Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Или это может быть новелла по отоме игре с артами из игры же.
или наоборот, игра по новелле.
но навскидку новеллы не нашлось.
Я гуглил и перевод страниц читал и там мелькнуло что-то вроде "жена генерала" или "маленькая генеральская жена". Думал это новелла такая, но не нашел.
Ребята,хочу почитать " Стратегия императора". Как вам? MC и ML годные? Буду рада спойлерам. Расскажите что не понравилось. Уже долгое время не могу решиться прочитать
Аноны, наткнулась я тут на гетную новеллу, еще не знаю, рекомендовать ее или нет, там все герои свиноебы. Но там есть секс! Не в мозг и не сублимация, а прямо секс. Император трахает героиню по три раза за ночь. Прямо хуем трахает, я даже перечитала сначала, думала, показалось.
Уже долгое время не могу решиться прочитать
Я тоже. У меня сразу перед глазами встают эти уродцы из дунхуя. Придется подождать с чтением, пока не позабудется.
Ебала жаба гадюку или все ебут одноногую собачку?))
А чо это за новелла с очень увлекательным сеттингом, в которой глав героиня в самом начале поседела от того, что её ебали прям перед всем честным народом?
А чо это за новелла с очень увлекательным сеттингом, в которой глав героиня в самом начале поседела от того, что её ебали прям перед всем честным народом?
The White-Haired Imperial Concubine (Princess Silver)
https://www.novelupdates.com/series/the … concubine/
http://doramatv.live/volosy_v_serebre
The White-Haired Imperial Concubine (Princess Silver)
Спасиб, анон.
Анон, а ты с чего спросил? Где упоминали?
+ похоже на какую-то мобильную игру
Да, вот она:
https://www.tap.io/app/163980?utm_source=taptap_cn
"Закончив с едой, она положила нож с вилкой.." (Чу Ван Фэй)
Аноны, это переводчики напортачили или они правда ножом и вилкой едят?
"Закончив с едой, она положила нож с вилкой.." (Чу Ван Фэй)
Аноны, это переводчики напортачили или они правда ножом и вилкой едят?
В анлейте:
"Calmly eating until she was seven parts full, she put down the cutlery..."
Оригинал:
"淺淺的吃到七分飽便擱下碗筷..."
碗筷 wǎnkuài столовые приборы (букв. чашка и палочки для еды)
Идиома в русском совсем потерялась, "наедаться только на 70%"
It means that you'd better not eat too much.
It means that you should not be stuffed when you eat instead 70% full is good for your health.
Отредактировано (2019-09-06 13:54:17)
Спасибо, анон, как и следовало ожидать, переводчики проебались. Бывает, чо.
(Чу Ван Фэй)
ору! я прочитала главу про роды наложницы!
такого я не ожидала!
в ахуе
А я только на разборках на ДР. Очень весело, но принцесска бесит. Прикопалась на ровном месте.
Кстати, насчет пейрингов. Я за альбиноса.
Аноны, оффтоп немного, но посоветуйте дораму в таком же стиле, а? "Она была прекрасно утренний рассвет", "на ней было шелковое платье из материи, которую делают раз в десять лет и с вышивкой, стоимостью в пол бюджета страны", "сказав это она изящно отпила чай из фарфоровое чашки", " слуга упал на колени и принялся биться головой об пол, пол быстро окрасился кровью" и прочее всякое.
Есть такое?
Отредактировано (2019-09-06 19:45:06)
Ну да, по названию можно догадаться(((
Но очень жаль, вечно я залипаю на второстепенных парней. Они часто интересней шаблонного идеала.
Сэйм.
Самое обидное то, как уныло их сливают, как только отпадает необходимость в треугольнике.
Просто хоба - и вычёркивают из сюжета вообще, ну а зачем, мы же тут вокруг главгеров танцуем :с
Самое обидное то, как уныло их сливают, как только отпадает необходимость в треугольнике.
Хотя бы не делают с нихуя психами-мудаками как в мелодрамах которые смотрит моя мамка
он милый, но нет.
хотя мне и муженек гг тоже нравится.
а еще нравится, как ее бывший за ней бегает и как у него пригорает
он милый, но нет.
Я все понимаю, ей только неофицального изгоя в мужья не хватает ко всем проблемам, но...
Но у меня как раз романтичная встреча в храме в эфире. Эх.