Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Рек для любителей невсратого гета: The giant control group will never admit defeat/豪门对照组绝不认输
Девушка ударяется головой об стену и осознает, что она и ее муж является "контрольной группой" в новелле про богатых и знаменитых, где протагониста и является брат ее мужа и его будущая жена. Сама она из простой семьи, свекровь ее презирает, а ФЛ из новеллы обожает, т.к. она из того же круга. В книге все закончилось трагично из-за гибели мужа - ее и всю семью ГГ свели в могилу просто. В этой жизни она начинает сопротивляться сюжету, постепенно и ее муж очнулся, а потом даже восстановил свои воспоминания тоже.
Что нравится: муж ГГ действительно ее любит, как только он осознал, что в его семье творится очень нездоровая херня, он сделал все, чтоб защитить жену и не привести к той же концовке, что в прошлой жизни.
И не китайский секс! Самих описаний секса нет, но по тому что есть, видно, что ГГ все нравится, все на энтузиазме.
Ещё у ГГ нормальная семья, а не свиноебы, сосущие кровь, как обычно.
Ещё у ГГ нормальная семья, а не свиноебы, сосущие кровь, как обычно
А автор точно китаец?
Спасибо, анон, за рек припаду)
В Золотой сцене не сказал бы, что какая-то жесть в сюжете есть.
Если будет хотя бы от интриг подгорать, то уже здорово.
В Чэнхуа вот тоже жести нет, но от политиканов местами прям ух сгорала под вопли: "да как же вы уже задолбали своими махинациями!!!" Мне многого не надо
Анон пишет:В Золотой сцене не сказал бы, что какая-то жесть в сюжете есть.
Если будет хотя бы от интриг подгорать, то уже здорово.
В Чэнхуа вот тоже жести нет, но от политиканов местами прям ух сгорала под вопли: "да как же вы уже задолбали своими махинациями!!!" Мне многого не надо
Ты отпишись потом о впечатлении, интересно сравнить будет.
Мне лично было примерно ну никак. Ну, интриги. Ну, императора свергли. Ну, война. Но как-то все ровненько-ровненько так.
Альфа хищник
За предоставленный перевод цитат любезно поблагодарим гугл. Где-то я его подравляла, но где-то не поняла, что же он и англопереводчики хотели сказать
Отредактировано (2022-10-26 15:31:58)
За предоставленный перевод цитат любезно поблагодарим гугл. Где-то я его подравляла, но где-то не поняла, что же он и англопереводчики хотели сказать
Ты герой, анон.
ШЦЧ реально пишет, как омега из-за детства получил жёсткую травму, а из-за гормонов не смог пролечиться. Ну а из-за ребёнка не может выползти из жопы. И никакой тут ни любви, ни надежды, ни исправления. Пары слов маман альфы хватило для перевоспитания? Чушь!
Неужели цветка достаточно простить вот это все + новое изнасилование?
Кароч, анон полетел, догоняйте
Ну, императора свергли.
Ну спасибо, анон
Ну спасибо, анон
Не того, о ком ты подумал, анон!
аноны, а как вы понимаете слово "романтика", применительно к бл?
А чего бы и нет?
Отпэшечка на пару нагибает мир, убивает всех врагов и купается в их крови. Ух, романтично!
Отредактировано (2022-10-26 16:57:06)
с перерывами на минет и порнуху
с перерывами на минет и порнуху
Ты что, они берегут себя для последней главы
Как же как к гету: люди встречаются, знакомятся, притираются, попутно решая проблемы и откусывая головы врагам. Могут ебаться в кадре, могут нет, на свое усмотрение.
Кароч, анон полетел, догоняйте
правда на мой взгляд, гг лучше было бы не рожать, сделать аборт, взять бабло и свалить. но тогда бы наверное не вышло такой пиздострадательной эпупеи
ГГи ШЦЧ не знают, в чьем тайтле они оказались, поэтому им до последнего кажется, что ситуацию можно как-то разгрести, а потом уже поздно
Так же, как и гет. Вот прям анон – мой братсестра, так что даже процитирую.
Как же как к гету: люди встречаются, знакомятся, притираются, попутно решая проблемы и откусывая головы врагам. Могут ебаться в кадре, могут нет, на свое усмотрение.
В моём понимании, они ещё знатно уняняшатся, заботятся друг о друге, думаю, мечтают. Стандартное, короче
В моём понимании, они ещё знатно уняняшатся, заботятся друг о друге, думаю, мечтают. Стандартное, короче
Присоединяюсь. А ещё разговаривают словами через рот, узнают друг друга, меняются и т. п.
кто-нибудь читал Mo Bao Fei Bao
- https://www.novelupdates.com/nauthor/mo-bao-fei-bao/
как вам?
Альфа-хищник
Отредактировано (2022-10-26 19:14:21)
Альфа-хищник
Анон, сил тебе дочитать это. Чувствую уже конец новеллы, совсем уже сюжет мутный пошел. Все равно мы все знаем чем все кончится(
Меня что смешит всегда в новеллах - постоянно деление людей на всякие S, S+, SS классы. Причем обычно это только по внешности и деньгам. Или таланту. Но талант обязательно в комплекте с красотой и деньгами
Альфа-хищник
Спасибо, анон! Бочку варенья и ящик печенья тебе.
Господи, какое напряжение! Хочу, чтобы гг опрокинул на хуй всех и своего мужика, и о-отца, и бабку!
Прекрасно же! 188 в омегаверсе с дитячкой.
Если серьезно, у меня ощущение, что ШЦЧ пишет свои новеллы 188 по шаблону, а в свободное время пишет то, что ей самой нравится. Она сейчас новеллу выкладывает даже не BL.
Гг пришёл к своему отцу, рассказал, что ребенка у него уже отобрали. Отец гг такой: А как же любовь?
Гг предлагает отцу хитрый план: отец помогает гг бежать с ребёнком и они вместе сосут деньги из семьи альфы.
Бля
Бляяя
Бляяяяяяя
Меня бесят все. Гг вот никакой, вот реально. Все всё вокруг него знают, а он всё узнает самым последним. Всем доверяет. Бабку не смог вразумить насчёт о-отца. Все им крутят. И реально, не понимаю, омега реально такие бесправные или все-таки есть законодательство Где его записи видео разговоров, изнасилования, угроз, давление гормонами/аурой? Где хитрый разговор с "отцом" о подставе с подписью, чтоб получить доказательства? Ну реально, его уже продали и предали ВСЕ! А он пытается с кем-то договориться, продолжает доверять и вешает сам себе лапшу на уши. И что за прострация после очередного наезда альфы? Как раз бы закатить истерику его матери, может дошло бы, что за отребье воспитала. И не помог аборт беты. Анон бы уже глаза всем там бы выцарапал.
А по факту - реально сделал бы аборт и валил, при разводе выцарапав пару миллионов. Уже все ясно было, что окружают его лишь уроды. А бабушка... Ну если она продолжает верить сыну, наплевав на внука, пусть сама и справляется. Не он там крайний.
Отредактировано (2022-10-26 19:28:06)
Все им крутят.
Это как во в Милашке, не к ночи будь помянуто. Полный мрак и отчаяние. Я б ей-богу выпелился уже.
ШЦЧ обязана просто попасть в свою самую свиноебскую новеллу на место бесправного героя, как бывает в новеллах про попаданцев-авторов.