Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Она сейчас новеллу выкладывает даже не BL
Что за новелла, анон, поделись информацией
ШЦЧ обязана просто попасть в свою самую свиноебскую новеллу на место бесправного героя,
Без системы и прочих благ. Только хардкор!
ШЦЧ обязана просто попасть в свою самую свиноебскую новеллу на место бесправного героя, как бывает в новеллах про попаданцев-авторов.
Что-то мне подсказывает, что она была бы как ГГ Perfect destiny. Изнасилование - о да! Давай посильней!
Альфа-хищник
Кажется, я забыла написать, что повесить долги пытается альфа-отец гг В омегаверсе с этим тяжко
ГГ Perfect destiny. Изнасилование - о да! Давай посильней!
О чем новелла? Где дают? Есть ли на русском?
мне все больше кажется что Мосян ШЦХ с ШЦЧ писала, или вообще, с нелегкой доли китаеавторов Типа, пишешь то, за что придут платить. А для себя пишешь уже совсем другое
мне все больше кажется что Мосян ШЦХ с ШЦЧ писала, или вообще, с нелегкой доли китаеавторов
Типа, пишешь то, за что придут платить. А для себя пишешь уже совсем другое
Нет, Систему она писала с Улыбки злодея, а это всё тот же автор Фантастической фермы. Странно, что она не особо раскрученная, новеллы у нее очень разные.
Странно, что она не особо раскрученная, новеллы у нее очень разные.
Я нежно люблю у этого автора Фантастическую ферму и Калейдоскоп смерти, но в более старые новеллы заглядывать побаиваюсь, по описанию они тяжеловаты. А у каких-то вещей жду перевод
Отредактировано (2022-10-26 20:31:08)
А я дочитал The Indomitable Master of Elixirs. 1283 главы, ахахах.
На удивление, не сдулся к концу, хотя концовка там совсем уж шапкозакидательная, с легкой выдачей люлей всем злодеям.
ГГ сьюха сьюх, если в начале еще можно было все объяснить ее многолетним (если не вековым) прокачиванием, то потом она вообще движением пальца курощает злодеев.
Над батальными сценами только плакать, но в целом ничего так, на убить время хорошо пошло.
Романтическая линия есть, но у меня такое чувство, что автор просто иногда отвлекался от дроча на свою гг и вспоминал, что у нее есть зогадочный мужик, и его нужно вытащить, чтобы он избавил гг от какой-нибудь проблемы.
автор просто иногда отвлекался от дроча на свою гг и вспоминал, что у нее есть зогадочный мужик, и его нужно вытащить, чтобы он избавил гг от какой-нибудь проблемы.
мой любимый тип мужиков
Я нежно люблю у этого автора Фантастическую ферму и Калейдоскоп смерти, но в более старые новеллы заглядывать побаиваюсь, по описанию они тяжеловаты
Вау, аноны! Мне очень зашёл Калейдоскоп, поэтому хочу попробовать Ферму. Как там с переводом на ру? На рулейте странный статус
Состояние перевода:
Завершён (Ещё перевожу, фича против слишком продуманных
Альфа-хищник
Мы близки к финалу
Гг решает, что гуманней не проводить экспериментальное лечение бабушке. Она умерла
Хоть кто-то отмучался в этой новелле. Press F.
Как там с переводом на ру? На рулейте странный статус
До конца перевода где-то 20 глав на рулейте, но перевод заморозился довольно надёжно, в хризантемовом саду тоже. А tea novel- это местами причесанный мтл
До конца перевода где-то 20 глав на рулейте, но перевод заморозился довольно надёжно, в хризантемовом саду тоже. А tea novel- это местами причесанный мтл
Грусть-тоска
Выяснилось, что о-отец гг псих со справкой
Да уж, во бабуля даёт.
Короче, тут конкретно все психи и не нормальные. Гг некуда деться. А ШЦЧ окончательно подтверждает свои приемы: самец заслонил собой гг, теперь тот от него никуда, ибо ДОЛЖЕН.
When the assistant to the president faces the ancient dog blood crematorium/ 当总裁助理面对古早狗血火葬场
Годный крематорий, где свиноеб отправляется за решетку
When the assistant to the president faces the ancient dog blood crematorium/ 当总裁助理面对古早狗血火葬场
Годный крематорий, где свиноеб отправляется за решетку
а где читал,анон? название слишком длинное. поиск выдает что угодно, кроме новеллы.
Альфа-хищник, часть последняя
а где читал,анон? название слишком длинное. поиск выдает что угодно, кроме новеллы.
Альфа-хищник, часть последняя
Анон счастлив, что не читал. ШЦЧ просто себя переплюнула по никчемности гг и свиноебству ли. Когда нет сюжета, это прям в глаза кидается и прыгает, тыкает палкой
Анон с альфа-хищником, огромное тебе спасибо!!!