Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, вы много читаете, подскажите, у омег беременность где протекает? В оригинале 生殖腔, не знаю,как это правильно перевести - репродуктивная брюшная полость?
да в большей части омегаверса таким не заморачиваются, как в гете не описывают подробно где в женщине ребенок
ладно бы это был неожиданный мпрег, в омегаверсе же все "природой предусмотрено", чего уточнять? или тебе для перевода надо?
не знаю,как это правильно перевести - репродуктивная брюшная полость?
Пиши матка, не ошибёшься и народ не запутаешь.
Вообще это половое отверстие гермафродита, где внутренние части как мужских так и женских половых органов расположены (тип и хуй и матка у беспозвоночных)... можно клоакой обозвать 
как я понял из статьи на байду
Отредактировано (2022-08-29 21:17:54)
ладно бы это был неожиданный мпрег, в омегаверсе же все "природой предусмотрено", чего уточнять? или тебе для перевода надо?
Для перевода. Взяла на свою голову омегаверс, автор, похоже, в медицине хорошо шарит
Если она и роды будет так подробно описывать, я повешусь 
Взяла на свою голову омегаверс, автор, похоже, в медицине хорошо шарит
В китайских фичках у омег часто эта "половая полость" если что есть, так что может подробно про роды не будет.
Отредактировано (2022-08-29 21:22:47)
я б зачел
В китайских фичках у омег часто эта "половая полость" если что есть
В анлейте genital cavity, но мне не нравится... Половая полость как-то тоже не очень. 
Может действительно матку оставить и не мучиться 
а это все же место для детей или место куда альфа членом тычет?.. я бы genital cavity (да и половую область) скорее как второе в тексте восприняла, чем как первое
а это все же место для детей или место куда альфа членом тычет?.. я бы genital cavity (да и половую область) скорее как второе в тексте восприняла, чем как первое
Альфа как раз тычет так глубоко, что почти пробивает
стенку матки с шестимесячным плодом внутри...
Отредактировано (2022-08-29 21:53:34)
Альфа как раз тычет так глубоко, что почти пробивает
стенку матки с шестимесячным плодом внутри...
Тогда глубоко тычется в абстрактный проход, упираясь в эту самую матку! Потому что вагина будет более стрёмно звучать 
Ещё нашла перевод "половой атриум", но его я пока нахожу только у всяких червей.
и оно походу ближе всего к конструкции омег. Технически, можно его взять с объяснение что это.
П.С. Из-за этого вопроса я теперь читаю статьи про гермафродитов вместо того чтоб готовиться ко сну 
Отредактировано (2022-08-29 22:05:25)
П.С. Из-за этого вопроса я теперь читаю статьи про гермафродитов вместо того чтоб готовиться ко сну
Ну прости...
и спасибо за познавательный контент. Если будет рожать, обязательно воспользуюсь 
А есть ли китайские новеллы про борьбу принцев за трон в сеттинге древнего Китая? Без слэша! И без романтики.
На английском.
репродуктивная брюшная полость?
Встречала перевод "репродуктивная точка"
Просто чрево, не?
А есть ли китайские новеллы про борьбу принцев за трон в сеттинге древнего Китая? Без слэша! И без романтики.
На английском.
Ланъя же
там как раз перевод недавно завершился
Просто чрево, не?
Точно... я с этими репродуктивными органами совсем забыла про чрево, лоно, утробу
Спасибо 
там как раз перевод недавно завершился
А можно ссылку на завершенный перевод? 
А Modified Version это в смысле уже джен?
Читаю Exclusive Rights to an Online Voice Actor Переведено на 2/3
Аааа, как оно мне нравится. И главные герои котики сильно на голову травмированные, и второстепенные герои тоже шикарны и неоднозначны, и человеческий перевод на русский https://tl.rulate.ru/book/39969
из соседнего треда:
Freedom
Мы приобрели права на серию романов "Перерождение жестокой императрицы" , автор Цянь Шань Ча Кэ
Древний Китай. Император жалует смерть главной героине Шэнь Мяо, перед этим вырезав весь ее клан Шэнь. Умирая, Мяо клянется отомстить и императору, и тем, кто ему помогал.
Что вас ожидает: дворцовые интриги, заговоры, тайны и прекрасная любовная линия, а также безжалостная, хитроумная главная героиня.
это та самая злобная императрица, которую тут иногда поминают или другая какая?..
Это возрождение злобной императрицы из военной династии.
Народ, хелп. У меня в последнее время тяжело грузится сайт ваттпада, приложение сносно, но бывают реально долго прогружается.
До этого было все хорошо.
У вас как? (территория РФ)
из соседнего треда:
Анон пишет:Freedom
Мы приобрели права на серию романов "Перерождение жестокой императрицы" , автор Цянь Шань Ча Кэ
Древний Китай. Император жалует смерть главной героине Шэнь Мяо, перед этим вырезав весь ее клан Шэнь. Умирая, Мяо клянется отомстить и императору, и тем, кто ему помогал.
Что вас ожидает: дворцовые интриги, заговоры, тайны и прекрасная любовная линия, а также безжалостная, хитроумная главная героиня.это та самая злобная императрица, которую тут иногда поминают или другая какая?..
А анон счастлив!
Анон ждал качественного гета:evil:
Что-то подобное издательства и должны сейчас брать для издания на рынке, когда кит. литература пользуется спросом, но bl может вызвать вопросы и запреты.
Так хочется уже оформить предзаказ на Калейдоскоп и Императрицу и просто ждать...
Аноны, а есть вообще хорошие дженовые новеллы с ГГ женщиной? Ну типа ORV, повелителя тайн, да хоть соло левелинга и тп. Именно джен и не историчка, без всяких злобных ымператриц и властнокубиковых прынцев, короче задорное, но от лица девушки?