Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:⬍
▼Полезные ссылки⬍
▼Словарик⬍
▼Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)⬍
▼Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик⬍

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#22251 2022-10-25 15:02:28

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

П. С. Кому-нибудь вообще интересны мои простыни по автору или мне закругляться? 

Мне интересно, анон! Я себе новеллы откладываю на почитать, а ты интересно пишешь)

#22252 2022-10-25 15:06:43

Анон

Анон пишет:

Просто редко какому автору получается создать ли действительно сложной личностью, которую можно рассматривать и с хорошей,  и с плохой точки зрения. Н-р, как тот же Цзян Чэнь из Модао. Вот уж баталии и по сей день идут.

Нет у него плохих сторон, кроме характера во взрослом возрасте, которому есть обоснуй всей его биографией, а Мосян хотела написать мудаком. И нихуя у нее не вышло. Авторской заслуги тут талант, но никак не осознанные действия. Спорить не буду, все аргументы высказаны не по разу, передернуто все тоже так, что гора оторванного лежит высотой с Луаньцзан.

#22253 2022-10-25 15:20:45

Анон

Слушайте, аноны, откуда у китайских авторов такая навящевая идея делать своих персонажей высокими? В каждой первой новелле даже боттом-гг взмахивает до 182, а уж топ так и вовсе икеевский шкаф под 2м. Да, китайцы не такие низкие, как японцы, но и они и не особо высокие, какие нахуй 180? Это гипер компенсация, но ведь авторы новелл побольшей части девушки?

Отредактировано (2022-10-25 15:21:37)

#22254 2022-10-25 15:29:42

Анон

Анон пишет:

Это гипер компенсация, но ведь авторы новелл побольшей части девушки?

Во-первых, это красиво. И на фоне остальных очень выделяется, что уже делает героя более лучше остальных.

#22255 2022-10-25 15:31:01

Анон

Анон пишет:

, но ведь авторы новелл побольшей части девушки?

Ты ещё спроси, по что у них почти поголовно белая кожа, поголовно шелковые волосы и идеальные пропорции фигуры. Рост - это такой же дроч на идеальную внешку.

Отредактировано (2022-10-25 15:31:56)

#22256 2022-10-25 15:35:30

Анон

Анон пишет:

Ты ещё спроси, по что у них почти поголовно белая кожа, поголовно шелковые волосы и идеальные пропорции фигуры. Рост - это такой же дроч на идеальную внешку.

А еще высокая переносица и 3D лицо. Хз что это такое, но у всех властных президентов такой комплект имеется)

#22257 2022-10-25 15:36:42

Анон

я жажду узнать прав ли был я в типичном шаблоне новеллы про альфу-птерадактеля, анон, ты читаешь сие?

#22258 2022-10-25 15:49:56

Анон

Анон пишет:

альфу-птерадактеля,

:lol:

#22259 2022-10-25 17:13:57

Анон

Анон прочёл Жестокий роман и в состоянии шока. Нет, я давно хотела ГГ свиноеба, но тут что-то перебор. Прям жалость, что его в самом начале не прибил кто-нибудь, и он бы не страдал и окружающие.

#22260 2022-10-25 17:18:32

Анон

Анон пишет:

Анон прочёл Жестокий роман и в состоянии шока. Нет, я давно хотела ГГ свиноеба, но тут что-то перебор. Прям жалость, что его в самом начале не прибил кто-нибудь, и он бы не страдал и окружающие.

давай перессказ  :evil:

#22261 2022-10-25 17:27:52

Анон

Анон пишет:

После переселения меня пометил тиран

Я дошёл до 26 главы и я больше не могу

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-10-25 17:28:51)

#22262 2022-10-25 17:29:47

Анон

Анон пишет:

я жажду узнать прав ли был я в типичном шаблоне новеллы про альфу-птерадактеля, анон, ты читаешь сие?

Анон читает, анон когда-нибудь  вернётся с пересказом

#22263 2022-10-25 19:07:24

Анон

Альфа-хищник

▼Скрытый текст⬍

#22264 2022-10-25 19:12:53

Анон

Анон пишет:

А еще высокая переносица и 3D лицо. Хз что это такое, но у всех властных президентов такой комплект имеется)

Не плоское, видимо) В тиктоке видела причитания девушки, что ее китайцы хвалили при случае за выдающийся нос, а она бесилась, потому что слишком крупным его считала и ей эти комплименты ножом по сердцу были :lol:
После глаз персика, 3д-лицо уже не так страшно...

#22265 2022-10-25 19:21:33

Анон

Анон пишет:
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#22266 2022-10-25 19:23:06

Анон

Анон пишет:

В тиктоке видела причитания девушки, что ее китайцы хвалили при случае за выдающийся нос, а она бесилась, потому что слишком крупным его считала и ей эти комплименты ножом по сердцу были

Ну так у китайцев без пластики нет выпуклостей на лице, оно плоское, поэтому они и любят все, чего у них нет - чёткие черты, скулы, острый подбородок, большие глаза, белую кожу, волосы и глаза другого цвета. Правда, многие называют наши черты грубыми.

Анон пишет:

— Но ты ушел от меня, забрав моего ребенка. Если ты станешь любовником другого альфы, то мой сын однажды назовет его отцом?!

Анон, ты герой! Бляяяяять, он, можно сказать, убил ребёнка, уничтожил омегу, а теперь бесится, что его не любят и хотят жить хорошо. Урод. Просто моральный урод ШЦЧ! Честно, вот бы ей такого встретить.

#22267 2022-10-25 19:24:24

Анон

Анон пишет:

Ну так у китайцев без пластики нет выпуклостей на лице

Есть, китайцы очень разные, и скулы есть, и большие глаза, и если в детсаду или средней школе пластику не делают, все свое.

#22268 2022-10-25 19:28:19

Анон

Анон пишет:

Альфа-хищник

Так...  :hmm: Эта тварь страдать будет вообще или как обычно, пустит крокодиловы слезки, а гг все поймет и простит? :bull:

#22269 2022-10-25 19:36:22

Анон

Анон пишет:

или как обычно

это. Это новелла ШЦЧ, не оскорбляйте маэстро, она ошиблась только однажды)

#22270 2022-10-25 19:37:23

Анон

Анон пишет:

Но ты ушел от меня, забрав моего ребенка

:fuuu: ах ты ж сука ***** **** ***  :lol: так блять, как остудить жопогорение ыыыыть. ну все, как я говорил. мда. что ж так предсказуемо всрато!!1 ну где разнообразие-то?

#22271 2022-10-25 19:39:11

Анон

Анон пишет:

Ну так у китайцев без пластики нет выпуклостей на лице, оно плоское, поэтому они и любят все, чего у них нет - чёткие черты, скулы, острый подбородок, большие глаза, белую кожу, волосы и глаза другого цвета. Правда, многие называют наши черты грубыми.

Ну вот чото не знаю. Потому что у самих китайцев, как и у корейцев, культ педофильства юности на грани детства, и у всех азиатских красавчиков и красоток лица как под копирку - идеально овально-круглые, скулы едва заметные, подбородки мелкие, носы точеные. Актер с резкими чертами будет играть максимум преданного телохранителя или слугу, но не гг. Про актрис около сорока в роли матерей и бабушек тридцатилетних актеров я уж молчу.

#22272 2022-10-25 19:40:03

Анон

Зачем разнообразие, если и так читают, переводят, полагаю, еще и срутся в комментах.  :lol:
:vanga: есть огромное число верных читателей, которые читают только для того, чтобы узнать, влетит ли свиноебу. свиноебу не влетает, это один из важных крючков автора

#22273 2022-10-25 19:44:52

Анон

Анон пишет:

Так...   Эта тварь страдать будет вообще или как обычно, пустит крокодиловы слезки, а гг все поймет и простит?

Альфа очень страдает :old: От него любимая любимая игрушка  сбежала и возвращатся не хочет

#22274 2022-10-25 19:45:47

Анон

Анон пишет:

чтобы узнать, влетит ли свиноебу. свиноебу не влетает, это один из важных крючков автора

ну просто до этого некоторые там у нее из 188 с огоньком свиноебили, бизнес-хуизнез, поспорить на гг, побеги или похищения мафией.
а здесь блять три аккорда из 2007, слишком предсказуемый сюжет. В вечном дублере было перерождение, в годах интоксикации чувак реально мутил не с ЛИ, когда свалил от него. в Влюблен в идиота был коварный-брат-маньяк и инцест, а тут ну ебана. ну как так-то.

#22275 2022-10-25 19:46:31

Анон

Анон пишет:

ну где разнообразие-то?

Читатели хотят старую сказку на новый лад, автор додает. В чем проблема? Если сказка не заходит - никто ж не заставляет читать, авторов вагон и тележка :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲