Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, ищу на почитать годный кремоториум (можно и не один
), штоб МЛ страдал долго и со вкусом, а не как обычно, наполшишечки
Все, что обсуждалось выше уже прочитано.
Наверняка есть такой шедевр, и кто-то уже прочитал его.
Поделитесь с ближним, плз!!!
Аноны, я верю в вас! 
Аноны, а что такое кремоториум? Мне местный диалект кажется интересным и вполне понятным (если знать больше 3 языков), но некоторые слова анон не может догадаться как интерпретировать: по схожести звучания, из других языков адаптированная транслитерация или еще что-то?
Аноны, а что такое кремоториум?
Поджанр это. ЛИ свиноебит, ЛИ бросают, ЛИ стродает
Аноны, ищу на почитать годный кремоториум (можно и не один ), штоб МЛ страдал долго и со вкусом, а не как обычно, наполшишечки
Rebirth: Degenerate Slave Abuses Tyrant / Возрождение: Падший Раб Мучающий Тирана
Но лично я не осилил.
Продолжаю читать New Times, New Hell. Мне так интересна мифология в этой новелле. А ещё я неожидала, что тут такой слоуберн
По мифологии:
Аноны, ищу на почитать годный кремоториум
Вот здесь есть подборка крематориев. Поройся - возможно, что-нибудт приглянется.
https://www.novelupdates.com/viewlist/59005/
Rebirth: Degenerate Slave Abuses Tyrant / Возрождение: Падший Раб Мучающий Тирана
Там уже несколько лет на половине новеллы анлейт заморожен.
И вроде в основном страдает ГГ, а анончик хочет мучений для ЛИ)))
У хризантем была ссылка на сайт с описанием всей этой какофонии, правда на китайский. Но теперь и я ее не найду.
Если вдруг надо, у рупереводчика ссылки остались в тексте https://tl.rulate.ru/book/29511/1528932/ready_new
Анон пишет:Rebirth: Degenerate Slave Abuses Tyrant / Возрождение: Падший Раб Мучающий Тирана
Там уже несколько лет на половине новеллы анлейт заморожен.
И вроде в основном страдает ГГ, а анончик хочет мучений для ЛИ)))
ЛИ страдал, много страдал, анону даже жаль его стало. Тем более, что
спойлер
Аноны, а что такое кремоториум? ... или еще что-то?
Ещё что-то. Тебе правильно сказали, это жанр где ЛИ насвиноебив потом осознает и страдает по ГГ и бегает за ним/ней, а само название пошло от фразы "преследовать до крематория"(места где сжигают мертвецов). Целиком что-то там тоже про раскаянье и кажется жену, возможно это было название новеллы изначально
Отредактировано (2022-09-06 20:45:33)
Анон пишет:Аноны, а что такое кремоториум? ... или еще что-то?
Ещё что-то. Тебе правильно сказали, это жанр где ЛИ насвиноебив потом осознает и страдает по ГГ и бегает за ним/ней, а само название пошло от фразы "преследовать до крематория"(места где сжигают мертвецов). Целиком что-то там тоже про раскаянье и кажется жену, возможно это было название новеллы изначально
Спасибо
Тоже почти дочитала Динхайские хроники. Это сюжетонаправленная новелла с тщательно проработанным миром и магической системой, с интересными приключениями и захватывающими сражениями, но очень-очень-очень медленно развивающейся романтической линией. В новелле 138 глав, а главная парочка осознала свои чувства к друг другу и впервые поцеловалась лишь в главе
▼Скрытый текст⬍
О! Давно на них поглядываю. Это же то же автор что и seizing dreams и golden assistant?
ЛИ страдал, много страдал, анону даже жаль его стало. Тем более, что
спойлер
Анончик со спойлером, а ты где дочитывал?
дранон
Аноны, ищу на почитать годный кремоториум (можно и не один
), штоб МЛ страдал долго и со вкусом, а не как обычно, наполшишечки
![]()
Все, что обсуждалось выше уже прочитано.
Наверняка есть такой шедевр, и кто-то уже прочитал его.
Поделитесь с ближним, плз!!!
Аноны, я верю в вас!
Могу предложить The Promise Sealed with Our Lips - душераздирающая история, прекрасный анлейт. Одна из любимых 
Перевод только первой книги, вторую не читала.
Анончик со спойлером, а ты где дочитывал?
дранон
Мтл наше всё!

увы
и ничо не увы 
Аноны, ищу на почитать годный кремоториум (можно и не один ), штоб МЛ страдал долго и со вкусом, а не как обычно, наполшишечки
А ты на каких языках читаешь, анон? И какие крематории тебе понравились (чтобы знать, какого плана советовать)?
китайское всепрощение
???? ето што за зверь?
Счастливый китайский финал - все с честью умерли за родину!
Счастливый китайский финал - все с честью умерли за родину!
С таким финалом не было бы китаераздела на холиварке 
???? ето што за зверь?
Это тайское всепрощение раньше было 
О! Давно на них поглядываю. Это же то же автор что и seizing dreams и golden assistant?
Да, и тот же, что и Тяньбао написал, по Тяньбао уже тоже дунхуа выходило. Теперь надо ждать окончания перевода Тяньбао, там действие происходит в том же мире, что в Динхайских хрониках, только сколько-то лет спустя. Наверняка, с пасхалками.
Аноны, посоветуйте новеллы где один из ГГ - ученый. Некондицию читал ))
А как же китайское всепрощение и мир, дружба, пряник? Мне этого не хватило
Чо, есть новелла, где свиноеба не простили, серьезно?!
А существуют ли новеллы, где ЛИ надоедает бегать за гг, он его бросает, а гг потом бегает за ним?