Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Альфа давит, пользуется, гг терпит, влюбляется, происходит предательство и гг начинает наконец включать свое чувство собственного достоинства? Так?
Чуствую, что все так и будет. Но скорее всего дропну раньше
Альфа-хищник
Альфа-хищник
▼пока произошли следующие, не слишком радующие меня события⬍
Это где-то 20 глав. В 46 тоже нц, по названию видно, что любовь там уже... Не верю, что за 20 глав можно расписать весь ппц, произошедший до этого. На фиг закрываю. Но жду описания от героев
Тут ещё всплыл какой-то персонаж по фамилии Янь, видимо из другой новеллы
Из Дублёра он, как можно было не признать Счастливо женат на Чжоу Сяне, который бета в этой вселенной.
ШЦЧ обещала про них отдельную экстра, но пока что-то ничего.
Из Дублёра он, как можно было не признать Счастливо женат на Чжоу Сяне, который бета в этой вселенной.
ШЦЧ обещала про них отдельную экстра, но пока что-то ничего.
Я до этого у автора читала только духовного воина. И лучше бы не пробовала читать ничего кроме.
пойду поржу над тем, что выкинул ЛИ.
У меня изначально такое было отношение при чтении, как-то не прониклась трагедией из-за обилия травы. Вчера заполняла список прочитанного, так даже никак толком откомментировать не смогла новеллу, потому что мало что запомнилось. Она милая, забавная, местами укуренная, но вот без фонтана эмоций лично для меня. Хотя задел на трагедь был хороший. Ну да ладно, не везде должна быть жесть со страданиями. Я её всё равно люблю и читаю сейчас в виде маньхуа.
Анон продолжает фалломорфировать от альфа-хищника
я когда пересказы ЩЦЧ читаю, все мнемя вспоминаю что ЛЧ из вансяней тоже 188 вот чо такой всратый секс во чо такие странные кинки у ВИ крч, и из 188 можно воспитать приличного человека если есть дядя, готовый заняться воспитанием
Меня преследует ощущение, что автор набивает новеллу хоботом
как хорошо что я это бросил на первой сцене секса. гасподь. держись анон.
и из 188 можно воспитать приличного человека если есть дядя, готовый заняться воспитанием
Мне кажется, дядя в магистре сильно прохерил психику обоим племянником, чтобы они не повторили путь отца, но обосрался оба раза.
Альфа тащит гг на удаление метки и аборт, омега ревет белугой
Чё твориться то!!!!
А дальше то что, дальше то что было?
Анон на какой ты главе? Говорят на novelupdates анлейт полностью.
Аноны!!! Спасите-помогите проспойлерте уж что дальше было.
Знаю, что среди вас есть добрые котики Не дайте пропасть!!!
А дальше то что, дальше то что было?
омега тайно родит альфенка небывалой мощщщи, альфа-дурак страдаэ и неможет быть ни с одной омегой, все думает о нем.
потом они внезапнэ встречаются и тот рысит за омежкой и сыном, вопя ну это же мой пиздюк?!! ну прасти! тот - ниет. ну прасти, помираю! - ну ок.
все. щастья, метки, узлы, течки, деток вам ебучих
Я была на 53 главе. Я кстати нашла перевод на ранобелибе, где побольше глав. https://ranobelib.me/alpha-predator
А анлейт есть целиком
Мать ЛИ помогает гг
толд ю!
Альфа даёт гг пару дней на подумать, при этом аборт в программе обязателен.
Поэтому анон ненавидит ШЦЧ. Никакое страдание ли, никакое его переосмысливание не должно вернуть ему гг, потому что по факту - он убил ребёнка, он развелся и превратил своего омегу в любовника. То, что у ли этого не получилось, не его заслуга. Насильники, изменщики, предатели, убийцы... И анон реально понимает, как при перевоспитании их полюбит кто-то другой, заживет счастливо. Но жертва? Это как выжившие после нападения влюбляются в своих мучителей. Не может анон читать такую нездоровую атмосферу ШЦЧ. Автор прописывает такое стекло, которое нормальные читатели не могут принять, не пролетев на Плутон
Так они не перевоспитываются у нее же, вот в чем дело. Они соглашаются умеренно свиноебить при условии, что ГГбудет слушаться. Что в Дублере, что в Беловед енемиз. А, ну или еще вариант настрадать себе прощение, чтобы Гг без условий был готов на все, лишь бы эта скотина не издохла.
После этих пересказов омега - мехаинженер прямо суперкрут.
Любовь? Идите нах, у меня машины.
Феромоны? Идите нах, я могу меху водить, спасибо клевому чуваку за помощь, обращайся, если надо усовершенствовать меху.
Родня насильно выдает взамуж? Так, нах с пляжа,
.
Омега здорового человека.
ну или еще вариант настрадать себе прощение, чтобы Гг без условий был готов на все, лишь бы эта скотина не издохла.
Да-да, подставиться под нож или пулю, а потом давить на жалость своими страданиями. Отказаться от лечения или еды... Такие грязные манипуляции, что на месте гг анон бы плюнул в лицо ли.
соглашаются умеренно свиноебить при условии, что ГГбудет слушаться
О да. Как вторгались в чужое пространство, так и продолжают. Как запирали в клетку, так и продолжили держать их там. Анон жопой чует, что если гг улыбнутся кому, то и насилие продолжится. А уж про молчание о делах, своих чувствах, вранье можно просто не упоминать. Где там было, заполучив опять гг, ли молчал о семье, позволяя любимке думать, что женится, оставив гг в любовниках. Супер! И его оправдывали, типо это его игра, он заботится. Млять, с такой заботой уж лучше пренебрежение.
Омега здорового человека.
Омега уважающего себя автора, который ассоциирует себя со своими героями.
Просто редко какому автору получается создать ли действительно сложной личностью, которую можно рассматривать и с хорошей, и с плохой точки зрения. Н-р, как тот же Цзян Чэнь из Модао. Вот уж баталии и по сей день идут.
Обычно получается мудак и свиноеб. Либо лапочка-лапочка, помешанная на гг.
Всплывает омега-отец гг. До этого он спустил все семейное имущество и вогнал семью в долги ради очередного хахаля. Сейчас он снова остался без денег и приперся к гг, чтобы помириться. Гг ему не верит, но бабушка очень любит сына, она простила его. Гг разрешает отцу жить у них, чтобы ухаживать за бубушкой после операции.
Анон не может этого понять. Реально. Вгони мать/отец анона в многомиллионные долги, из-за которых анон очутится в заднице обезьяны, ну никак анон не поверит в то, что это чмо будет о ком-то заботиться и не будет дальше транжирить. Анон спросит у бабки: "А что ещё я должен продать позже? Почку? Доколе будет продолжаться эта любовь, превратившая так называемого отца в чудовище?"
Аноны, дайте рек на непритезательные новеллы, но с умным и не прощающим гг.
Аноны, дайте рек на непритезательные новеллы, но с умным и не прощающим гг
Почти все не переведено полностью даже на англ.
The Supporting Male Character Just Wants to Be a Tool Man
Arranged marriage with the Best Leading actor
Универсальный игрок- омегаверс здорового человека
The General’s Vampire Omega. Единственное с законченным переводом. Гг тут нельзя назвать умным, наоборот, он в начале сильно на голову стукнутый. Но боже, как мне понравился местный альфа, он АДЕКВАТНЫЙ
Отредактировано (2022-10-25 14:41:05)
кстт омега-инженер как название?
кстт омега-инженер как название?
Спасибо!
Анон немного почитал "После переселения меня пометил тиран". Единственный анонов вопрос к 20-м главам, так это откуда на ранобэлибе тег "умный гг", потому что ум у него явление очень эпизодическое А я то хотел умного омегу, но видимо не судьба.
Тем временем анон дочитал Cultivating in Online Games
Мне понравилось. Меньше ,чем две другие прочитанные до этого новеллы автора, но тут могло смазать впечатление мои страдания на китайском сайте.
Кому-нибудь вообще интересны мои простыни по автору или мне закругляться?
Пиши, анончик все очень интересно!