Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
А нестандарт, где штампов по минимуму, он либо сразу в глаза кидается, то есть в топах списков, либо надо долго искать.
В топах гаремники ебаные, или что-то около гаремное, то есть в итоге скатывающееся тоже в говно
Например, Расхитители гробниц от дяди Наньпая
Душнота
Я не понимаю, что анон хочет. Чтобы мы ему уникальное произведение принесли в его вкусе, основываясь на том, что по его мнению исекаи и гаремники говно?
Про говногаремники и душноту писал другой анон, не тот что с запросом. Забыл подписаться, сорян.
хм
все галактику смотрят или что?
Я читаю The First Interstellar Energy Gambler, оно ненапряжное и с большим количеством красивых камушков.
Ушла перечитывать На расстоянии после похожей по настроению манхвы Вместе или порознь
Аноны, братья и сестры!!!
Вы моя последняя надежда!!!
Была такая дорама Наследница (2020) / The Heiress / Nv Shi Zi / 女世子 Пишут, что снята по новелле.
Этот анон стер себе лапы по локоть в поисках. Может попадалась кому информация?
Спасите-помогите!!!
хм
все галактику смотрят или что?
Да! И смотрят, и пересматривают. сначала на китайском, потом с кошмарным переводом, потом с нормальным, потом с озвучкой. И мечтают новеллу зачесть хоть в каком-то виде.
Аноны, братья и сестры!!!
Вы моя последняя надежда!!!
Была такая дорама Наследница (2020) / The Heiress / Nv Shi Zi / 女世子 Пишут, что снята по новелле.
Этот анон стер себе лапы по локоть в поисках. Может попадалась кому информация?
Спасите-помогите!!!
ну на китайском вот. Перевода на английский или какой другой язык не нашла. Но может просто плохо искала 
Что за галактика?
ну на китайском вот.
Анончик, спасибо тебе большущее!!! 
Что за галактика?
Любовь, как галактика / Любовь подобна звездам. Новая дорама по роману Гуансинь Цзелуань, которая автор "Минлань, дочь наложницы".
Я читаю The First Interstellar Energy Gambler
Читаю размышления архимага про колдунов и ржу)))
Я дочитывала Mr. Melancholy Wants to Live a Peaceful Life от Cyan Wings, автора Devil Venerable Also Wants to Know и той дивной марксистской новеллы. Очень хороший перевод на английский, закончен.
Получила много удовольствия, хотя эта новелла уступает первым двум. Cyan Wings отлично пишет мироустройство и альтернативную логику людей, переставших быть людьми, еще у нее совершенно прекрасные второстепенные персонажи, все яркие и запоминающиеся. Но мне немного не хватило напряжения в сюжете, он ровный, чтобы не сказать - плоский. И женщин бы, хоть одну.
Однако рек. 
Отредактировано (2022-08-24 22:24:58)
Mr. Melancholy Wants to Live a Peaceful Life от Cyan Wings
Присоединяюсь к реку. Не знала, что автор тот же, что и у Devil Venerable Also Wants to Know. Мне особенно второстепенный герой запомнился, который несколько дней в подвале сидел или не в подвале и боялся выйти, потому что думал, что это условие выживания и прохождения мира.
Любовь, как галактика / Любовь подобна звездам. Новая дорама по роману Гуансинь Цзелуань, которая автор "Минлань, дочь наложницы".
И почему ее все должны смотреть?.. там в главных ролях к тому же играют дерево и тп всея дорамопрома, жесть 
к тому же играют дерево и тп всея дорамопрома
Да ладно! Насчет дерева согласен, но Чжао Лусы вроде ничего так.
Во всяком случае, в Тигророзе и Путешествие Чангэ нормально сыграла
Да ладно! Насчет дерева согласен, но Чжао Лусы вроде ничего так.
Во всяком случае, в Тигророзе и Путешествие Чангэ нормально сыграла
В тред дорам или китаешоубизнеса, ми-ми-ми? 
В тред дорам или китаешоубизнеса, ми-ми-ми?
Анончик, чего ты с двух реплик вахтерить начинаешь? Не надо так )
ми-ми-ми? 
И почему ее все должны смотреть?.. там в главных ролях к тому же играют дерево и тп всея дорамопрома, жесть
Именно
хорошо,что эти два ребенка богатых родителей теперь снимаются вместе, надеюсь это станет доброй традицией и дорамы с другими актерами они портить не будут 
хорошо,что эти два ребенка богатых родителей теперь снимаются вместе, надеюсь это станет доброй традицией и дорамы с другими актерами они портить не будут
Там играет мой любимый мальчик эвер, но из-за ГГев я не смотрю, потому что его слишком мало на фоне вот этого разгула.
Анончик, чего ты с двух реплик вахтерить начинаешь? Не надо так
*смотрит на комментарии выше* Ты уверен, что не надо? 
кажется, там от новеллы мало что осталось
если кто читает - поделитесь потом
Анон пишет:И почему ее все должны смотреть?.. там в главных ролях к тому же играют дерево и тп всея дорамопрома, жесть
Именно
Так уж все и плохо
То, что лично тебе не нравиться, не значит, что не нравиться всем, смотри какие рейтинги. Про мух только не заводи 
смотри какие рейтинги
говногет от авторши минлань с деревом и тпшкой, вооруженными связями и ботами, вот и все твои рейтинги. на вейбо их поливают только в путь нетизены