Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
пах бы омега обычной розой, а альфа влюбился не потому что запах, а потому что человек ему тоже нравится. было бы свежо
Я не помню название новеллы, но ее сюда точно вносили. Где попаданец в омегу, причем попаданец интересуется мехами и уделяет в новом мире все внимание только им. Если сейчас ничего не путаю, там как раз альфа влюбился в человека, запахи не так чтобы сильно были замешаны.
Это если я правильно помню
Где попаданец в омегу, причем попаданец интересуется мехами и уделяет в новом мире все внимание только им. Если сейчас ничего не путаю, там как раз альфа влюбился в человека, запахи не так чтобы сильно были замешаны.
мне кажется я начинал такое читать, но там вроде бы омега скрывал что он омега? или блокировал запах, чтоб не пахло?
короче, тут еще в мире омегаверса почему-то стыдно хотеть секса и быть чувствительным. хотя казалось бы, это ваша природа ващет, придумала в ходе эволюции дополнительные штуки для привлечения партнеров, смазочку естественную для улучшения процесса. хуя там омегам стыдно распускать феромоны чтоб привлечь понравившегося альфу? ничего не понимаю
мне кажется я начинал такое читать, но там вроде бы омега скрывал что он омега? или блокировал запах, чтоб не пахло?
В новелле омега вообще поначалу забыл об этом, его больше волновали роботы. И первая течка стала большой неожиданностью (второй гг как раз помог, а потом вроде омега сам позаботился, чтобы запах ничего не решал).
пах бы омега обычной розой, а альфа влюбился не потому что запах
Меха-инженер в новелле про попаданца в омегу как раз розами пах.
И альфа в него не за запах влюбился. Хотя там тоже особенная пара, у альфы аллергия на омежьи феромоны, и только стопроцентная совместимость с гг спасла их личную жизнь.
Эк мы все вспомнили.
Гг не скрывал, что он омега, это было известно всем.
Нашел:
https://www.novelupdates.com/series/bur … der-omega/
Отредактировано (2022-10-20 14:13:07)
Нашел
Да, оно самое Перечитать захотелось теперь
тоже особенная пара, у альфы аллергия на омежьи феромоны
хаха, классик. или альфа не чувствует в таком случае омежьи феромоны из-за травмы юности, например. и только!его!омежка! вылечивает его
как раз розами пах.
кстати почему многие в омегаверсе пахнут цветами или едой какой-нибудь? ну и вообще запахи можно разобрать на составляющие закомых запахов? люди же не от цветов произошли, не из шоколада.
кроме того, феромон же по идее с возрастом и обстоятельствами должен меняться. да, он может нравится партнеру, но он бы описывался просто как "приятный", зачем заменять запах на какие-то производные духов и откуда это вообще в человеческом теле бы бралось. елками епта он махнет, буратино
Отредактировано (2022-10-20 14:43:01)
Ну, классик не классик, а влюбился альфа там не за запах, не из-за течки и даже не в омегу, он человека оценил, а не биопол.
Вообще, хорошая новелла, надо будет и правда перечитать.
Отредактировано (2022-10-20 14:45:59)
кстати почему многие в омегаверсе пахнут цветами или едой какой-нибудь?
А почему не в омегаверсах они тоже часто таким пахнут
феромон же по идее с возрастом и обстоятельствами должен меняться
И тут мне вспомнилась фикбучная классика десятилетней давности: омега беременеет, запах меняется, альфа думает, что ему изменили, и бросает омегу
И тут мне вспомнилась фикбучная классика десятилетней давности: омега беременеет, запах меняется, альфа думает, что ему изменили, и бросает омегу
и я читал это дерьмо тоже потом они кстати всегда сходились, чо. это даже не китайская, а общемировая свиноебская практика
зачем заменять запах на какие-то производные духов и откуда это вообще в человеческом теле бы бралось
Ну, обоняние ищет привычные ассоциации? Мозгу проще "пахнет розами", чем "пахнет хуй пойми чем с оттенком вот этого, а тут вот этого, а тут ойй...." В смысле, у людей так, но новеллы пишут все же люди.
Мозгу проще "пахнет розами", чем
ну просто "сладкий какой-то аромат" или "свежий" а тут всегда так точно всегда, шишка на солнышке, бальзам звездочка, морской бриз как в освежителе для воздуха
кстати почему многие в омегаверсе пахнут цветами или едой какой-нибудь?
Меня особенно бесит еда. Что в ней может быть возбуждающего, чтобы альфаомеги так пахли? Кто захочет трахаться с тарелкой плова или чашкой кофе? Нахер вообще таких альфаомег, это ж все время есть хотеться будет.
кстати почему многие в омегаверсе пахнут цветами или едой какой-нибудь? ну и вообще запахи можно разобрать на составляющие закомых запахов? люди же не от цветов произошли, не из шоколада.
кроме того, феромон же по идее с возрастом и обстоятельствами должен меняться. да, он может нравится партнеру, но он бы описывался просто как "приятный", зачем заменять запах на какие-то производные духов и откуда это вообще в человеческом теле бы бралось. елками епта он махнет, буратино
Запах человека зависит от бактерий, что на нем живут и в меньшей степени от запаха кожных выделений. Даже в реальном мире человек может пахнуть уксусом при туберкулезе, сладкий запах конфет при дифтерии. Или розой например, это доказали японцы со своими капсулами с особым составом, которые пьешь и твой пот пахнет как розы. У омег на коже может преобладать бактерии, выделения которых пахнут хоть медом, хоть жареной рыбой. Так что, омеги вполне могут пахнуть чем то похожим и на еду и на цветы.
потом они кстати всегда сходились, чо
не, я встречала изредка тексты, где не сходились. типа "поезд ушел, гуляй, я нашел себе нормального мужика"
не, я встречала изредка тексты, где не сходились. типа "поезд ушел, гуляй, я нашел себе нормального мужика"
Имя, сестра, имя!!!
поезд ушел, гуляй, я нашел себе нормального мужика
боже, мне надо
Ваттпад иностранный сервис, он срать хотел на твои проблемы, анон.
Ваттпад иностранный сервис, он срать хотел на твои проблемы, анон.
Разве нет у них российского отделения?
Это раз. Во-вторых, мой вопрос не только про ватпад. Например, ранобелиб, яой тян. Ну, может, кто-то еще где-то читает.
анон, давай без оффтопа. не видели, объявлений не было. качай все быстрее, пока не закрыли
"поезд ушел, гуляй, я нашел себе нормального мужика"
Анона в таких текстах напрягло бы, что с ребёнком, из-за беременности которым аромат изменился. Если он жив остаётся, то там опять срачи с биопапашей в будущем, а для пары хотелось бы безусловного и незамутненного хэ.
Про какого-то рулейт переводчика вообще были возмущения, что бесплатные главы хорошие, перевод причесанный, а дальше платный гуглоперевод, даже без исправления местоимений
Потому что на рулейте происходит зачастую так: нормальный переводчик начинает новеллу, хорошо переводит, но по каким-то причинам забрасывает, перевод забирает себе другой переводчик, или переводчик добровольно отдает перевод другому. А тот другой оказывается вот таким вот нечистым на руку,который начинает продавать голимый Гугл. Я не раз такое там встречала. Иногда такую историю можно по комментам проследить. Когда один переводчик общается с читателями, а владелец перевода - уже другой.
Анон, тут просто аноны травмированы переводчиком, который сначала приходил и завлекал, а потом удалял свои переводы
Аха-ха, у меня до сих пор психологическая травма не пошла. Простите за оффтоп.
А есть бл с альфа/альфа?