Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
П. С. Кому-нибудь вообще интересны мои простыни по автору или мне закругляться?
Мне интересно, анон! Я себе новеллы откладываю на почитать, а ты интересно пишешь)
Просто редко какому автору получается создать ли действительно сложной личностью, которую можно рассматривать и с хорошей, и с плохой точки зрения. Н-р, как тот же Цзян Чэнь из Модао. Вот уж баталии и по сей день идут.
Нет у него плохих сторон, кроме характера во взрослом возрасте, которому есть обоснуй всей его биографией, а Мосян хотела написать мудаком. И нихуя у нее не вышло. Авторской заслуги тут талант, но никак не осознанные действия. Спорить не буду, все аргументы высказаны не по разу, передернуто все тоже так, что гора оторванного лежит высотой с Луаньцзан.
Слушайте, аноны, откуда у китайских авторов такая навящевая идея делать своих персонажей высокими? В каждой первой новелле даже боттом-гг взмахивает до 182, а уж топ так и вовсе икеевский шкаф под 2м. Да, китайцы не такие низкие, как японцы, но и они и не особо высокие, какие нахуй 180? Это гипер компенсация, но ведь авторы новелл побольшей части девушки?
Отредактировано (2022-10-25 15:21:37)
Это гипер компенсация, но ведь авторы новелл побольшей части девушки?
Во-первых, это красиво. И на фоне остальных очень выделяется, что уже делает героя более лучше остальных.
, но ведь авторы новелл побольшей части девушки?
Ты ещё спроси, по что у них почти поголовно белая кожа, поголовно шелковые волосы и идеальные пропорции фигуры. Рост - это такой же дроч на идеальную внешку.
Отредактировано (2022-10-25 15:31:56)
Ты ещё спроси, по что у них почти поголовно белая кожа, поголовно шелковые волосы и идеальные пропорции фигуры. Рост - это такой же дроч на идеальную внешку.
А еще высокая переносица и 3D лицо. Хз что это такое, но у всех властных президентов такой комплект имеется)
я жажду узнать прав ли был я в типичном шаблоне новеллы про альфу-птерадактеля, анон, ты читаешь сие?
альфу-птерадактеля,
Анон прочёл Жестокий роман и в состоянии шока. Нет, я давно хотела ГГ свиноеба, но тут что-то перебор. Прям жалость, что его в самом начале не прибил кто-нибудь, и он бы не страдал и окружающие.
Анон прочёл Жестокий роман и в состоянии шока. Нет, я давно хотела ГГ свиноеба, но тут что-то перебор. Прям жалость, что его в самом начале не прибил кто-нибудь, и он бы не страдал и окружающие.
давай перессказ
После переселения меня пометил тиран
Я дошёл до 26 главы и я больше не могу
Отредактировано (2022-10-25 17:28:51)
я жажду узнать прав ли был я в типичном шаблоне новеллы про альфу-птерадактеля, анон, ты читаешь сие?
Анон читает, анон когда-нибудь вернётся с пересказом
Альфа-хищник
А еще высокая переносица и 3D лицо. Хз что это такое, но у всех властных президентов такой комплект имеется)
Не плоское, видимо) В тиктоке видела причитания девушки, что ее китайцы хвалили при случае за выдающийся нос, а она бесилась, потому что слишком крупным его считала и ей эти комплименты ножом по сердцу были
После глаз персика, 3д-лицо уже не так страшно...
▼Скрытый текст⬍
В тиктоке видела причитания девушки, что ее китайцы хвалили при случае за выдающийся нос, а она бесилась, потому что слишком крупным его считала и ей эти комплименты ножом по сердцу были
Ну так у китайцев без пластики нет выпуклостей на лице, оно плоское, поэтому они и любят все, чего у них нет - чёткие черты, скулы, острый подбородок, большие глаза, белую кожу, волосы и глаза другого цвета. Правда, многие называют наши черты грубыми.
— Но ты ушел от меня, забрав моего ребенка. Если ты станешь любовником другого альфы, то мой сын однажды назовет его отцом?!
Анон, ты герой! Бляяяяять, он, можно сказать, убил ребёнка, уничтожил омегу, а теперь бесится, что его не любят и хотят жить хорошо. Урод. Просто моральный урод ШЦЧ! Честно, вот бы ей такого встретить.
Ну так у китайцев без пластики нет выпуклостей на лице
Есть, китайцы очень разные, и скулы есть, и большие глаза, и если в детсаду или средней школе пластику не делают, все свое.
Альфа-хищник
Так... Эта тварь страдать будет вообще или как обычно, пустит крокодиловы слезки, а гг все поймет и простит?
или как обычно
это. Это новелла ШЦЧ, не оскорбляйте маэстро, она ошиблась только однажды)
Но ты ушел от меня, забрав моего ребенка
ах ты ж сука ***** **** ***
так блять, как остудить жопогорение ыыыыть. ну все, как я говорил. мда. что ж так предсказуемо всрато!!1 ну где разнообразие-то?
Ну так у китайцев без пластики нет выпуклостей на лице, оно плоское, поэтому они и любят все, чего у них нет - чёткие черты, скулы, острый подбородок, большие глаза, белую кожу, волосы и глаза другого цвета. Правда, многие называют наши черты грубыми.
Ну вот чото не знаю. Потому что у самих китайцев, как и у корейцев, культ педофильства юности на грани детства, и у всех азиатских красавчиков и красоток лица как под копирку - идеально овально-круглые, скулы едва заметные, подбородки мелкие, носы точеные. Актер с резкими чертами будет играть максимум преданного телохранителя или слугу, но не гг. Про актрис около сорока в роли матерей и бабушек тридцатилетних актеров я уж молчу.
Зачем разнообразие, если и так читают, переводят, полагаю, еще и срутся в комментах.
есть огромное число верных читателей, которые читают только для того, чтобы узнать, влетит ли свиноебу. свиноебу не влетает, это один из важных крючков автора
Так... Эта тварь страдать будет вообще или как обычно, пустит крокодиловы слезки, а гг все поймет и простит?
Альфа очень страдает От него любимая любимая игрушка сбежала и возвращатся не хочет
чтобы узнать, влетит ли свиноебу. свиноебу не влетает, это один из важных крючков автора
ну просто до этого некоторые там у нее из 188 с огоньком свиноебили, бизнес-хуизнез, поспорить на гг, побеги или похищения мафией.
а здесь блять три аккорда из 2007, слишком предсказуемый сюжет. В вечном дублере было перерождение, в годах интоксикации чувак реально мутил не с ЛИ, когда свалил от него. в Влюблен в идиота был коварный-брат-маньяк и инцест, а тут ну ебана. ну как так-то.
ну где разнообразие-то?
Читатели хотят старую сказку на новый лад, автор додает. В чем проблема? Если сказка не заходит - никто ж не заставляет читать, авторов вагон и тележка