Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Голубиный тиндер.
Тиндер это ответ на вопрос жизни вселенной и вообще, почти под любой запрос подходит 
Дракончика в Медных монетах явно перло, в экстрах, до них секса не было.
Гг из "Годы в поисках чести" пока еще не перепало на том месте, где я читаю, но он аж дымится 
ЧВН умудрялся удовольствие от секса со Стасяном получать 
А, и в Глобальном экзамене тоже, но там по мне прям вообще хорошие сцены близости.
А, и в Глобальном экзамене тоже, но там по мне прям вообще хорошие сцены близости.
Однозначно!
И в "Спасение мира в руках бога обучения".
Только анон отметит, что авторы этих новелл горят от гг. Вроде они равны и по силам, и по красоте с ли, но везде подчеркивается лишь прекрасность гг.
Анончик выделит и Магистра
бесят, конечно, склонность автора к издевательствам над гг (трудно совместить нежность и трепет Ланя с кровавыми отметками, затрахиваниями и прочимиизлишествами, которые гг трудно перенести в новом слабом теле), которые ему типо нравятся, но ок...
"Картины ужаса" и "Земля онлайн". В первой новелле больше рассказывается о близких отношениях, там оба активны и желают близости, стоило им сойтись, не забывая о нежности и заботе. Во второй меньше выделяется линия интима, но гг от ли не бегает и не морщится.
О, и я вспомнила, где с близостью все ок, и все довольны: Туман и Стратегия Императора.
Хотя там, по-моему неподробно описано. Скорее всего, я сама все дорисовала и запомнила 😆
Отредактировано (2022-09-08 17:58:23)
Ещё в "На расстоянии" все добровольно.
Конечно, как везде ЛИ горяч и могуч, что шоу порой не выдерживает, но наслаждение есть.
О, и я вспомнила, где с близостью все ок, и все довольны: Туман и Стратегия Императора.
Анончик, а Стратегия где-нибудь целиком есть?
Ну почему во всех новеллах (гет, слеш) секс пишут как наказание для нижнего.
Из гета: помнится, Чжао Яо очень даже наслаждалась сексом со своим демоненком.
в The cannon fodder just wants to be a toolman гг нравился секс. В Жестоком тиране вообще тащился от этого. В Калейдоскопе смерти вроде тоже, хотя там не было подробного описания. 
Анон, напомни, плз, Жестокий тиран - это который из?
Анон, напомни, плз, Жестокий тиран - это который из?
Это с гаремом. Но там так написано, что если это игровое сопротивление в кинки не попадает, то можно читать, как "тело заставляет" (хотя там оригинал был в таком положении и вёл он себя, мягко говоря, не как гг)
Не, бывают новеллы, когда это удовольствие для нижнего тоже.
Неверный путь. И спин-офф про хризантему.
Аноны, а какая новелла про свиноёбов у вас самая-самая любимая?
Кремоториум тоже считается
в Жестоком Тиране ГГ тот еще свиноеб и гарем свиней у него ничего так, но я не уверена, тот ли это тип свиноеба
У меня Вечный дублёр, всегда плачу, когда читаю 
Аноны, а какая новелла про свиноёбов у вас самая-самая любимая?
Хаски и его учитель белый кот
Про свиноебов Чаогэ, это мой потолок свиноебства, и то за сюжет и второстепенных героев 
Мириады осеней. Ян Уши - более-менее приличный свиноеб. 
Мириады осеней. Ян Уши - более-менее приличный свиноеб.
Плюсую. ЯУ 
Анон, порицаю тебя Это читерство
Читерство - это Система! 
У меня Вечный дублёр, всегда плачу, когда читаю
А у меня горит от него, как впрочем и от всех из клуба 188, с кем я ознакомилась.
По сабжу - Жизнь в наказание. Актив знатный свиноебина.
По сабжу - Жизнь в наказание. Актив знатный свиноебина.
Самый знатный свиноебина - ЛИ в Фривольном драконе
Вот уж кого забить лопатой хочется с первого появления