Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Ну, по идее, о сексе в ДК они должны знать поболее наших, девушек к жизни половой и всяким таким приемам готовила мать и всякие тетушки. Вся это целомудренность скорее миф, или наследие нескольких особо скрепных веков.
Я видел китайские дилдаки, которые буквально нефритовые жезлы, как раз из гаремов разных эпох, и вообще разные игрушки, и скажу я вам, что то, что мы читаем про гаремы, лажа! Там такие затеи, мое увожение. И двусторонние, и трех, и четырех, даже был коллективный на восемь хуев, не знаю, зачем, может соревновались, кто быстрее кончит? И игрушки, которыми евнухи возбуждали наложниц, и всякая порнуха. Так что в гаремах были и лесби-игры, и групповуха, и всяко-разно. Это сейчас китайцы массово ебанулись на цензуре, у них ни один император не ебет наложниц как хочет.
А я тем временем, начал всё же заход по Цинсэ Юйи.
Начал, как истинный мазохист, с Cultivating in online games, где на английском чуть больше 30 глав, которые я сегодня с удовольствием дочитал и пойду уже завтра в китайский текст. Просто после двух новелл про киберспорт я осознал, что видимо у меня в организме острая нехватка ранобэ про онлайн-игры, в Сильнейших мне сказали, что много гейских линий, а я такое сильно не люблю. В итоге вспомнила, что хотела по автору пройтись, а у неё как раз про игры
Короче, я почти уверена, что будет рек, хотя я только одну пятую где-то прочитала, поэтому оставляю возможность того, что всё будет плохо.
Тут писали нет до конца ни рулейта, ни анлейта O Pretends to be B For The Violent Admiral / О притворяющийся Б для жестокого адмирала. Но анон нашел анлейт через гугл, а поисковик на ватпаде говно, конечно(
https://www.wattpad.com/story/270076997 … nt-admiral
Типичный омегаверс фикбука за 2011 год
А есть какие-то списки аудио-начиток или отдельные реки? Самому читать некогда, а под работу послушать можно.
А есть какие-то списки аудио-начиток или отдельные реки? Самому читать некогда, а под работу послушать можно.
Анон из начиток только этого товарища знает:
А есть какие-то списки аудио-начиток или отдельные реки?
Допустим, есть. Тебе какой жанр хотя бы? Обычно в начитке есть только максимально популярные тайтлы.
Типа Магистра, Системы, БН, Эрхи.
Могу дать чтецов, а ты уже выбери по вкусу
https://vk.com/23darijj
https://vk.com/nordikau
Есть ещё вариант на рулейте покупать аудиоозвучку за 1р. Механический голос начитывает. Но есть нюанс. Неправильные ударния, акценты.
Если перевод нормальный, это ещё можно слушать, а если нет, то будет мрак.
Есть ещё вариант на рулейте покупать аудиоозвучку за 1р. Механический голос начитывает. Но есть нюанс. Неправильные ударния, акценты.
Если перевод нормальный, это ещё можно слушать, а если нет, то будет мрак.
Или бесплатно с того же рулейта скачать все в docx и воспроизвести сразу бесплатно в ворде (вкладка "Рецензия" - " Прочитать вслух").
Или бесплатно с того же рулейта скачать все в docx и воспроизвести сразу бесплатно в ворде (вкладка "Рецензия" - " Прочитать вслух").
О, прикольно, не знала о таком до чего техника дошло.
И в браузерах встроенная читалка есть в некоторых) Яндекс голосом Алисы читает. Анон однажды врубил случайно на ао3, чуть не обосрался
Есть куча читалок текста, у самого сейчас Voice Aloud Reader стоит, единственная проблем очень редко ударения и китайские имена иногда странно читает, а так идеально все. До этого был Балаболка. Это такие удобные штуки, что я не помню, когда читал сам.
Перевалил за половину новеллы про ногебательницу. Вот уж сьюха так сьюха, мое почтение.
Что за новелла?
Есть куча читалок текста, у самого сейчас Voice Aloud Reader стоит, единственная проблем очень редко ударения и китайские имена иногда странно читает, а так идеально все. До этого был Балаболка. Это такие удобные штуки, что я не помню, когда читал сам.
Я так понимаю, что все эти штуки для слепых людей. Очень круто, что такое есть, но я предпочитаю начитки людей, где автор меняет голоса в диалогах и выделяет голосом важные моменты.
Очень круто, что такое есть, но я предпочитаю начитки людей, где автор меняет голоса в диалогах и выделяет голосом важные моменты.
Да все, наверное, предпочитают, но когда времени нет глазками, начитки нет, а хочется, то лучше автомат, чем ничего.
А для китайского такого нет, кстати? Чтобы не кусками в переводчик, а целиком и с комфортной скоростью?
Есть куча читалок текста, у самого сейчас Voice Aloud Reader стоит
мне это надо
Очень круто, что такое есть, но я предпочитаю начитки людей, где автор меняет голоса в диалогах и выделяет голосом важные моменты.
молилась ты на ночь Дездемона!
Я так понимаю, что все эти штуки для слепых людей. Очень круто, что такое есть, но я предпочитаю начитки людей, где автор меняет голоса в диалогах и выделяет голосом важные моменты.
Вот, какие мы все разные Я очень капризный слушатель, мне нравятся исключительно низкие, мужские голоса и по этому из женщин- чтецов никто не нравится. Мне не нравятся интонации голосом, потому что я хочу сам решать где тут акцент и "что хотел сказать автор", а не то, что чтец решил. Поэтому чтецов, которые нравятся, могу по пальцам одной руки перечесть, но они, увы, не начитывают китайщину. И с удовольствием юзаю авточиталки, где можно выбирать тембр голоса, высоту, скорость и нет никакой интонации.
Перечитываю годы в поисках чести. В первый раз мне казалось, что новелла потихоньку из комедии переходит в трагедию. Всё ощущалось очень остро. А сейчас, ну да, у героев в прошлом случилась херня, пойду поржу над тем, что выкинул ЛИ.
Забавно ощущения изменились
Перечитываю годы в поисках чести
Анончик, подскажи, где припасть можно?
Я видел китайские дилдаки, которые буквально нефритовые жезлы, как раз из гаремов разных эпох, и вообще разные игрушки, и скажу я вам, что то, что мы читаем про гаремы, лажа! Там такие затеи, мое увожение. И двусторонние, и трех, и четырех, даже был коллективный на восемь хуев,
Требую фото!
дай дай дай. Особенно на 8
А сейчас, ну да, у героев в прошлом случилась херня, пойду поржу над тем, что выкинул ЛИ.
Мне эти смехуечки изначально все портят, особенно ситкомовщина про перепутанный чай и беременность ГГ. Драматическая часть острая, да, но вот это все ее нивелирует(
Мне эти смехуечки изначально все портят, особенно ситкомовщина про перепутанный чай и беременность ГГ.
ну вы как не в ДК живете
не нравится и не нравится, так и скажи, что фигню то нести
Забавно ощущения изменились
а ты вообще зачем решил перечитать?
Аноны, как думаете, все эти истории в новеллах про похищенных/ замененных младенцев имеют под собой какое-то основание?
Ладно, забудем про замененных младенцев, но вот это массовое похищение и перепродажа, имеют какой-то обоснуй в реальной жизни?