную"/"горячую" пищу ннадцать месяцев" (причем "холодная"/"горячая" пища - это не про температуру, а группы продуктов) и "бессмертные совершенствующиеся не могут употреблять злаки иначе в теле будут накапливаться примеси".
тебе нельзя "холодную"/"горячую"
Сразу вспомнилась случай в одной проходной новелле, где женскому персонажу дали выпить холодной воды после родов, у нее началось нескончаемое кровотечение и она умерла.
Сразу вспомнилась случай в одной проходной новелле, где женскому персонажу дали выпить холодной воды после родов, у нее началось нескончаемое кровотечение и она умерла.
Всмысле, если бы дали горячей воды, кровь бы не пошла и она бы не умерла? Китайская медицина иногда очень альтернативная
Всмысле, если бы дали горячей воды, кровь бы не пошла и она бы не умерла? Китайская медицина иногда очень альтернативная
Да, так и есть. Старики и сейчас в это свято верят. Мало того, сейчас на уровне правительства запрещено критиковать народную китайскую медицину.
У них холодная вода насколько помню вообще пиздц-кладбище-пидор даже при месячных (что уж про роды) и даже в наши дни у некоторых.
Отредактировано (2022-10-30 17:25:28)