Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
У вас как?
Нормально.
Аноны, а есть вообще хорошие дженовые новеллы с ГГ женщиной? Ну типа ORV, повелителя тайн, да хоть соло левелинга и тп. Именно джен и не историчка, без всяких злобных ымператриц и властнокубиковых прынцев, короче задорное, но от лица девушки?
Может подойдёт Quick Transmigration Cannon Fodder’s Record of Counterattacks
У вас как? (территория РФ)
Тоже иногда проблемы с сайтом (UK).
Господа, а посоветуйте что-нибудь гетное про "из врагов в любовники" с мужиком-мудаком и хорошей героиней в сянься-антураже? Моя вечная-бесконечная любовь - Black moonlight holds the BE script, хочу еще что-нибудь такое-же классное почитать.
Моя вечная-бесконечная любовь - Black moonlight holds the BE script, хочу еще что-нибудь такое-же классное почитать.
Анончик, а есть где полный анлейт?
Аноны, а есть вообще хорошие дженовые новеллы с ГГ женщиной? Ну типа ORV, повелителя тайн, да хоть соло левелинга и тп. Именно джен и не историчка, без всяких злобных ымператриц и властнокубиковых прынцев, короче задорное, но от лица девушки?
Анон у китаянки видел как-то рек на 末日乐园 (Doomsday Wonderland), но она у меня пока только в планах. Насколько я понимаю, в начале у гг был парень, потом сплыл и вроде бы больше любовной линии у неё нет и у китаянки эта история почти наравне с повелителям тайн. Если будешь читать, напиши, плиз, как там на самом деле. Не историчка точно.
Отредактировано (2022-09-01 17:40:04)
Может подойдёт Quick Transmigration Cannon Fodder’s Record of Counterattacks
Спасибо, но rape в тегах, сразу нахуй. Еще и 4к+ глав, пиздец
Анон у китаянки видел как-то рек на 末日乐园 (Doomsday Wonderland)
“I think… my boyfriend is trying to kill me,” Lin Sanjiu muttered.
Doomsday Wonderland is a novel filled with subverted tropes, non-OP characters and a female friendly label which offends all politically correct fanatics.
наверное все-таки не буду читать, сорри. Хочется чего-то задорного и без повесточки еще и эвил бойфренд в конце небось вылезет, плавали, знаем
Короче я так и думал, ничего нормального с жГГ нет или не переводят
или ты спросил среди людей, которые предпочитают читать БЛ и всратые гетные романы 
Анончик, а есть где полный анлейт?
Неведомо мне это, я победил MLT-перевод 
Неведомо мне это, я победил MLT-перевод
Анончик, ты крут, снимаю перед тобой шляпу))
Попытался понадкусывать, маловразумительно даже в переводе((
Анончики, а посоветуйте годных омегаверсов? анону захотелось чего-нибудь... этакого
Мне недавно зашли All-Round Mid Laner, The General’s Vampire Omega и Bye-Bye
Отредактировано (2022-09-01 22:36:19)
Анончики, а посоветуйте годных омегаверсов? анону захотелось чего-нибудь... этакого
![]()
Рек Rebirth to Become the President’s Omega Wife / Возродиться, Чтобы Стать Женой Президента. 78 глав, завершенный перевод на англ и рус. Омежка бодрый, не хлюпик, сам альфу хомутает. На русском, правда, читать почти невозможно. Там типа интерстеллер и милашные духовные растения
Отредактировано (2022-09-02 00:33:11)
Анончики, а посоветуйте годных омегаверсов?
Случайная метка. Попаданец в книжку про омегаверс, но с рабочим мозгом
https://tl.rulate.ru/book/51061
Анон пишет:Анончики, а посоветуйте годных омегаверсов?
Случайная метка. Попаданец в книжку про омегаверс, но с рабочим мозгом
https://tl.rulate.ru/book/51061
Опять хороший тайтл запороли 
Rebirth to Become the President’s Omega Wife
Анончик, в свое время начинал читать, т.к. как раз идея понравилась, но я и английский не выдержал, уж больно неприятные там беды с грамматикой местами
С Bye-Bye та же история, но там проблемы с грамматикой сильно серьезнее.
Другие два гляну, спасибо за реки, аноны!
Опять хороший тайтл запороли
Хотел спросить, правда ли там грустно, но увидел главу с названием Дополнительный ребёнок и смеюсь в чашку с чаем. Пойду проверю, что там с анлейтом.
Отредактировано (2022-09-02 00:53:01)
а
Английский норм. На хризантемах лежал. Я просто проверяла правильно ли помню название 
Еще O Pretends to be B For The Violent Admiral / О притворяющийся Б для жестокого адмирала. Прикольная вещь. Вообще мне нравится, когда омежки себе на уме, карьеристы и self-made.
Хотел спросить, правда ли там грустно, но увидел главу с названием Дополнительный ребёнок и смеюсь в чашку с чаем. Пойду проверю, что там с анлейтом.
а как там должно? Я не открывала вообще, прост интересно
А кто-нибудь читала "This Omega is Immune to All Abilities / Этот омега невосприимчив ко всем способностям"?
Норм/не норм?
Bursting After He Transmigrated into the Cannon Fodder Omega
И, забыл опять название (что-то там про дневник?), новелла с омеговерсом в современности, гг омега, который выглядит как альфа и у которого из-за этого никак не складывается личная жизнь.
А кто-нибудь читала "This Omega is Immune to All Abilities / Этот омега невосприимчив ко всем способностям"?
Норм/не норм?
Я читала. Прикольная, ненапряжная. Там подростковая тема - учеба, соревнования типа Голодных игр, только умственными способностями. Омега плевать хотел на все их способности и читит.
И, забыл опять название (что-то там про дневник?), новелла с омеговерсом в современности, гг омега, который выглядит как альфа и у которого из-за этого никак не складывается личная жизнь.
любовный дневник мистера жуна?