Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, а в "убить волка" насколько треш и водолейство? Саммари вроде интересное, но открывать страшно.
Аноны, а в "убить волка" насколько треш и водолейство? Саммари вроде интересное, но открывать страшно.
Не трэш, нормально всё, но много политики и войны, не знаю, плюс это тебе или минус
Не трэш, нормально всё, но много политики и войны, не знаю, плюс это тебе или минус
А ну и слава богу. Спасибо, анонче. А война и политика — это плюс для меня.
Счастливый ты. Анон решил зачесть без спойлеров и перманентно охуевает.
Зато у тебя, ничего портящего впечатление от прочтения (тм)
Зато у тебя, ничего портящего впечатление от прочтения (тм)
Ну да, ничего не мешает охуевать
Аноны, а в "убить волка" насколько треш и водолейство?
Прист/Priest и водолейство, водолейство и Прист/Priest
Прист/Priest и водолейство, водолейство и Прист/Priest
Анон, не все шарят. Нубы могут и беспокоиться.
Анон, если решишь читать это — осторожнее там и верь всем предупреждениям переводчика. Это та еще жесть.
Анонче, а что в этой вашей 2ha такого, что все орут?
арты А хз Но, предположу, что ДраматизмЪ + кому-то заходит авторские довольно таки своеобразные стиль и юмор.
Отредактировано (2019-05-15 20:54:16)
арты А хз Но, предположу, что ДраматизмЪ + кому-то заходит авторские довольно таки своеобразные стиль и юмор.
Я не про то. А про «Аааааааааа ужас-ужас читайте осторожно»
Правда ужас или белки-истерички?
Cомец не помешан на любимке? Не девственник? Дрочит на другого персонажа? Прям новое слово в этом плане, за что анон и любит
Cомец не помешан на любимке? Не девственник? Дрочит на другого персонажа? Прям новое слово в этом плане, за что анон и любит
трэш будет в чем-то другом
Ну не "голубое сало", но чернухи ввернуть автор любит
Если тебя сквикает куча графично описанного насилия, чернуха, явно нездоровые отношения, сексуальное насилие и все такое — лучше не лезь. Если норм — можешь зачесть, оно интересно.
Отредактировано (2019-05-15 21:11:58)
Зато в "злодее-лотосе" древние китайцы пытаются изобрести психотерапию (когда не надо )
Зато в "злодее-лотосе" древние китайцы пытаются изобрести психотерапию (когда не надо )
И как, успешно? И насколько ебануто?
Заманчиво, но посмотрел на количество глав и количество анлейта
Отредактировано (2019-05-15 21:41:14)
посмотрел на количество глав и количество анлейта
Там другой переводчик взялся, он побыстрее переводит, вроде
И как, успешно? И насколько ебануто?
Не особо, пока посылают местного болтуна утешать и поддерживать Но там, как обычно, бухгалтерия всё перепутала произошло недопонимание и у поциента на самом деле всё хорошо
Там другой переводчик взялся, он побыстрее переводит, вроде
Это хорошо) но все равно, подожду пока побольше переведут
Добрался в "жене" до первого секса.
Честно присваиваю пять порванных жоп из десяти, хиленько как-то, могли бы и поярче выступить.
Честно присваиваю пять порванных жоп из десяти, хиленько как-то, могли бы и поярче выступить.
Окей, я, видимо, совсем не искушенный анон
На самом деле я бросил не только из-за этой хуеты, а больше из-за того, что эта хуета стала для меня финальной хуетой в всей хуете этих хуевых отношений.
Фух.
Простите за мат, я не мог выразиться иначе
Да я даже не спорю ни по поводу хуеты, ни по поводу пиздецовых отношений.
Просто в голове сделал скидку на "тэкс, здравствуй, расцвет беона" и расслабился.
Кстати, анон с "Женой", раз уж ты прорвался дальше, то расскажи потом как-нибудь, что за хрень все-таки Лин Сяо)