Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
ЛИ в Фривольном драконе
А какие у него отжиги были?
Анон, порицаю тебя Это читерство
Почему читерство? 
Самый знатный свиноебина - ЛИ в Фривольном драконе
Вот уж кого забить лопатой хочется с первого появления
Плюсую сюда, император там образцовый свиноеб, до сих пор его для меня никто не перебил 
Еще O Pretends to be B For The Violent Admiral / О притворяющийся Б для жестокого адмирала.
Другой анон дочитал и пришёл сказать спасибо за рек. Отдельно зашло, что лямур лямурами, но когда надо оба дружно разошлись по работе в разных направлениях
И ещё я не знала, что мне так зайдёт факт, что блин все шипперят главпейринг
Не скажу, что будет самым любимым ранобэ, но как омегаверс почесало мои кинки хорошо.
Отредактировано (2022-09-08 23:30:19)
Ну ка, ну ка… Что рельно есть еще главгерой о котором по прочтении остается ровно одно сожаление - недостаточно он умирал и мучился. Еще глав 10 хотяб, или 20
Какой ты злой, анон 
Почему читерство?
Может быть потому, что житие Стасяна многократно обсуждали в другой ветке, а мы тут все особенные снежинки, всякую попсу, вроде Хаски или Магистра даже и не вспоминаем))
дранон
Ну ка, ну ка… Что рельно есть еще главгерой о котором по прочтении остается ровно одно сожаление - недостаточно он умирал и мучился. Еще глав 10 хотяб, или 20
А как же, Вэй Усянь 
Анон пишет:Ну ка, ну ка… Что рельно есть еще главгерой о котором по прочтении остается ровно одно сожаление - недостаточно он умирал и мучился. Еще глав 10 хотяб, или 20
А как же, Вэй Усянь
Да вроде тот с десяток тыщ людей выпил и второму главгерою только нервы мотал, да и то не со зла, а по дурости. А Мо Ран (или он Мо Жан пишется?) от всего мира с десяток тысяч человек оставил и то по недосмотру и лени. А уж что он со вторым главгероем творил… Но анон понял что если есть отдельная ветка, то здесь не вежливо поминать те новеллы всуе 
Самый знатный свиноебина - ЛИ в Фривольном драконе
Возможно. Но это такая трэшовая новелла, что я не осилила, дропнула на моменте
Анон пишет:Самый знатный свиноебина - ЛИ в Фривольном драконе
Возможно. Но это такая трэшовая новелла, что я не осилила, дропнула на моменте
▼Скрытый текст⬍
Аноны, я зачем-то эту ебанину прочёл
У меня очень много эмоций и слов, такой пиздец бессмысленный и нелогичный. Даже свои нон-кон кинки не почесал, ибо слишком всрато и тупо.
Конец просто убил.
Удивительно, как гг не умер от заражения крови, гангрены или воспалений.
Аноны, я зачем-то эту ебанину прочёл
Понимаю тебя, как никто, анон 
А где можно на англе прочитать Вступительный экзамен в Глобальный университет? На новелапдейт вообще нет ссылок на перевод
А где можно на англе прочитать Вступительный экзамен в Глобальный университет? На новелапдейт вообще нет ссылок на перевод
Погугли англ название, скорее всего, выведет на какой-нибудь агрегатор, который успел его потырить.
Я меж тем тихо-мирно читаю Фантастическую ферму.
Очень своеобразное примерно все, и скромной ксенофилии мне додает, конечно.
Ржу с ЛИ.
Читаю мангу по Добро пожаловать в кошмар. Я не ожидала, что bl даст так много юри контента
Ну и у ЛИ есть шикарная причина быть холодильником. Он, пока молчит, ману копит
Очень своеобразное примерно все, и скромной ксенофилии мне додает, конечно.Ржу с ЛИ.
А еще чёрным голосом спрашивает гг, нравятся ли ему пушистые вещи? 
Очень своеобразное примерно все, и скромной ксенофилии мне додает, конечно.Ржу с ЛИ.
▼Скрытый текст⬍
Там ещё первоначальный владелец хвостов не приходил?
Мне запомнилось, как гг с отпавшими хвостами спал, а ЛИ их потом из ревности отобрал 
⬍Отредактировано (2022-09-09 20:34:26)
Там ещё первоначальный владелец хвостов не приходил?
Там приходил облысевший хозяин подаренной гг шубы. 
Фантастическую ферму, оно же Fantasy Farm.
https://www.novelupdates.com/series/fan … =2#myTable